37 12
发新话题

目前是中华独中的请进..

引用:
原帖由 heidelberg 于 2006-11-15 03:05 PM 发表
7 w. N4 ]6 ~( H3 z谢谢afterrequiem在此宣扬我的存在。
: _2 `  ]$ |/ u9 d. C. _8 n我明年三月毕业,毕业后回马来西亚。
- W4 g  Q9 \7 d) r  C  n5 Q3 S) V离开马来西亚这么久了,恐怕会不习惯马来西亚的生活、天候……
% m7 s3 z! N$ L9 e4 Y" N4 n9 V# K  w+ L4 Q/ f8 Z2 V' ~- r, L
放心吧,依然是会有回家的感觉。1 x5 B1 @# s! w" L3 s6 a8 C4 I
预先恭喜你咯,祝福你~~~
5 ^5 a) O5 o2 B5 }8 f+ m: |
, Q4 }* ~. U3 g5 K) M+ y我也是中华独中的学生,但毕业于巴生中华,派谢~
寂静的夜晚,有简单的思念和复杂的心绪,还有淡淡的闪烁星光,为我照耀前方的轨迹。

引用:
原帖由 byyoong 于 2006-11-15 07:19 PM 发表/ F0 u& e& c! I$ v

( B% h/ `6 _, u
% H+ S3 q8 M* v* Y! k放心吧,依然是会有回家的感觉。
8 }4 E# p7 f/ X+ d  D预先恭喜你咯,祝福你~~~0 o0 a/ M5 v7 p

1 g8 O& N; T* l我也是中华独中的学生,但毕业于巴生中华,派谢~
6 n" U: [  I( Y0 M  G: E
0 M, J/ ]; K+ K) u有啥关系,一样是中华叻~
9 u3 J0 B$ j7 e0 q+ A巴生那里好像不错。。。很少去。。
清幽无目的。。

刚刚加入毕业大队: }3 W# n+ h; T: b1 i$ n
哈哈0 V8 K+ l# Z/ N! V5 B1 O! ?8 C
我也老了
胡言乱语是我的本能
废话连篇是我的骄傲 ^^

引用:
原帖由 afterrequiem 于 2006-11-15 09:42 PM 发表
  s7 G8 r2 C8 ~! I9 G( U' Y& ^6 e2 O7 I( x
1 K  K$ K. V! z7 @: b# p
有啥关系,一样是中华叻~
5 c; W6 L' q, a7 f, C$ Z! O巴生那里好像不错。。。很少去。。
4 M( Y2 g0 k/ A7 N* f

) f, k1 r/ z% }. F6 G 8 |3 D3 q) f; \8 c5 `; k* E+ a
千万不要去,会被马来同胞火烧垃圾的烟雾攻击薰死。。。
寂静的夜晚,有简单的思念和复杂的心绪,还有淡淡的闪烁星光,为我照耀前方的轨迹。

引用:
原帖由 byyoong 于 2006-11-17 11:46 PM 发表6 N8 _) y! `+ ~; z

: u3 _, l( q, G5 _+ `: r* G
0 k0 Q% B6 Y; @# I6 U: D 4 e* p1 N5 _$ l# V" J4 ]) Q* n: S( z
千万不要去,会被马来同胞火烧垃圾的烟雾攻击薰死。。。
1 m% N; p; v8 _9 v+ M: x# d) {; z$ d' \  m9 z& C  ^# \9 Z
原来我完全会错意。。。。: r! A  E  d8 j* O, Q8 s
多谢警告
清幽无目的。。

我也是中华的...

我是你们刚离校的学姐^^

我是初一的!学哥学姐你们好!

引用:
原帖由 糖果宝宝 于 2007-3-6 06:22 PM 发表) [  w: }1 t3 z" t% X# H
我是初一的!学哥学姐你们好!
( g8 g+ F* A0 ]% n
欢迎学妹到这儿来...
1 ~* w' y) H$ u+ h( ^% @请问是谁介绍你来玩的啊?

4 a: M7 J& ]  H) l% F  i& l* Z& n2 }! N$ t- p

有人跟我讲过这个论坛,然后就试看上到吗,之后就酱子咯!

初一吗?3 a: Y% p+ d3 i9 u& q' w- `
。。。。。好像是十年前的事了。。。
2 Y: K, E2 H! j: q$ n  s5 s突然间觉得我好老哦。。。

表讲到自己好像个老阿伯酱啦!

引用:
原帖由 糖果宝宝 于 2007-3-8 05:33 PM 发表1 O( r" t% Y/ @2 H
表讲到自己好像个老阿伯酱啦!
/ P2 o9 I0 a, d' U没错..
* F9 f5 Y! T; t% s他好像初中二就给人叫uncle了...
& y5 S: Q2 x. \/ a, D: k& A(Mr.Lemon别打我...)

wah。。。好可怜哦。。

没关系,也因为如此,
- L7 O; A# n7 m% f) `: u0 V也有人被叫aunty,半斤八两。。。哈哈

哦。。。。
: n8 ]" r' l5 q6 [# |3 c( e4 J幸好很多人都叫我妹妹。。。哈哈。。。

i'm in senior 3 now~~/ _" n! V* }1 H- X% Y1 i
高三罗。。。要毕业了。。。
http://yaplog.jp/yagamisa

37 12
发新话题