发新话题

累下

累下

你们看
! Q( V3 L5 i9 J3 J4 }* ]3 d$ N' a: E8 l
  `) A( b- e& r7 @7 v; I/ u% I  s
2 [: a% n0 ?+ @+ a, J0 K3 H

1 |8 |; h3 J) `' t0 b0 ~) X. @[ 本帖最后由 ~wInD~ 于 2009-1-10 04:22 PM 编辑 ]

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

阿风 摆到明讲我没有做工

没有
* k: r  u* h& \" Z0 S0 S只是看到宝宝很忙而已+ O- o, n- S, H; A6 o1 b3 {" O8 Z0 H

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

我看到几开心下~XD
我の部落格》  有急事按它找我【

引用:
原帖由 凌白麒 于 2009-1-11 10:06 AM 发表 $ K; \. f* f  {0 B: I$ O( S7 u
我看到几开心下~XD
7 z2 D0 p) K" P  ]$ W  @' F" t0 k' u, H/ ^
只有你什么都没做
) Y% N0 a5 p/ B. m

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

引用:
原帖由 ~wInD~ 于 2009-1-11 03:59 PM 发表
! @7 p4 K, h1 k$ p. A# t
1 Y3 m) Q) E+ A) t& M2 }7 S7 W0 D$ i& S# D' A8 K* N0 [
只有你什么都没做
9 s# \- n" \' ?& J) M
1 Z; p2 X7 Q! @& G9 f前几个月我还有做的~~XD
+ J% r6 Q0 _1 E啊不过宝宝飞回来,找不到东西做~

明明就是借口嘛~~~呵呵~~~
Those memories....I will never forget them...Never ever~~

引用:
原帖由 凌白麒 于 2009-1-13 10:26 AM 发表
3 \7 t* r/ W1 V# q: i
# [0 Q" f6 i. F, s' T0 C9 P" c前几个月我还有做的~~XD
' w- c1 g, ]: [7 X+ u! \* Y6 `  W, F. Q啊不过宝宝飞回来,找不到东西做~
. t3 ?0 T* l& s( i/ h
, r3 n' s# g0 s# V. o) M+ W我最近很忙,让你有东西做。
海德堡部落格(注:很少更新)

要对我酱好咩~
( g+ K) j) B7 y; ]% S我会不好意思的啦~~

不用不好意思啦,孔融让梨是应该的。
海德堡部落格(注:很少更新)

引用:
原帖由 heidelberg 于 2009-1-15 01:34 PM 发表
! D5 P4 |" k) r& E; `不用不好意思啦,孔融让梨是应该的。
3 a+ |2 q( ]/ o3 H; w" ?, K
eh...7 u) a/ u  F# V$ [  u+ k
不是小的让大的咩?=3=

引用:
原帖由 凌白麒 于 2009-1-16 10:25 AM 发表
7 ]  [* h1 C* W: g% `4 n7 p) u$ q5 s5 v/ R5 F
eh...# u* ]4 ]$ Z- A0 d
不是小的让大的咩?=3=
/ B9 H+ m8 t2 B+ H+ w7 \- Q' [/ _* L
不好意思...孔融并不是最小的咯,他也有让梨给他的弟妹的咯~~~
Those memories....I will never forget them...Never ever~~

发新话题