发新话题

死城!

狗么。。。让我想起我朋友有一只很畸形的狗。
5 a5 y6 @- a9 v会喝酒和吃榴莲的。。。。因该说什么都吃,就是不吃狗量。
寂静的夜晚,有简单的思念和复杂的心绪,还有淡淡的闪烁星光,为我照耀前方的轨迹。

引用:
原帖由 afterrequiem 于 2006-12-14 01:22 AM 发表
. b& C. w  v* k' r/ t! s8 j8 w
1 x+ a7 G6 Y0 _  J/ b! t1 G0 E/ ~
bok晕她不就行了,保持她的可爱。。(残忍。。)
' o! G# w- x: r2 y- L2 L! Q0 M5 v
吃烧鸭为生。。不太健康吧。。你认识她的新饲主?可以沟通沟通下。。很可爱,我于心不忍让她一直吃我很少吃到的东西! ...
8 X3 m' T2 t3 z. D2 z' n$ s
; g' C. A5 H: E0 R7 \" L我不認識他們。。。T.T
# W) [& B/ V; n4 _他們在馬六甲那裏。。。我看我沒有機會再看到豬女了。。。 . n3 ]2 _  F2 ^6 L* w! E
他們都不打算給她打針,打預防針等等等的。。。6 L1 j4 e6 O8 c8 v& u
基本上跟菜狗沒兩樣。好可憐。. I& w! ?4 c/ b  }
我也沒有機會跟他們那家溝通。因爲我真的不認識他們。希望豬女開開心心的,健健康康咯!
  N+ W; s) [- y我盡量找機會去看她。

引用:
原帖由 byyoong 于 2006-12-14 06:50 PM 发表* H4 q# p2 z/ `4 S/ `# X
狗么。。。让我想起我朋友有一只很畸形的狗。
4 ^# O3 L! q: B0 ^# T会喝酒和吃榴莲的。。。。因该说什么都吃,就是不吃狗量。
- {! |5 m! X8 O; {& d7 b! l
1 Q) P& ~' \. q0 u% [! z我媽以前也是養一只狐狸狗,也是會喝酒,很喜歡吃榴蓮的。) R2 D5 p0 @5 T- \
吃飯吃蛋。。。就是不吃狗糧。。。
. }! F6 d' V0 u3 i+ U很漂亮的,可是後來自己走出去,就沒回來了。
& L) G* g5 z6 z應該是被別人捉走了。她每天出去后都會自己回家的。。。

托屁屁的福,我24號有節目了。。。
! ?  N! l, n8 {% A和她一起去看演唱會!!: `$ Q* `. V9 j0 q3 R( X+ a
我愛你屁屁

引用:
原帖由 ~milk-yes~ 于 2006-12-14 07:46 PM 发表, N7 ~# t1 i3 _
5 o5 g9 W" N# V( l% o  F

# u/ }  x9 F  I# W# V我不認識他們。。。T.T/ m! R+ ]' g- O4 @; Y5 ?
他們在馬六甲那裏。。。我看我沒有機會再看到豬女了。。。 . F: g6 D5 m: N" M+ L: y
他們都不打算給她打針,打預防針等等等的。。。4 G' Y) e- F3 b2 y% _4 @; ^  b
基本上跟菜狗沒兩樣。好可憐。4 n) t7 P2 v3 [9 D8 `* k4 {6 M% B
我也沒有機會跟他們那家溝通。因爲我真的不認識 ...
" v* `# Z- `6 a% W9 _
真可怜$ t: y* s" X% G2 }2 `) Z% k
只能祝它好运啦。。
清幽无目的。。

引用:
原帖由 ~milk-yes~ 于 2006-12-14 07:50 PM 发表
3 q) p6 D9 R3 \5 `% \+ t+ G# j
. k3 A0 m' Z; a) P( q" p+ j2 \/ I* h7 {* R, j. z
我媽以前也是養一只狐狸狗,也是會喝酒,很喜歡吃榴蓮的。, o8 |/ @/ W5 ]+ w
吃飯吃蛋。。。就是不吃狗糧。。。6 A1 W* k2 H0 x- `! ?) N) b1 V/ X
很漂亮的,可是後來自己走出去,就沒回來了。
6 v) E9 P/ z: ]$ l/ w應該是被別人捉走了。她每天出去后都會自己回家的。。。 ...
  ]9 c8 U" o  V- b

8 p) t/ e$ U. i4 A& ]$ J: K& ^5 f狗边喝酒边吃榴莲会不会出事啊?' ^0 X8 y' m1 W/ a8 S
哈哈都不认为自己是狗了。。
9 ^3 B' O$ N1 H' I$ w; {7 p会否自己走掉寻找自己的“人”生啦?
清幽无目的。。

引用:
原帖由 ~milk-yes~ 于 2006-12-16 01:08 AM 发表
6 x- q. h) F6 T: B托屁屁的福,我24號有節目了。。。
: J6 O! g' D# g3 U& w" K和她一起去看演唱會!!; k- s/ U- B" w7 m* ^* b
我愛你屁屁
) l5 y8 _; ?0 l6 B- `
不要這樣愛我!!!!!!我會變同性的><
  m! h# C/ C$ i9 D  c8 i* C哈哈....

