发新话题

讨厌一个人

讨厌一个人

今天我生日,呵呵。1 U* e: a) y8 X9 s$ b
大家赶快祝我生日快乐吧!
我没有雪白的翅膀,所以我不是天使。

我第一个祝你生日快乐~
9 l; n9 R# z/ u

啊>.<遲了~我第二!!!!
7 i$ V8 j2 S, v) W- g0 ]: [; @. R阿汐生日快樂~~~請我喝茶~~~~~
我失去了, 我得到了, 我失去了.
我领悟了, 我迷惑了, 我领悟了.
我发现...康俊豪不只是康俊豪, 而是我今生的永远...可是...

我第三个祝你 Api Belated Bird Day.
白云青天
卧龙在梦
凤雏未破
有我一人

好吧真的谢谢你们了。还好有人回帖子,不然我一定很伤心。% ]* T1 D' F0 k$ d6 ^1 B) d& e
呵呵~~~
! @  X% I  E4 p% P( j- \* A! R
8 S! l- J' C6 O& O9 `; x" r1 j
* z  e- ~& @# Y+ G8 Q喝茶????
) e2 f/ R' j+ k2 @2 H: x( w, g好吧随便坐随便坐,我去泡茶下~

啊~~~抱歉,迟来的祝福...生日快乐噢~~~
Those memories....I will never forget them...Never ever~~

祝我生日快乐~~~
Those memories....I will never forget them...Never ever~~

引用:
原帖由 Sanctuary 于 2007-9-26 08:44 PM 发表
" K+ [, t6 z2 O2 ]  l祝我生日快乐~~~
- w  z7 ^# t5 S
3 G" J3 g5 M( O3 U: }9 F9 J啊?!昨天是Sanctuary大人的生日????????????
我发现...康俊豪不只是康俊豪, 而是我今生的永远...可是...

是的。% I7 x) M) \& g* `  I2 n- w2 @
9月26日。

引用:
原帖由 SilverMoon 于 2007-9-27 11:51 AM 发表
, G% e" k& T& O- X* g6 `1 Y" B! G$ `3 J3 o" ]7 a2 z# c& O

" w* Z* {! v- ^* G. `4 b9 y: r啊?!昨天是Sanctuary大人的生日????????????
' _) o5 z% Q1 h- ~

; u1 \+ D( a& A* {7 k( V! X2 W小人一个,呵呵~~~

不知做麼, 偶對九月生日的人特別好的 ~

十月都要来了。
白云青天
卧龙在梦
凤雏未破
有我一人

不知道有谁10月生日。

引用:
原帖由 SilverMoon 于 2007-9-29 11:26 AM 发表  l* i6 d) D0 M- I& Z- X
不知做麼, 偶對九月生日的人特別好的 ~
/ U3 D, l# |7 E6 Z+ d7 b( g* f

+ D6 ^4 _2 ^/ r# m我要礼物。:lol

引用:
原帖由 Sanctuary 于 2007-10-4 12:17 AM 发表
/ K0 e$ r2 l- m
1 I! {6 R; j2 \: }6 |$ j
( A; P) [9 R7 J. p# p8 |  q: L& v我要礼物。
, x. v  _' F5 D% k4 C& v7 t/ I3 ~
* u4 O4 @* t- z! A5 U7 y
乃乃~~地址地址~~

已经十月了 >w<

引用:
原帖由 SilverMoon 于 2007-10-4 06:09 AM 发表" F6 Y* [& p+ j
& X$ x( e" j, @# y7 J
) D' V7 F1 a5 }: Q4 a0 b* z. [
乃乃~~地址地址~~
, u. R- c  V5 F6 i
; H, y# A) b% E% w7 l- i- O
不要啦...我会不好意思。

哦哦。。看来我错过了送上祝福的最佳时间哦~) Q# Y* U* J8 V  {: M$ G# X* g9 V
没想到大家还在这个帖子里串门子拉不好意思。。. V7 z8 Y& z, I& B
+ A# U' ~  E- y8 K
- ^/ O) k, {% A7 h3 T
生日快乐~风逝。

发新话题