66 1234
发新话题

~wInD~ 几百年一次的生活日记 XD pg 3 + 照片 edit 技术测试

引用:
原帖由 ~wInD~ 于 2007-1-30 06:45 PM 发表: w4 g) c0 C1 Z  r* J
dulan 的表情4 R$ B9 F/ \) _# o5 a
' r6 q0 u$ }" M# B5 H  n5 w$ ]- }8 \

1 Q+ u& d( [( Z- Z( h% F. q' O1 l' G
( x# b5 Z6 ^+ ?
& \( S' Z8 S% c5 {& ^' ^这个系列的确照片都比较不错的2 M9 l& w+ u$ _
开始要学别人玩像机
- S3 n( ]( ^. ^8 h所以多多少少有点艺术 feel * E  m( Q! F& U0 T* @2 `
5 N- u* v& V( {7 W+ U
+ r4 u- e' c* j3 _( U/ y5 x
鸟人像机# u* H5 e% Z& M" y8 U% ~
auto focus 到 focus point 错了
& \5 B- |, D) c- |http: ...
3 P' C- u5 s, e3 V& T& o0 ?" Q: ~这几张拍的很像我的仇家。。
我の部落格》  有急事按它找我【

引用:
原帖由 凌白麒 于 2007-2-1 06:36 PM 发表" ^5 Q1 ^; Z7 s, L8 k

3 {- i( a: U5 d这几张拍的很像我的仇家。。
3 k; E% i: J  _
8 {3 I3 u" m, ~( y酱你跟我讲你想要怎么样 jek ?
7 p/ g  I1 n2 L6 l  Y6 H/ M整班人全部潜水到完
) J: @: \% U8 z. M! s没眼看
  T7 D8 B, m5 D! T

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

引用:
原帖由 ~wInD~ 于 2007-2-1 07:19 PM 发表
5 _" x; ]2 D2 D8 d; u' e
0 Q* |" l& B0 c! [' y! W) q) y! |1 i/ E6 \. J: L$ j
酱你跟我讲你想要怎么样 jek ?2 J6 C& u+ z. V, n3 s
整班人全部潜水到完
, H6 K9 g5 v2 x没眼看
1 a  O1 v1 o0 d# o
4 Q: x9 ^* c) V) q0 F2 x6 h5 a扁你 。。
, Z1 L- f1 \! f4 l, e 7 P; {0 i; w* n" \/ U
扁不到他,扁你也可以安慰下自己。
我の部落格》  有急事按它找我【

引用:
原帖由 凌白麒 于 2007-2-7 06:41 PM 发表
6 Z2 `" f$ w) J  a; m- _8 S6 N& K2 ?
扁你 。。
: \$ ~0 G$ A7 X& ?% y7 \
/ G; F' l$ H9 r5 x8 Z扁不到他,扁你也可以安慰下自己。
6 ]: y8 ^: x7 n: |' H$ p' F8 V
3 b4 O2 G; n, Z6 i我其实很怕下" d' z2 K. e" C, R4 I, y+ m
8 f% u# ]4 M$ W4 s0 K$ O/ p
我的骨头不耐打的* R" u9 {8 s. L8 i* s' h/ h

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

哈哈,佩服你有勇气放上来。。
: @* B( w' [  I) B8 x' \不是啦,讲笑的  U1 W; B4 l+ d8 i
什么时候得空也帮我edit一下。。
4 J2 M  S- H$ I2 ^帮我把那些该死的痘痘delete掉XD

引用:
原帖由 haha 于 2007-2-10 11:11 PM 发表$ E8 U6 [4 W5 P/ E5 b7 U
哈哈,佩服你有勇气放上来。。
1 e% L' ]) _: Z4 n0 P1 Z不是啦,讲笑的
+ ]5 z. q; ^; |+ H什么时候得空也帮我edit一下。。
' e. J4 I. K  X# `; h0 l2 l0 A( S帮我把那些该死的痘痘delete掉XD
* S( h3 t9 y0 C" O! h3 }0 J$ j8 \1 i- u* i' Q
等你回来2 }) ~0 |, O  ?
我带你去 edit
. a: a; U* z) h5 C4 c- y1 m) N9 x好吗?+ T5 [/ |3 o* c$ h& a: c
我忘记你几月到了
- L! N& Y# i& z& A& P% C: s

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