发新话题

圣诞前夕了……

圣诞前夕了……

今天是圣诞前夕,大家不知有没有去一些圣诞派对呢?
( ~$ V+ l5 i- e; S我有。正确来说,我得去。3 T4 o! I9 s: y8 \$ c1 d/ I3 p
圣诞节快乐是小孩子的权利。5 [0 X  F1 l% `# ^: D2 R6 W0 U* E
这快乐则是建在大人们的“烦恼”(不知道要买什么礼物)和“痛苦”(出钱时心痛)上。
海德堡部落格(注:很少更新)

引用:
原帖由 heidelberg 于 2008-12-24 09:57 AM 发表
$ `* p: ?* U9 O5 k' n今天是圣诞前夕,大家不知有没有去一些圣诞派对呢?
+ e* T( _' Y/ X: q& ]& w我有。正确来说,我得去。+ h2 ?6 V* U- X1 v2 b" H
圣诞节快乐是小孩子的权利。+ J8 {$ U* I' o7 u/ ?
这快乐则是建在大人们的“烦恼”(不知道要买什么礼物)和“痛苦”(出钱时心痛)上。
* {; e8 p4 k+ v% R# @5 V* |学新年酱,旅游逃圣诞不过只是觉得不想圣诞沦落到象新年红包酱,大家拆开来讨论有多少

圣誕就是呆在家里睡覺的大好時機。。
2 i+ Q$ R; e6 W, F0 O誰叫我學生?下禮拜還要考試。。
1 N4 z2 L3 E) Z; r4 E0 P要卯起來K書了
我没有雪白的翅膀,所以我不是天使。

回复 3# yingxi 的帖子

我宁愿我是学生……

引用:
原帖由 yingxi 于 2008-12-24 02:42 PM 发表 ; Y9 o* O: [, ^
圣誕就是呆在家里睡覺的大好時機。。2 m, |5 q; {5 o
誰叫我學生?下禮拜還要考試。。
. p  B3 K' [! T" |# H4 X+ v! g要卯起來K書了
2 A# v1 b  q% ~& m感动,难得有人陪我在新年考试。
白云青天
卧龙在梦
凤雏未破
有我一人

引用:
原帖由 heidelberg 于 2008-12-24 02:54 PM 发表 % ]4 ?0 s9 u7 ]3 T+ Z# i
我宁愿我是学生……
$ e; D/ M) M, I" ^! m, I- K
光陰一去不復返, F) {2 c" \9 ^
就讓一切活在回憶里吧!(裝很懂。。)

引用:
原帖由 ApalahInI 于 2008-12-24 03:01 PM 发表
$ g$ U; o- f3 D  Y  g" a! b, z  Z# _6 D7 r8 ~0 n
感动,难得有人陪我在新年考试。
$ N+ g, [: G: N) m7 z6 u# B# r別太感動別太感動
& ?8 {2 O2 n) j: \免得淹水了。。

引用:
原帖由 heidelberg 于 2008-12-24 14:54 发表 , V2 P+ O7 E5 s7 m
我宁愿我是学生……
2 B* T4 u! v6 m! |
很老么???) T8 H. ], w4 O3 e" [- m7 g3 }
没有超过30吧
自私的人,不愿分享喜欢的事务与人。

做工有double...XD
% F1 Q" L! x/ ^  ^# ~26号和泽特拉补回。XD
我の部落格》  有急事按它找我【

也是一个考期近的
4 a( s2 L. w7 }; E  OSTUDYBREAK给我拿来纸醉金迷酱蒲掉了7 N- [4 K. m6 A2 @9 I3 A
看来我报应快到了

引用:
原帖由 yuik@#堕落 于 2008-12-24 08:03 PM 发表 2 N. I& O0 V( j5 k3 V) x
! c- s3 Y" f- f8 J3 H
很老么???3 f1 K! K- [6 c/ p" |. b8 |
没有超过30吧
+ F, n( o- I! v: o2 X雖然沒有超過30,還是很想念學生時代啊!
. A& F/ w; u8 Z* Q2 ?+ X學生時代除了考試,就沒有什麽好擔憂、顧慮的。

引用:
原帖由 heidelberg 于 2008-12-26 02:01 PM 发表
0 O: Y6 b; M0 k2 R, `5 y8 i) F8 }. c5 u8 x: [5 H
雖然沒有超過30,還是很想念學生時代啊!  e* U% |3 M; o# x% }
學生時代除了考試,就沒有什麽好擔憂、顧慮的。
. W3 M3 H, w( z" K0 s$ S
我倒是不介意借你功课做下,让你过过学生瘾

发新话题