标题: 为什么我找不到男朋友??? [打印本页]

作者: ~milk-yes~    时间: 2007-7-12 01:51 AM     标题: 为什么我找不到男朋友???

如题!4 w$ P: u* q2 S- D/ O6 u& [
有谁会有这样的状况?来分享一下。。。
* v  u' |" r# F& j+ Y让我不觉得自己的孤单的。。。
作者: Sanctuary    时间: 2007-7-12 03:43 PM

你还...年轻。不用急着来~~
作者: ~milk-yes~    时间: 2007-7-13 12:25 AM

引用:
原帖由 Sanctuary 于 2007-7-12 03:43 PM 发表
2 c* }& Q5 P% D. Y: J你还...年轻。不用急着来~~
2 I; j% _  E/ g3 |) j- m' h' B3 w5 S
1 q& k: f- x( t) [# H; q5 H十年后我也是告诉自己,
. ?) t; O6 I! Y7 |' [4 S我还年轻哦。。哈哈哈
作者: Sanctuary    时间: 2007-7-13 01:57 PM

十年后的你,真的还年轻啊....
作者: haha    时间: 2007-10-1 11:58 PM

我也要加入3 W( F7 ]5 b- r/ {
我也是找不到男朋友,为什么??
; a# ]% O$ f/ Q% K: |. y3 N+ G><
作者: Sanctuary    时间: 2007-10-6 10:08 PM

引用:
原帖由 haha 于 2007-10-1 11:58 PM 发表
- C) `0 X5 y' M: i$ q我也要加入( {3 }5 o9 G& L) ?5 V
我也是找不到男朋友,为什么??0 F3 |' S, d* w9 ^/ Z2 u4 `5 |, ~( T
><
; `9 f& c8 z: E8 R% f! t" e4 |- K! P: a7 V) v% ]
真的好久没有看到你回来了咧....
# ?1 C, X1 I9 G嗯...我帮你物色人选一下~~~列出条件先....哈哈~~~
作者: haha    时间: 2007-10-7 01:22 AM

回来第一张贴就是这个
. W! q2 w8 F" a2 n很给面子吧?哈哈
% {9 \0 [% y3 ?: b7 |条件=要是基督徒,要好看,要阳光,要开朗,要高(虽然我很矮),要给我安全感,不准大男人,不准花心,不要烦,不要太粘,不要看三级片,不要讲粗口,不要有暴力倾向,不要吸烟,不要赌博,不要电车,要听我讲话,要体贴,要温柔,要细心,要会读书,要有成就,要很man....
2 L- |3 j" E# [/ V) H3 h
9 W/ V" E' \' U完了 ,你有本事找到的话我给你钱。
作者: Sanctuary    时间: 2007-10-7 07:44 PM

哈哈,嗯...得到一个结论:绝种了。
作者: reid87    时间: 2007-10-8 04:41 PM

只能酱告诉你吧。。。
! |/ A2 F9 Y) D9 ?" F  u1 w% T* d8 ]8 U, p( N, q0 _  ~  ?9 r
99%的男生在看三级片。。。。。1%不看中的99%一点都不man(娘娘腔)
) y  E& z- y2 T; F7 C99%看三级片的男生在说自己没看!
0 _# ^1 s1 z; l9 K不要看三级片基本上又要man的男生只有0.01%。。。。 如果你找到真的恭喜你咯!0 s( f( B- m( A6 a, D5 i
非攻击
作者: justine    时间: 2007-10-9 12:05 AM

你的要求好高哦~
; e" V4 y5 ~+ W- U& e: m哪有男生是不看三级片的?如果他不看。。那你就真的要怀疑他了拉。。
, |; j4 Y4 J8 t% J+ j0 i8 q. I男生应该都会骂粗口吧?不知道。。
# O; y' M& P# c+ e+ Q' D' d8 ^1 g- ^$ V7 f  B* i6 U4 d
嗯。。。你的要求真得很高!虽然我对男生的要求也不是很低。。
9 B: x6 P  Z! ]2 Q2 D7 a但是你得比我高很多了。。哈哈!
作者: misterhai    时间: 2007-10-9 09:47 PM

