110 123456
发新话题

~牛奶~的近照~我活得蛮好的

mony的眼睛好像贱狗哦。。。是不是被墨汁弄到了,都黑黑的
得空打个电话给我呗

引用:
原帖由 rexmax8899 于 2006-11-29 08:54 AM 发表3 f* B9 Q$ b2 d0 ?) R: p/ b
mony的眼睛好像贱狗哦。。。是不是被墨汁弄到了,都黑黑的
8 k3 u% v4 w4 d8 F9 j* f

8 {4 Z0 u# {2 r7 b4 S1 Q很多人那樣子說了。。。哈哈哈
7 y8 ]: _" L) }) f, M6 x我養了一條濺狗

牛奶' l1 N1 X. ^$ A, N
你没有亲它我要加分也没方法下手- c4 g+ F" a& `5 s: v. v  f

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

引用:
原帖由 ~wInD~ 于 2006-11-30 01:42 AM 发表
& Y5 P7 K+ W" |; Y9 G2 y6 t: }牛奶9 _* F1 D; u+ k
你没有亲它我要加分也没方法下手/ J# A; V) M+ {" O
) o$ F+ B% \! t, A

: N+ b1 h8 z& e5 D' E' }. a我不需要出賣色相來要加分!$ C" s8 W2 X9 y3 K, @3 `
我的mony不是買賣!

引用:
原帖由 Daidai 于 2006-11-27 12:05 PM 发表
4 K; x) H4 @/ f' [5 h+ _0 ]不是买的,人家送的。
- r9 o0 H; I5 C# |5 H出生纸???没有哦。
! q6 i% A, @/ Y7 F男的,几个月大了,我不懂,很少理他的。
8 V. T) F$ F% D' c6 ~/ Z; a是吗?我们可以联络联络哦
3 ?! K& c. i4 w, o6 M8 K; ]8 Y: A
羨慕你羅!!!!!你直接送我好了拉!!!
# M# B, r+ X4 D+ ?; e牛奶放心我不會打你的!!!因為你就手惹人疼的樣子。。。
$ I6 \9 a- \& ?7 s$ h( `- ?" J怎麼捨得出手打你!!!!!(幾百年的事﹐我現在才回復你們)

引用:
原帖由 屁屁 于 2006-12-17 06:01 AM 发表5 w4 @( @2 b2 F! A2 J

Q* c' Q1 v0 s+ k' B羨慕你羅!!!!!你直接送我好了拉!!!
' W. \7 V# y/ `( K牛奶放心我不會打你的!!!因為你就手惹人疼的樣子。。。- S, G, T; ^( F8 O# n2 C
怎麼捨得出手打你!!!!!(幾百年的事﹐我現在才回復你們)
8 e( `( I9 F6 v4 L* v- }5 @0 T/ v, z1 m" i
真想帶賣我的狗去演唱會就好咯!!!!& \8 y( K0 z9 @; R! d. i% K
有沒有狗狗的票啊???哈哈

引用:
原帖由 ~milk-yes~ 于 2006-12-17 07:39 PM 发表
: ~$ ?: h+ r' G" y5 T- A
; R9 f1 Y8 Q$ Y. M4 h0 l! c, C) n+ p: n' E+ [+ W2 n
真想帶賣我的狗去演唱會就好咯!!!!3 S1 @4 a+ d6 p9 \
有沒有狗狗的票啊???哈哈
6 m( V: {. X" W
=="狗是免費入場的!
6 P" c: D2 K# I6 D$ e0 A0 K! h6 m但名字叫mony的狗是進不去的!!!

引用:
原帖由 屁屁 于 2006-12-18 02:11 PM 发表) d* f, Y% a: \* C3 T
3 F8 j* R& B! _9 P" u/ @
=="狗是免費入場的!
! H! ~% y0 a1 H7 t9 Z8 X但名字叫mony的狗是進不去的!!!
- a, ~+ M8 A  J
# {& F; u. O$ u+ P. Z( E7 s真的????4 }) @6 v  `3 c5 f$ s7 Y% A
狗真的可以帶?
  @" U+ F* I, l0 Z/ N. v2 G
- [9 }8 }4 ]# m" b那我的狗改名叫 甲斯丁 啦!一定可以進了。

現在連你也進不去了!!!!><“
4 C/ N6 ^: K7 G都是我的錯,請你原諒我我我.....

没看到门口有个牌写着叫甲斯丁的狗和主人不得进入吗?
得空打个电话给我呗

110 123456
发新话题