发新话题

分手说爱

分手说爱

真的需要这样子吗& K- J( m0 P+ [  N) R7 C; ^
面临无言以对的尴尬* n9 v, U# L2 i; W- W& ^1 N2 P8 h6 S
雨终于可以停止落下5 B  ~: q8 e/ b
墙角的野玫瑰忘了开花
8 d: l1 m4 ~+ l! V还要装作不在乎吗) ]$ L" M8 z, `( p( t
我是在等着你的电话
5 A( v* F; |" s0 }不理会别人笑我的傻2 p+ N2 E# A) p& o# Y) A3 j' L& S
睡梦里期盼你动听的情话& T$ ~7 F6 v* ?# X
不要到分手才肯说爱我
1 Q+ k  }' l, V# ]这时候的我只想享受自由
4 `7 B5 Z4 S) o5 k0 g& l/ {不要到分手还敷衍着我
3 ?, C& ^# s1 x2 Z$ B$ E我已经拥有受不完的冷落$ u4 K7 J+ ^% Y6 n. r, |) u
想爱就说出口* {- ~, _2 a- [
伤恸总好过等候1 f* L1 ?* D3 ]3 _% M8 h
干脆满足我小小的要求9 |( w/ N4 @& Y: a/ k
不如纯粹做朋友
本帖最近评分记录
  • yingxi +6 真是太感动了…呜呜… 加油! ^^ 2006-7-8 05:22 PM
  • SilverMoon +8 原创内容 2006-7-6 08:55 PM

你的文笔真得好得不得了!: @" k6 @- F  s# p* t5 I3 b
" o$ N" y! g  Q
很赏识你,, R1 F- {8 G6 i! A, N$ M  I$ s
最衰不能加你分。。。T.T
我の部落格》  有急事按它找我【

引用:
原帖由 凌白麒 于 2006-7-6 03:58 PM 发表
' }5 T6 C$ m$ b) Q4 B5 `0 \你的文笔真得好得不得了!
% Q$ N# ~5 K/ ]2 _' a% Z
( [2 t7 `# T5 ~6 d5 f3 Y  m4 @很赏识你,
( O( B8 I3 B9 I* o% S! t" X最衰不能加你分。。。T.T
! z1 D: e5 e) O2 S
  W6 }* B# I% X4 h8 I' T
你有在暗示什么吗?
4 o$ i' ?" v; Y% a3 \. i哈哈~开玩笑啦~6 o* B- w7 j/ I9 k6 |
我加了哦.
我失去了, 我得到了, 我失去了.
我领悟了, 我迷惑了, 我领悟了.
我发现...康俊豪不只是康俊豪, 而是我今生的永远...可是...

引用:
原帖由 SilverMoon 于 2006-7-6 08:56 PM 发表
, u8 j# Y5 _/ i' X+ j% o% {3 F$ N3 ?
/ ~- a  l6 r: b$ h6 w) M; \+ ]( d# [, c8 J
你有在暗示什么吗?$ D" p: \& N! k4 P
哈哈~开玩笑啦~
! N5 ^. |& {8 N$ M/ u我加了哦.
- T! W. Y! @2 K
知道我在用暗语哦!不简单。
6 B/ w' N9 \: Y; t
3 w4 z. f, R* B- d5 R4 W3 X) {谢谢你加分
我の部落格》  有急事按它找我【

引用:
原帖由 凌白麒 于 2006-7-6 03:58 PM 发表& B7 \* F/ D$ J; s; K
你的文笔真得好得不得了!
: r; u2 t% h: [7 L1 V. L1 l9 U8 b- M3 {7 J0 H6 R
很赏识你," ?/ A5 l7 M' n4 l; p% {
最衰不能加你分。。。T.T
% [" a) d: @2 @4 F/ R3 x% v赞成…
, M3 b& y' j7 a* X不由自主地加分了…
我没有雪白的翅膀,所以我不是天使。

看了這首......詩嗎?我不由自主的想幫它譜曲.3 }* z: U) W; N; q% S
希望有一天我會成功.
5 k) U' M& D2 N2 `, V/ ?$ E有機會讓樓主聽到.

....

...........9 V6 K  d% M) P

1 a) _* j3 H' `0 b" P, Q! r[ 本帖最后由 Mp 于 2011-7-3 05:14 PM 编辑 ]

很简短很简单,就表达了很多。
4 ?9 v: |! k( U我很喜欢,至少...我现在有这样的感觉。+ E  U8 D% t7 }7 A( T: U1 x! j% @
开始觉得...爱情根本是不需品,多主观。
潇洒一点,忘记爱情。

发新话题