78 1234
发新话题

屁屁的减肥计划!!!!进来看下....

飽掉,豪豪沒約你嗎?。。。
; G/ J5 z: b* b3 \+ q* L4 Y6 p哈哈哈。。。還是你在等“尖尖”約你啊?哈哈
9 Z' m: g# y. v5 [5 N我幫你告訴他!

我在KL過﹐沒回太平!so豪豪沒得跟我過: e6 E+ i2 q5 ?/ H, i2 z: g. q4 s
唉~尖尖他有愛人了!!!我約翅翅好了.....

引用:
原帖由 屁屁 于 2006-11-23 11:50 PM 发表) T% S% H, L  i+ ?$ y, y1 g' s
我在KL過﹐沒回太平!so豪豪沒得跟我過1 m4 M) u; B1 R) m
唉~尖尖他有愛人了!!!我約翅翅好了.....
. }: q$ Q( I/ Z8 I
' r- f7 z) S$ I9 Z
哈哈誰是翅翅?; y( Q) p) [. z9 Z$ {8 _, c
那你約我吧!我會答應你的。。。

引用:
原帖由 屁屁 于 2006-11-23 11:34 PM 发表
- D6 \: Z- c1 C$ v, J6 i5 h0 m" v+ k0 u8 M( ?) u- c
就知道你要對我做衰事,我不要說出來是不要給人知道你心是那麼壞, $ K. M5 W) m9 S* U' [' Z# O, ?
現在是你自己爆料說自己的壞話!!!& y7 L* {$ k0 V5 _1 c
身單節!!!!唉.....誰自認自己帥的就快來約我吧!!!! ...
) s, J$ I1 W1 I5 Z9 ?( x) `
) _2 Y% u: i1 t) r) H8 ^. n; @" d! \
ah heh ...........
8 d  k  W' h; I: N你们的要求好真的不是普通的高
. e2 v# V/ r& ^6 _  e; V3 W/ C6 I

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

引用:
原帖由 ~wInD~ 于 2006-11-24 01:05 AM 发表: \, G% j* K8 h

; G5 l/ R. G1 R
& x) x) B3 D3 M, |& E6 \% ?+ I9 |+ p
ah heh ........... 3 A9 d* Q2 Z: E; p7 T% b5 e( E8 ~) S$ `
你们的要求好真的不是普通的高# D! E* b. s  {, ~& d: I
8 H$ D, v: h- u7 V4 w: b7 k+ l7 j4 a7 V1 O
對我們來說已經打成一折了!. P8 V4 x  C! [9 D) S: u8 y
還不夠嗎??
- V1 j# q. m/ X9 \1 k

引用:
原帖由 ~milk-yes~ 于 2006-11-24 01:35 AM 发表
7 v7 E5 f7 m# l1 J$ ?+ W9 q( H
6 Q5 H2 U! D8 d3 \5 z+ b% n# Q: m3 y, _5 H7 }) T
對我們來說已經打成一折了!
3 w6 y7 `2 v! v: Z5 w( [, e4 {% V# D4 ~還不夠嗎??! [( Q8 g8 g$ ]3 o
0 E3 V6 F! w+ ]
" p6 i6 e6 s% z' u: t7 D5 X2 S
"喜欢的感觉, 可以去掉一半的条件"
2 t4 S0 I( @5 }8 F

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

引用:
原帖由 ~wInD~ 于 2006-11-24 01:44 AM 发表4 P; W5 M* @  N' J8 ~& p

* T( t4 R8 n$ c2 G" E: o3 ~
( D1 C, [7 f: ?) t"喜欢的感觉, 可以去掉一半的条件"6 g$ g! R. j- s9 e3 m
) {4 }& p1 \7 `0 s7 m2 `6 p

% V$ }7 q! j$ N0 s3 w9 i我朋友對我說的!我個人覺得滿同意的^^6 U; f3 ^) p5 v4 B. e* V$ x3 L

哇~小小事你們也可以吵一餐!!!!
) h. t( n- C( C9 c1 ?* K3 T昨天已經被人約去唱K了﹐我的聖誕節應該不會悶到自己!!!

引用:
原帖由 屁屁 于 2006-11-24 05:36 PM 发表4 ^1 E# I( r3 t. m5 o) z
哇~小小事你們也可以吵一餐!!!!6 B) W9 i) H$ I; d& v
昨天已經被人約去唱K了﹐我的聖誕節應該不會悶到自己!!!
# R1 R9 U" l% R$ k' {

) W* G4 c. E2 A喲!那麽好哦!我也要join!

