35 12
发新话题

洛洛打工日记

不会很大啦,哈哈。
7 R6 k! F8 d( p, N, B0 A/ q- _; Y5 O
" k+ T- S8 U" Q/ A/ B+ F不过老板的气质就是不一样,. E& e6 s& l: L
气质就跟打工族差很远。

这里变你的日记了哦?2 q, o9 u$ p6 ?4 J
也好......哈哈.......不然我会没事做.....; ]3 c" r7 d$ _
以后你有什么趣事就在这里发表吧.....) H  H+ O+ \0 ~0 V& J4 `7 f; t) A
我以后就算当了老板应该也不会有啤酒肚吧..... 怕怕.......

只是标题而已,* q6 ]9 W2 L; L1 u& Z
不必那么在意的。

不是在意,而是开心.....不然每天会无所事事.....

今天大老板又从新加坡来了,
, H  \( H! O1 q4 N. ?" @一进来就跟我聊天,  A( H! J* @* s8 H, I! {
一口流利的英文考验我!

哇。。。那么棒哦!$ D  K' t3 J: e/ M8 {
哈哈# T, O" m% _1 C' F: s/ ^
那么你有没有进步啊?" {4 u: y% o, w& d& f. S* t* |
呵呵。。。。1 X: n) R# h* V; T
& n: ?: D; W8 N8 W# C
加油吧。。主人

主人?
0 k4 F. i3 a) e! D, T/ z为什么你叫他主人?

引用:
原帖由 ~milk-yes~ 于 2006-5-31 05:41 PM 发表
" y' b- {- I# r% _; [3 t# |' F哇。。。那么棒哦!' ^& \, C; i8 R9 y
哈哈
) i( o$ y8 [! i  C2 B9 r那么你有没有进步啊?
+ a* Q) r! [# H  t呵呵。。。。$ M0 \! J) R7 v5 ^0 {3 u
$ l8 \# z# u. H1 u
加油吧。。主人
+ c# L3 f( Y+ T, M' Z' s
7 J/ t7 Z3 _) B4 V4 L% c# Y# x
放心,主人不会丢脸的,哈哈!

引用:
原帖由 ~milk-yes~ 于 2006-5-31 05:41 PM 发表   }( O$ I& A2 j4 p6 Y8 J: J7 P
哇。。。那么棒哦!
' m* ?0 n5 I  y0 i7 n$ Z5 w! W. D哈哈1 s0 k* k& V& e9 R* n
那么你有没有进步啊?
4 d9 e1 f8 X# i呵呵。。。。6 c9 I: A" R; Q* z

9 t& g# b+ g2 W/ S9 \加油吧。。主人
1 v6 e: I5 O; {" X5 k" u; G返回旧帖,竟然发现牛奶这个发言……
6 i8 ?9 r4 i- F( _" ^9 @请问你和洛洛有什么关系?
海德堡部落格(注:很少更新)

引用:
原帖由 heidelberg 于 2008-12-4 11:24 AM 发表 " M. {- a" e# B. h9 }

% F# e  y' H* a' b7 d1 q" d返回旧帖,竟然发现牛奶这个发言……
0 i  l1 |/ s4 @, g  `! {请问你和洛洛有什么关系?
4 Z2 ~* z( Q& ^2 t: A; ~; [
9 x% U. j3 S" B+ _: n3 m你很够力 陈年老帖都可以翻出来
. L6 g+ {/ g) J9 H" [
. W7 K+ Y1 o5 R' i% t9 `1 |关系?我是她的主人咯

请问下
' ^8 N/ S+ z4 A9 u7 B! nangela 和 jessica 水吗?
  E0 |: F* `# i

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

引用:
原帖由 罗洛亚.卓洛 于 2008-12-5 12:33 AM 发表
: q$ u9 Z8 f  c, U5 g; j3 Q  w: _) z+ X
你很够力 陈年老帖都可以翻出来  r) `1 d6 ^# }5 m6 w! v7 ?" w2 z

8 A/ y. c# Q3 t* y' `5 C关系?我是她的主人咯
7 i  y  R- x$ P* e% T, u2 Z  a: z. b! |

8 K- n! ]3 D$ @" C想怀旧,让大家回忆一下陈年旧事。
; i7 j0 K0 n' ^" B你们的关系(主人和奴隶?)是怎么来的?

引用:
原帖由 heidelberg 于 2008-12-5 10:43 AM 发表
' i6 C6 x, E* l0 _/ |( ~+ r, s想怀旧,让大家回忆一下陈年旧事。
1 V  ]6 t9 e7 \% ?2 x+ Z/ R/ e你们的关系(主人和奴隶?)是怎么来的?
% E# S9 l+ z# k- X+ `

- {) K; m, s* {4 j( `- q9 Y讲真 真的忘记了咯 * Q" n4 h/ s1 W6 B; P5 Z3 [$ c

& ]) p! @, E/ q  y" E& ]! v等牛奶上来 看她记得没有

呵呵,果然是陈年老帖~~~好,就等牛奶上来解释把~~~
Those memories....I will never forget them...Never ever~~

突然间,两主仆不见了……2 V8 ?7 ?) Q4 ]+ w" B1 Z# }: W! O
请问有谁知道他们的下落?

35 12
发新话题