发新话题

打game时间带

打game时间带

请问大家选择什么时间带打机?为什么呢?; W7 S  G, h" E) u! \
; x1 E9 ~7 z+ K2 d" m* Z' ^# d
我只是玩Maple Story的,基本上是晚上7点~8点或9点~11,12点。
0 p/ r9 Y( {) k" n如果有2EXP event的话,会尽可能配合event时间。
0 o. Z+ E0 b' z2 ~+ @- r* i其实我比较喜欢10点以后,因为server比较不会lag.
, [5 H/ W; ?( u' j5 Q" P. D9 E
+ I2 O/ U' q0 h$ z[ ????? heidelberg ? 2008-11-26 10:32 AM ?? ]
海德堡部落格(注:很少更新)

可以的话从早打到晚

引用:
原帖由 于 2008-11-27 02:53 PM 发表 & ^4 Z% Q" j5 k! F3 j+ e/ M* g
可以的话从早打到晚
+ A- Q$ c4 O* n3 t

+ W' l: p) t! R$ |- A我也想这样啊!4 A$ e6 l) M! D
但是我有工作的,只得等放工回家以后才能打机。: B2 S% R9 f) A9 K
最近实在是太沉迷于Maple了。

引用:
原帖由 heidelberg 于 2008-11-27 04:01 PM 发表 7 ^& l% [' [: I  i0 d4 p1 l
% a  v. r9 L* a0 [" e
. x+ k! n5 p. ]- E$ G
我也想这样啊!" p3 q# I$ {  [) a9 E
但是我有工作的,只得等放工回家以后才能打机。! S/ W! p) w) J. q- ]' p% L, m
最近实在是太沉迷于Maple了。
5 L9 k0 T* m. v7 h' a$ A; t
. J, r" \3 v/ ^# ppaiseh,
0 V' h( s( p0 b9 z; n我现在等成绩,: O9 _4 N, @/ B8 ^) W& j3 {
跟想着如何说服父母去某某留学。" e8 C. P! v9 P  C9 v
倒是在家最近两天不怎么动电脑,
) r/ W( Z& j$ E9 x5 W4 D6 I老姐一回来就问我有没有帮她的pirate升级。- X8 K( D* [& r- Z/ j) b
(当然是没有啦~)

引用:
原帖由 于 2008-11-27 08:25 PM 发表
' q% g3 ]% E2 A6 k' W! k+ q
  ^. t/ \6 I7 @
# d: k4 m- d2 Z' hpaiseh,+ `" F- X9 B/ j/ X  y
我现在等成绩,
1 A) }. K- g# q0 W跟想着如何说服父母去某某留学。# A% r* q' @: O; R& ]6 L
倒是在家最近两天不怎么动电脑,1 p+ W7 ~- i- u& F6 e
老姐一回来就问我有没有帮她的pirate升级。
: z  s2 K; u& U9 Y3 s(当然是没有啦~)
/ H# D7 J' S) K6 I

4 A4 g3 N  l+ @: V哦,你想好了要去哪里留学?说来听听。
8 w+ f- B" q5 _( S' }; N你老姐的pirate多少级啦?
, y6 H$ j. r% N8 }我的还是等级22……昨天有事做,没有开机。

以前一开电脑就是maple maple maple..
$ V( ^$ z9 y3 ?现在又blog又forum..maple很久都没有开一下。。XD
我の部落格》  有急事按它找我【

引用:
原帖由 凌白麒 于 2008-11-28 10:17 AM 发表
/ R( _! i" Q* s9 S3 J以前一开电脑就是maple maple maple..
6 S& B' k9 h$ _- w现在又blog又forum..maple很久都没有开一下。。XD
5 d; f2 Y9 l6 `8 h/ i, [

7 t9 e( ?; J7 P1 \  a+ O; d我回家一开电脑就是maple maple....
# k& `* C0 j+ B( w  Q" H你有没有注意到我上来论坛的时间多数是office hour?
7 i3 i$ C+ t: q6 a; n3 Pshh.....不要跟我老板讲

哇大家都很沉迷一下。。
5 X" Y. G/ K2 D/ t& n我也差不多拉
我没有雪白的翅膀,所以我不是天使。

引用:
原帖由 heidelberg 于 2008-11-28 09:39 AM 发表 * U& c; s6 O# e. N! @) N
- T! Y* }- R9 z( t$ ]) K

, V# k1 o; o3 h. X4 g. B4 k$ i' U哦,你想好了要去哪里留学?说来听听。
& o* Z  s9 ^$ B( M; Q你老姐的pirate多少级啦?7 c( y4 \7 |, J  [$ m4 b
我的还是等级22……昨天有事做,没有开机。
1 ?) K* P5 U8 w: \3 p& A+ z
+ H+ b$ p2 v* N$ q1 o4 z
去日本,不过去的地方通常都不能去。2 y" C+ Z1 K+ I4 l
如果成绩、运气够,去新加坡,# d  g  G! Z+ p' L
如果一无所有,本地UTAR。! `2 f  Z+ o2 R0 q* I8 _

9 J! t& l5 l: G' V她的pirate跟我的(一对的)差不多16, 17,
% Z3 l8 r5 ]+ R) N0 M) Q2 H她叫我练,我懒惰,我要玩我的。
5 c& O0 p% q* H, p我看最后又是用leech了。

回复 9# 昕 的帖子

leech是什么?! D+ \1 g  ?% \; Y$ V5 c3 t; d
我的海盗等级28了!

回复 10# heidelberg 的帖子

我不懂本地是不是那么写的,3 n  b. B4 P; o/ t
美国人是那么说的。
0 Y5 @( G7 x% Q0 _就是自己坐着摇脚叫另一个人party然后他打怪你收exp。% D9 B5 z  Z1 B! L
我姐姐是开一个beginner再开一个mage来练,8 }5 }2 M' l* l1 z
所以她玩maple的时候我都要闪一边。

北京飞利马 北京飞圣地亚哥 北京飞斯图加特 北京飞孟菲斯 北京飞基多

发新话题