減肥減肥減肥,。。。。這次我一定要在聖誕節減肥成功!!
4 X: }' S; n7 Z不要在說說沒做到!!!!!很多食物一直在勾引我~
. p$ j. I& U6 l& T" l食物....我肥了﹐你們要找就去找牛奶巴!!!她脂肪比較少..

引用:
原帖由 屁屁 于 2006-11-28 04:41 PM 发表
% ]- X) s9 Y1 [' _8 w) J. I減肥減肥減肥,。。。。這次我一定要在聖誕節減肥成功!!
% g0 l, x" K3 q" m* U4 x) w" {不要在說說沒做到!!!!!很多食物一直在勾引我~
) v5 o) N. `9 e( p食物....我肥了﹐你們要找就去找牛奶巴!!!她脂肪比較少.. ...
  _! q7 v2 r. k' W# Q

- A7 r6 j8 t9 I喂!!!
  P7 l  A$ k: ~' R不要過來!' t7 ?' @/ m# T! C, W  f' h
跟你講哦!我現在開始練歌了。。。* S  K6 ?- n  t7 ^. x/ M1 A
脂肪很難在我身上生存的。。。哈哈哈哈哈

偶玩回来了XD,吃了好多东西,不过没胖到ORZ,看来大家的圣诞节都蛮好玩的嘛,不过那天我不在家过XD

引用:
原帖由 泯风 于 2006-11-28 11:40 PM 发表1 ^$ p. B5 z* g3 {. r  Z' b
偶玩回来了XD,吃了好多东西,不过没胖到ORZ,看来大家的圣诞节都蛮好玩的嘛,不过那天我不在家过XD
+ h/ C& j% H8 |  B% h+ n
; G- r: }9 [  G% v- e$ l
那麽好!!!
) C$ J' o' l& w跟睡過?。。。

跟一堆人过,然后还有和她XD

要减肥,只要生病就好。。。( f7 a6 G5 m$ o0 R9 J
刚放假那个礼拜正好我生病,! R) ~8 _9 m! z4 [+ D
病好后,足足瘦了5kg,
  n* }) T* l' J9 W2 B+ f1个礼拜而已!

唉喲畏呀!!!!肥人回來了﹐為什麼我沒回帖叻?因為我要讓牛奶當風雲人物羅!!
9 e9 i1 r# Q+ J) M- M這麼好的人去那裡找,如果我常回復我怕贏了牛奶的風頭!!!
$ _/ Q" T& ^5 \4 X哈哈....

引用:
原帖由 屁屁 于 2006-12-16 06:04 PM 发表
4 A1 ]+ b" G& C4 y3 x唉喲畏呀!!!!肥人回來了﹐為什麼我沒回帖叻?因為我要讓牛奶當風雲人物羅!!
5 @% }, ?0 Y; P/ l2 p這麼好的人去那裡找,如果我常回復我怕贏了牛奶的風頭!!!; O+ x2 r! v* j" M2 u
哈哈....
) R& Z/ g  D/ g7 {$ `
# w8 s) I9 n7 R5 o) w, k白癡!!!& v6 ^) [5 Q9 J- q
告訴你哦!我因爲工作的事情。。。又瘦回來了。。
' N- X5 d! D/ X# L+ t0 R# H昨天去試衣服,哎喲!我竟然穿得下。好神奇哦。; n- t- U" B0 W8 r
打算買下來,穿去見你!

引用:
原帖由 ~milk-yes~ 于 2006-12-16 10:49 PM 发表
8 t2 S% c1 e" j+ J  e, O: T. V8 f5 n8 m
6 g/ t; F5 A. G" r# ~0 X
白癡!!!
9 e$ Z9 e6 Z% [2 O告訴你哦!我因爲工作的事情。。。又瘦回來了。。8 o% |7 [. t: F7 V) }# t* e! G
昨天去試衣服,哎喲!我竟然穿得下。好神奇哦。
7 N# \9 F6 _* {- C1 c打算買下來,穿去見你!
7 h5 }5 s8 _- l& i4 e. P
你們看看﹐牛奶要穿新衣服來救見我!!!!7 X; f5 k/ {& Z' k2 s* o" s
她果然是喜歡上我了!!!唉唉唉...我應該怎麼辦好!
" S; L2 r2 S! l  S4 W& U$ a- \我是越吃越肥﹐你就.....哎喲哎喲!!!!!' r3 \4 }; P* D
到時候看到你我也不知道怎麼辦好....

78 1234
发新话题