最近我有看那个叫色戒的三级片  \' c' u/ M( v
真够力
作者: haha    时间: 2007-10-10 12:25 AM

引用:
原帖由 reid87 于 2007-10-8 04:41 PM 发表% }' Z4 F2 F( h/ Z" L
只能酱告诉你吧。。。
4 v5 N/ D+ S( N% l1 @6 g$ J! {% Z) \0 E
99%的男生在看三级片。。。。。1%不看中的99%一点都不man(娘娘腔)
$ o. Q8 ^& l* ?/ r& o99%看三级片的男生在说自己没看!# \% o: G+ N  I4 ^+ C: `* l
不要看三级片基本上又要man的男生只有0.01%。。。。 如果你找到真的恭喜你咯!
" C) s2 u0 z: ], `+ [2 I9 a 非攻击 ...
& Q" K1 n, [* I
那0.01的男人已经被我朋友找到了8 m/ J4 _: h8 }% R8 ]% P! j& s
他很man的,而且坚持不看三级片。= =
7 @  j0 |. Z8 J- `# O* i! T, L但是他有骂过粗口。。. k; [( H) J( ~0 l1 j6 k
那个男生出了很黏之外,真的接近完美! 5 q' p% Q; e$ m9 N( m2 W% K
引用:
原帖由 justine 于 2007-10-9 12:05 AM 发表
5 a9 p6 Z+ V( E9 l你的要求好高哦~9 r( n& B3 n2 W, ?
哪有男生是不看三级片的?如果他不看。。那你就真的要怀疑他了拉。。) N/ q8 _: n. r6 u" t. V
男生应该都会骂粗口吧?不知道。。: \/ p6 }& `3 C! Z
1 J9 a7 D8 F1 K3 G5 J2 p, o0 l
嗯。。。你的要求真得很高!虽然我对男生的要求也不是很低。。
9 s: p: B  h$ K4 _但是你得比我高很多了。。哈哈! ...
- B+ q7 R- \7 I9 t3 g7 e. t' N - A. S) {1 O& ?+ g
哈哈哈,其实我讲笑得啦,
# ]0 I9 s2 z1 _- b9 g! u! B2 s3 ~怎么可能找得到?
, @; l7 q" \4 m) `' M3 k要坚持的话就祝我做个快乐的老姑婆吧!
6 E# B4 U3 k$ f: K! K& x, v
' S' S7 V  _( B0 K我也想看leh!!2 W- }# A6 p2 q5 c, f5 G. s8 ~
不过只是想看它的情节而已。。
作者: Sanctuary    时间: 2007-10-12 01:00 PM

呵呵~~~三级片,有哪个男生没有看过?(其实夫妻一起看的也不少咯....)只是不要沉迷就好,毕竟片里的人都是虚幻的,现实的伴侣并不是片里的那个人。粗口?我曾经也说的不少,但是现在为了她,改了。自从认识她以后都没有说三字经了哦,因为她不喜欢~~~其实,每个女生想要的,也只不过是一个对她忠心、疼爱她、在她需要他时陪伴她、不到处沾花惹草的男人罢了吧....
作者: yingxi    时间: 2007-11-5 09:12 PM

引用:
原帖由 ~milk-yes~ 于 2007-7-12 01:51 AM 发表
5 q0 l$ y7 ~- b  M$ M# p如题!; z0 `, Z( {* q8 v
有谁会有这样的状况?来分享一下。。。
, W4 z5 X& F) ^+ q9 `0 P, a# _让我不觉得自己的孤单的。。。
2 Q. `, W, s4 `
呵呵,我们一样都是单身贵族。。; s" j# D* I7 ~3 \$ l
而且我们好象都一样觉得这样挺不好的。。
作者: ~milk-yes~    时间: 2008-11-28 04:14 PM

引用:
原帖由 haha 于 2007-10-10 12:25 AM 发表
/ D- v* h3 ~" [/ y5 Y1 i1 T0 I& C3 r9 N& f' Q' p$ {
那0.01的男人已经被我朋友找到了$ @& z5 Y1 l% x# d( g4 M2 K$ j1 `
他很man的,而且坚持不看三级片。= =; {3 u6 d# E/ s8 `1 K3 ]
但是他有骂过粗口。。
) O% l, W5 |% \那个男生出了很黏之外,真的接近完美!
1 [& u' q) {8 ~6 {. `$ k
7 C9 R7 B  _5 G9 T9 l
& v1 Y* D4 e6 g2 ^$ J6 Y. w哈哈哈,其实我讲笑得啦, ; ?0 |4 b& ~8 H
怎么可能找得到?1 b/ g$ I) W7 ]9 w( D
要坚持的话 ...
2 \4 g& s! b1 S& L7 g6 R, L8 I
) A$ e% W; A( I! q5 F
: c  _$ e; A% j& x1 {找到了?什么结果?: V" l6 p) g+ s, ?" p5 `9 d
很久没上来了,haha快点回来了。。。
作者: ~milk-yes~    时间: 2008-11-28 04:20 PM

引用:
原帖由 Sanctuary 于 2007-10-12 01:00 PM 发表 6 B' @% J3 q+ J9 s3 @, @* M! e
呵呵~~~三级片,有哪个男生没有看过?(其实夫妻一起看的也不少咯....)只是不要沉迷就好,毕竟片里的人都是虚幻的,现实的伴侣并不是片里的那个人。粗口?我曾经也说的不少,但是现在为了她,改了。自从认识她以 ...
  P( d) k* n( ^2 q3 j7 }2 f7 U2 ^8 O) S( V
你真是个好人!+ ~5 m5 z* R' B: M( v5 l
我和我的男朋友是互相用粗口来沟通的!
0 ]1 M9 Y3 p% ~6 q- _8 g2 }一点都不像那些情侣浪漫的样子!!我找错人了。。。
作者: justine    时间: 2009-1-18 05:36 PM

