标题: 股市交易(20亿咧~~) [打印本页]

作者: Sanctuary    时间: 2006-4-6 04:50 PM     标题: 股市交易(20亿咧~~)

昨天的股市交易超过20亿咧~~~你们觉得这样的情况会持续下去吗?这是历年来交易最高的咧~~~
作者: 水瓶座    时间: 2006-4-6 08:29 PM

这是第九大马计划推出后的连锁反应
- a. P' P8 I" _! }/ [- O可能会持续,但我觉得不可能会持续很久
$ e5 Y( o9 k8 a主要是看外资方面
( B+ [! m5 e+ ~# v1 n  L所以要尽量吸引外资
作者: 神經太大條    时间: 2006-4-6 10:44 PM

马币继续升值..就可以出国了...XD..省钱...
作者: 太子    时间: 2006-4-7 04:16 PM

美元也在狂跌" w& h" k' p+ ~  G: A
3.66 天啊 就来可以去那边旅行了
作者: Sanctuary    时间: 2006-4-7 10:18 PM

是咯~~~超开心~~从3.7995跌到3.66多~~爽~~
作者: byyoong    时间: 2006-4-8 10:43 AM

好事来的,
+ w$ }* P8 d; U2 j2 n) y马币,继续升价吧~~~
) g5 @; c( b2 g/ F- q) T$ z( \9 e0 g4 R5 K( B
那我就不会那么痛苦。。。。
作者: misterhai    时间: 2006-4-9 06:40 PM

八年来新高差点笑死我了
& o5 H5 |1 |7 \% o% ]0 h- u马币控制了不下八年啊
作者: Sanctuary    时间: 2006-4-9 10:34 PM

可能是以第八大马计划过后来做标准吧~~~
作者: 一月一日    时间: 2006-4-13 12:07 AM

其实我不太懂到底有什么好.....; ^# |8 x% g! ]' J5 l' {$ v
钱的价值越高,( a# v. F. ?1 R( p# e  Y
生活水平也变高,% ?" I0 e8 N7 v# m0 b. P/ d+ ^
通货膨胀,
% {) @# y; j* O+ D6 {受薪的人还是没起薪,
6 I; |8 O3 U( I& V3 [5 W5 d: Y- k你说穷人是打工仔多还是生意人多?
6 e: y2 F3 d4 \$ h! w* B结果还不是富人越富,穷人越穷.....4 b- w$ ]9 {/ F% E/ c
唉.............
5 n) j4 @: z7 m4 P4 `& q- ]我是穷人, 所以才酱讲.....' A- h) G# S; [, |' ^1 g
还有, 我真得不太懂的....
作者: rexmax8899    时间: 2006-5-26 01:59 PM

这个世界原本就是富人越富,穷人越穷的,只是看你自己要不要加入到富人的行列罢了
作者: 罗洛亚.卓洛    时间: 2006-5-26 05:50 PM

引用:
原帖由 一月一日 于 2006-4-13 12:07 AM 发表
- q* [$ U4 \3 y- {其实我不太懂到底有什么好.....3 U! ], S5 b0 h0 H5 d" R+ L
钱的价值越高,
* {  d2 @" ]2 ^0 O$ d/ y0 D0 i$ a生活水平也变高,
7 h5 `% a- @; s( v( X* T通货膨胀,( \) Z7 ?% A! g6 v. n1 p1 G  @
受薪的人还是没起薪,8 w/ H( d/ p1 z# D4 m5 ^
你说穷人是打工仔多还是生意人多?
' }1 ^  B# q( c% D. g" e1 I7 w结果还不是富人越富,穷人越穷...../ F  c% z: P# P8 [1 v
唉.............
' n- v8 V/ Z, x/ v- l( A/ d我是穷人, 所 ...
$ B  Z: x5 C/ U- u. X
+ N/ w" b# J5 I1 e
/ o, c& C4 A5 O; A0 J/ G
我赞同~~; A2 f6 k  a) m6 R. P. ~" A. o
$ {$ q6 n0 E# k, z! H
况且如果股市过分反常的活跃,. W1 [& i: j' ~* m+ p0 R
我们反该担心是不是另一场经济风暴又要来临。
作者: PiresTheGod    时间: 2006-5-27 05:42 PM

就如那天后的第几天~3 N# A0 Q1 `! W& L9 ?* [( f
大马股市回弱~狂跌18点~(是18吗?总之很多啦!)
4 A; E  q- f+ }3 V% O但说到底~8 x5 g. C( i4 ^! g
大马经济好是好事来的~( }2 r! z) M$ Y, Q2 \5 g
我想政府不会让富人越富,穷人越穷的情况出现吧~' e( u  P5 t! t) v  ^
如果经济真的好了~2 h0 l: P! ^0 _; V! ]7 G  v
会强制性要求雇主加薪的!
作者: nepture    时间: 2006-10-24 05:19 PM

引用:
原帖由 神經太大條 于 2006-4-6 10:44 PM 发表0 G8 x% r& A" w( J, c6 V6 B4 {
马币继续升值..就可以出国了...XD..省钱...
& f) ]* G5 C: G" R& |/ i4 q
哈哈,对啊!可以环游世界了^^

欢迎光临 KennyP.net (http://forum.kennyp.net/) Powered by Discuz! 6.0.0