引用:
原帖由 屁屁 于 2006-12-16 05:56 PM 发表# y# N, G, z7 M" G+ `
  @! G, D$ f' P8 f1 y, n
不要這樣愛我!!!!!!我會變同性的><
$ z  z  x( }1 w3 a' a哈哈....
2 u, e& H& {8 I  O9 b5 s7 f* n" J6 E+ x6 l" y+ m- @1 D3 G
講到同性戀,剛才我看那個AEC的樣樣轟到底。3 c+ I' |9 h2 U
真的夠差的。。。
7 ~( I/ `, R- X# e那些嘉賓的用詞啊,口才,表達方式,有夠差的。6 `0 G& P& G$ o. ~+ ]9 S2 y' N
講了一大堆,都講不出point的。。。我看到很頭痛啊!
8 I: W$ x3 I; v/ C# a6 O還有主持人太過嚴肅了,弄到整個節目,死板板的,沒有高潮的。。。
. Z; G0 g- E- I. h6 i真是看不下去,直接把電視機関掉。

樣樣轟到底預告好看罷了!!!!你還是看明天7點半的星語什麼動吧!
( ?7 R# {7 ~$ p% n我出去一下﹐回來看到整個論壇都被你名字蓋過去了!!!
' e' S0 Z& w% q' u果然是風雲人物......我敬你一杯可樂﹗

引用:
原帖由 屁屁 于 2006-12-17 12:19 AM 发表) y' ~3 p' L2 ~9 Z4 X
樣樣轟到底預告好看罷了!!!!你還是看明天7點半的星語什麼動吧!! \6 t* r3 u: D, ]; b' J2 j
我出去一下﹐回來看到整個論壇都被你名字蓋過去了!!!
* D) B( a7 h7 P6 T$ d; j果然是風雲人物......我敬你一杯可樂﹗ ...
! U" G# }1 O% a& W# h/ Q5 J

( x6 x# c+ {2 j- }什麽。。。我這是看帖就必回的。- _8 l$ ~7 e6 e& B& M6 r5 c* Y( s
星什麽語什麽什麽動的。。。我要看重播啦!。。。。。。老人家要看戯,沒辦法。。。

星语触动
( j: c8 \/ v" i( ^2 ~刚刚跑下去看了...
1 X. b% B2 B( ]9 b' j1 Z) E. D  \: \; e. F& m
很喜欢这个节目的说...^^
想像 你的相爱编织的谎言懈怠 甜美镜头 竟也落花一样飘落下

引用:
原帖由 Anotrher 于 2006-12-17 08:43 PM 发表$ B* O9 R5 @4 X8 Z- e. I: X
星语触动
# g; E) C( k9 J& O8 l3 Q1 l刚刚跑下去看了...7 m8 `1 V- E  s* A8 X
4 x  w* ^7 t7 R
很喜欢这个节目的说...^^
: Z4 E5 Y( ~2 }6 `9 S( L
7 `' H, L; N6 ^6 @) E9 e你看了我的智成啊!!!! 6 Q' E9 S2 c: k/ A' l. }! J
哈哈哈。。。。
: p# ?0 V" q% A) e我也是粉喜歡的。。。

哈哈
: r0 _8 g% D* ?$ e5 |/ ^智成什么时候变你的?2 I4 M2 d; ^7 X4 Y- e/ I
呵呵...0 k. d6 b% s6 b+ p5 X8 [) x) a
我一直都很喜欢他.../ Z0 C- u3 u( m2 j" h
& W# C! D2 K7 r- H' f0 ^, I
应该说
# F( v7 Q5 E$ T  B2 c2 }我一直都很欣赏本地歌手^^
想像 你的相爱编织的谎言懈怠 甜美镜头 竟也落花一样飘落下

我也很想看那个节目叻
$ t; C2 O7 d4 z7 E+ c- C可恶!做工
No bOdY KnoW
wHo i ReaLLy aM
i nEveR FeLt tiS EmptY beFore
If i WaNNa nEEd sUmboDy coME aLong
whO wannA coMe FroM mE aNd keeP me STRONG

引用:
原帖由 Anotrher 于 2006-12-17 11:25 PM 发表
# K! I; N" Z: w* Q6 ]" D0 c哈哈
: S5 V0 q: i4 W8 F; z" @智成什么时候变你的?) w$ Z3 }; u  K3 l
呵呵...
7 \: O8 W: @4 k5 d$ r+ A我一直都很喜欢他...
# [% j) a4 ]+ X4 y! [/ G% o0 h. B# ~5 C% ~. K0 w
应该说$ D# Y4 v# a) A& u- q9 y
我一直都很欣赏本地歌手^^
3 I4 w, m: m8 m' j; e/ X" p8 n. m
( F) Y- v8 u8 L# c2 R$ G+ \ho ho ho , 智成一直以來都是我的。。。
  J  w, W, Q  [9 H6 B* E9 A哈哈哈,你們不知道罷了。。。7 x7 W& [" k4 |, z
我們很低調的。。。哈哈哈哈哈
' `3 C0 t- t+ a% h: u2 }- f開玩笑啦!我很喜歡是真的。
9 l- p, ]% a" _, c# _$ E我很欣賞本地有才華的人。。。。他們都是BOLEH的!

发新话题