引用:
原帖由 ~milk-yes~ 于 2008-11-28 04:20 PM 发表
  h  \# S# j0 j* H0 q. f+ d& |- \( v6 q  v$ _

9 _' O$ }# i6 b3 v你真是个好人!
7 E- K' o! B; ~" G9 m( [我和我的男朋友是互相用粗口来沟通的!
1 Q/ Z4 b' {3 _; ]' h( N8 C7 r% e一点都不像那些情侣浪漫的样子!!我找错人了。。。
: G& c, v8 V- u; p0 n1 i
  G& u" j1 e1 J; _5 U我和我的男朋友也是这样的。。5 T- v8 y7 \- _3 n+ Z& V
其实也是另一种浪漫。。
  E& ^* |  l$ |4 g, a6 |3 X有几个男生是受得了自己女友骂粗口的?& ]+ V; f, V1 j, K5 o
哈哈。。
- ~4 U0 x4 k2 S' m$ w恭喜你找到你的男朋友了!: @6 r9 N( U- j0 w; L( w3 ?0 Z8 l
要幸福哦~^^
作者: JLCHRISTIAN    时间: 2009-1-27 01:33 AM

找男朋友 除了条件 重点还是和他一起的感觉拉
/ Z3 _0 c& ?( ]: e, U$ m* G# P/ Z让你找到一个完美的 却发现。。。你和他相处一点也不自然。。。& _- y' u% S5 w: Y. Q
你不会疯掉??6 X% D+ g' H, J5 A
找到一个可以和你鬥鬥嘴的 可以在他面前自然相处的
& p. i  H( M7 X) a轻松愉快的恋爱~不是更好吗??
作者: Sanctuary    时间: 2009-1-28 03:21 PM

对啊,找男朋友...最重要的是感觉对、合得来~
作者: 米兰王子    时间: 2009-1-29 09:25 AM

很简单...因为你是牛奶啊~哪有人找牛奶当女友的?
% {; F3 h8 s3 Y& m
* W) ]# N. Y/ [. V- R换个名吧... =)
作者: anny    时间: 2009-2-9 05:19 PM

我和以前的男朋友从来不吵架,但是我们还是分手。有一回我正在和现在的男友吵架他正好打来。我告诉他我正在和人家吵架!他一听就说不可能!因为之前都是他吵我,我钥匙拿了就出门。酱我才发现我们分开是因为要吵架时我出门逃避造成的。两个人在一起不吵的才奇怪!!!因为我们不是彼此肚里那条虫。
作者: wuzhuhai    时间: 2009-4-17 04:03 PM     标题: 找朋友

我都沒有找到女朋友吖...
" n6 c* L/ [5 b: w" }: f# [- x哈哈..有什麽奇怪.
# M3 C4 y1 w, P$ k8 F. j! Y; z要不我做你男朋友吖..哈哈
' w+ N  P7 ]" [# icmc audio rca
/ x- |0 l6 ]8 R7 J; P( H. {# K! gwbt audio( G1 L  Q6 z4 S7 p. J1 Y0 c% y7 S
cmc rca plugs. K# W0 g- W9 J
wbt rca plugs
" R9 e7 I% l+ R" d: j) W. v$ w% Z" [wbt rca jacks + r- j* P& O2 M1 F8 P  S; ^
cmc tube sockets$ v3 k- G9 Z; x( \! g
wbt tube sockets, I' s: b5 @, T: \
cmc binding posts! u) c% X. m! S9 p) e; t; c( l4 P
wbt binding posts
: B' z' C) i& D9 |; Qcmc banana & spades
' T2 e" E$ P% W1 D/ lwbt banana & spades
2 S) D5 K( a- a/ ^3 a8 ecmc loudspeaker9 P5 J* f# Q+ m: I: p1 Z% q
wbt loudspeaker
作者: lizhizhen0    时间: 2009-6-2 10:25 AM

http://www.cmc-audio.com9 J) w: b5 `  _/ I# N
http://www.word-time.com
& e6 S; H( ~( L4 S+ R& `2 @  
! z" T5 M+ F" Z) d1 B
/ o/ h' h9 {& I- q! g

7 _3 H* m' ?% ? 1 ^# N1 u+ ?" s: z5 Z: U7 u) _( Z0 v

: z# |# a& r1 R7 \' w
+ |4 D) z. e5 N4 F0 e缘分未到而已。。。
# `; r1 }( P' m1 [
/ \1 }- T2 y0 n. @2 T. K

欢迎光临 KennyP.net (http://forum.kennyp.net/) Powered by Discuz! 6.0.0