91 12345
发新话题

如果我忽然死掉,你们应该很高兴 XD

引用:
原帖由 ~wInD~ 于 2008-12-11 12:09 AM 发表
, P3 f8 w- e) ]: j% [  d笑到我
( e7 L' z: I/ k( a/ ]要酱 meh ?" C2 J" ~& c$ y# x! c
陈年旧事要搬出来
# l, N2 }' w' k8 ^我 paiseh 下5 s+ Z$ Y6 d) B! q8 R
' P: H4 }7 O6 t9 [没想到你也会paiseh下的。
海德堡部落格(注:很少更新)

引用:
原帖由 heidelberg 于 2008-12-11 11:38 AM 发表 : q" M  {# [% U9 I1 ^$ v
( g6 }% `" f+ ?, |$ e
没想到你也会paiseh下的。
* s+ w$ N4 T' i3 Y3 n3 n9 S) g$ x! G. r
现在老了# P+ q# @) b! g( Y
面子没有了
3 K- }  l: Y& f% M以前胆粗粗
& X2 p7 I; ~0 I- F# L" b  V8 v4 @

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

回复 82# ~wInD~ 的帖子

“没有面子”还会paiseh的咩?
+ o" a3 T( m9 `! {1 e不是爱面子、不怎么想丢脸才会paiseh的咩?

ops) b' R$ O# B; j0 p+ U
写错
/ Y. j- ^( O4 n. H. L! j* |是脸皮没有了& F4 B6 S! |' H. n* }# v3 c
剩下很薄而已
2 C+ J  _1 j- c* C. S

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

引用:
原帖由 ~wInD~ 于 2008-12-16 11:51 PM 发表
* T4 ]- A( D9 |/ Sops$ ?/ y* O5 v) j$ S
写错: l' X" W3 D& \* @
是脸皮没有了
6 d) C5 s0 C3 o  x7 Q剩下很薄而已
- }8 r6 C$ M& E" A
6 h( K& U! g- F" \+ X
o.O( w6 ]: Y' O2 g" O( P% Z* g$ w
大象的皮便薄了

回复 85# 光翼泪燃 的帖子

你是指阿风是大象?zomok咧?

引用:
原帖由 heidelberg 于 2008-12-17 09:36 AM 发表
, N( B  M0 f4 z你是指阿风是大象?zomok咧?
! p5 K" w- [' s
哦~~9 A0 S: M# l" f+ v2 W
没有啊~没有啊~~
8 f/ q; |  v2 ?9 Q4 ?! w我哪有~~

忽然给你们弄到复杂下, ]' c3 {; T$ N4 C
讲到那里去了?
8 G2 x+ {7 @% w1 q0 G5 E

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

你们讲到什么去了?1 H1 `! Q  q9 P4 ~- J2 X
我愿用我灵魂所及的深度,宽度和高度去爱你...

引用:
原帖由 光翼泪燃 于 2008-12-17 09:12 AM 发表
! q( H3 `" j$ \* o  j& L
! `+ G& P. T7 h( t4 w$ [9 X! c大象的皮便薄了
  U6 L+ e) q" Z7 r. j7 k- v& h) ~1 \4 ]9 F) w3 F
我想问一下,大象的皮便薄了是什么意思?

脸皮不厚呱?
Those memories....I will never forget them...Never ever~~

91 12345
发新话题