发新话题

刚刚飘回来 世界变成什么样

刚刚飘回来 世界变成什么样

醉生梦死了数日 猛然发现这样一块宝地6 v, q. M' O. _1 f, V# y6 w
原本以为已成为失乐园... 想不到从现眼前!!: Z* p. V: Q* t. p  j0 T- U" w: A( z
但岁月无情 人事已非 不知朋友是否安好??. U3 m5 v/ v: q0 j
...
9 u& `: \$ e/ e# Z0 J文言不下去了
2 u7 P. S9 E6 S" H跟大家打声招呼....^^% y* r% I  w3 S& j) B) R2 g. G
新朋友你们也是
胡言乱语是我的本能
废话连篇是我的骄傲 ^^

看了那么久,我才看到主题0 W- R! t; T* H$ X: r4 t! C7 J
(1)新界面
& O) ]. a0 Y, b+ {( o% Y! |; e(2)好久不见
白云青天
卧龙在梦
凤雏未破
有我一人

哈,你总于回来啦 〉〉〉风沙星辰2 T# m) ~+ {- G! A- f, j6 e

$ M" Q: ?9 ]5 t, e5 A生活还好吧?
寂静的夜晚,有简单的思念和复杂的心绪,还有淡淡的闪烁星光,为我照耀前方的轨迹。

引用:
原帖由 ApalahInI 于 2006-11-17 06:25 PM 发表
" [  [( N6 {2 b4 \5 ~$ J6 F看了那么久,我才看到主题
& E5 s( k) o( ~- V3 H0 q" q, D(1)新界面: Q3 T# ~) u$ b
(2)好久不见
) p3 B5 X5 ^" N& s7 H哈哈
6 B9 ?) G% x4 A% a3 I& S你不说我也忘了新界面...& j1 C7 q( [* o  p, Z6 O

8 N0 A+ I/ T( s+ B你好!! 真的好久不见了...% d! T* y  G+ x2 e8 {6 v1 X% \& \

/ [: w- B3 R/ m8 D4 ^
引用:
原帖由 byyoong 于 2006-11-17 11:44 PM 发表
$ n2 a. ~& j9 ~- ?2 A哈,你总于回来啦 〉〉〉风沙星辰9 q+ a  U. B" ]& f! O, ^
$ A) X- f- U5 I5 V& r2 U
生活还好吧?
8 h- W. s) G  R* p
还不错3 K- ~+ k' M: i% ^
不过刚毕业感觉有点空荡荡...
  i8 }1 D0 L/ f# U! A9 s生活突然没了寄托
胡言乱语是我的本能

引用:
原帖由 风沙星辰 于 2006-11-18 12:02 AM 发表
: G8 i/ H7 f0 L  B% i$ V( `' z) l' m+ L$ Y

; M0 \9 @+ g5 T8 C2 A还不错
) }0 T, c/ L# C  t9 k( b" T不过刚毕业感觉有点空荡荡...
( [4 U+ k' \+ `# ~6 @+ J5 F+ B生活突然没了寄托
# ?. S: C9 r7 [
7 }& |' R7 {7 ^, [ 6 p/ }& K  B' Y8 Z* g
过渡期而以,寄托是要慢慢寻觅的,支持你。 6 n1 b2 D! ]$ n+ t
目前可以去享受一下咯。
寂静的夜晚,有简单的思念和复杂的心绪,还有淡淡的闪烁星光,为我照耀前方的轨迹。

知道第十八地狱里有什么吗) h- A& b1 }7 m* q9 m& P0 B4 Q9 l6 `
第十七和之前都是些酷刑2 j" P! B* B* \/ o# k
但是第十八什么都没有) p2 L" Z  q: F: o6 d
是无尽的空虚...
$ E3 u6 ~6 l: }* l, a  D+ D& W
; O2 O- U: t  ]( M" g9 o; @! H  z3 X有少少这样的FEEL
. S3 n$ v8 k8 M, o3 U, D% E就算还有很多事情做还是觉得生活失去了重心
胡言乱语是我的本能

你好!回來真好!

哈哈
, c- D0 _2 \" f回来还有一个好处就是看牛奶又有什么新招~
胡言乱语是我的本能

引用:
原帖由 风沙星辰 于 2006-11-24 01:13 AM 发表7 d. ]9 P* E8 B1 ^) t: o
哈哈
. o2 d7 P9 R7 V& y& I: K回来还有一个好处就是看牛奶又有什么新招~
8 y7 j8 x: b* f5 Z8 w/ R

$ ~) Q& j1 {2 S7 c6 s  Q我有什麽招啦???% C7 x" f0 ]) K) r6 e1 U$ y
從來都沒有???

楼上的贴很像幽灵贴。。0 P/ U/ V% Z6 x
楼主你好~我对你没什么印象,所以我想,我加入这个大家庭的时候你大概已经不常上了。欢迎回来。
( V% V- [5 N9 i! e* a% R+ Z9 o
' J9 F$ o, @. q& K7 n. v9 |[ 本帖最后由 yingxi 于 2009-1-5 04:26 PM 编辑 ]
我没有雪白的翅膀,所以我不是天使。

欢迎风沙星辰回来……4 v, S9 K6 q3 @/ |
我也刚刚飘回来,最近工作比较忙,所以不怎么能上来。
海德堡部落格(注:很少更新)

你太牛了

怎样祛除青春痘

发新话题