发新话题

刚刚飘回来 世界变成什么样

刚刚飘回来 世界变成什么样

醉生梦死了数日 猛然发现这样一块宝地* p: g  v, V, Q" r9 `/ l
原本以为已成为失乐园... 想不到从现眼前!!% {2 X* C* _) V5 e9 t6 O- b
但岁月无情 人事已非 不知朋友是否安好??
3 Q. X7 N: t4 F...
- k5 a( j; ]/ @$ R4 r% _5 e文言不下去了
' [' A3 W" z! ?4 ^$ w! s跟大家打声招呼....^^
" a: b( X0 J0 U9 I4 J6 R' ~新朋友你们也是
胡言乱语是我的本能
废话连篇是我的骄傲 ^^

看了那么久,我才看到主题# i& w3 B/ P( ]$ R
(1)新界面
9 o6 v5 w1 Q  K7 S4 O0 Q# u. w(2)好久不见
白云青天
卧龙在梦
凤雏未破
有我一人

哈,你总于回来啦 〉〉〉风沙星辰; G* i& V( H( h  b# n* B! T4 H$ Q

% F' E2 u( q9 U: f7 {生活还好吧?
寂静的夜晚,有简单的思念和复杂的心绪,还有淡淡的闪烁星光,为我照耀前方的轨迹。

引用:
原帖由 ApalahInI 于 2006-11-17 06:25 PM 发表+ X; f: m. z1 \4 t* o  [$ C9 a
看了那么久,我才看到主题
, C0 T$ x7 x! {; d* @, R$ O(1)新界面: D, z6 N) ^2 j/ B1 W8 n
(2)好久不见
5 f" H$ Q& Z0 Q( w. y' W
哈哈
! y( N$ _, C% J+ X3 z0 r) S你不说我也忘了新界面...
# \' N; [; ]3 `7 j8 F9 f 4 i" t) s4 U( N! r7 O
你好!! 真的好久不见了...
. H# P1 _( r" f& }+ [9 ~
& `1 F' l! n0 V: q
引用:
原帖由 byyoong 于 2006-11-17 11:44 PM 发表$ B0 B* O  E. z8 m
哈,你总于回来啦 〉〉〉风沙星辰2 R$ B2 {2 ?1 c5 k7 B: a
5 W' f8 v4 `, t7 d8 |# E2 h" Z1 d: Y
生活还好吧?
  S. @; q# G# b3 @* W6 D( s还不错
& q5 k0 J3 l/ o1 i- J不过刚毕业感觉有点空荡荡...3 O1 n8 N. w& G6 x4 [* ]
生活突然没了寄托
胡言乱语是我的本能

引用:
原帖由 风沙星辰 于 2006-11-18 12:02 AM 发表
: U% _, \! K3 d2 ^# e* k8 H1 J# T

( q9 i7 T: P" D8 v* x; ~& d8 {: y还不错" \4 r$ R6 G! ]" a1 B% X
不过刚毕业感觉有点空荡荡...4 C7 l" V. _0 L% y7 [' i
生活突然没了寄托
. y8 X! ?  P( K" W2 ~5 v2 P

' G- ?9 A0 L# _) R6 S) T
  ], m. X6 s& P# D3 s/ q+ w过渡期而以,寄托是要慢慢寻觅的,支持你。
9 `' @4 U" T$ |2 x1 F& ]6 b目前可以去享受一下咯。
寂静的夜晚,有简单的思念和复杂的心绪,还有淡淡的闪烁星光,为我照耀前方的轨迹。

知道第十八地狱里有什么吗3 `' c. A% i  q; g& D  G  D" `
第十七和之前都是些酷刑  f  ?/ T6 l: `3 y' N4 Z6 I! y
但是第十八什么都没有
1 ^1 T9 W- ?/ |, @$ O! D& |是无尽的空虚...
4 J2 {4 k5 W8 w
$ M3 n; m9 M2 P$ P' t3 ^* m0 J0 r有少少这样的FEEL/ t8 _; Q, d2 S, s7 i
就算还有很多事情做还是觉得生活失去了重心
胡言乱语是我的本能

你好!回來真好!

哈哈2 j" M9 t3 C6 x' M  \
回来还有一个好处就是看牛奶又有什么新招~
胡言乱语是我的本能

引用:
原帖由 风沙星辰 于 2006-11-24 01:13 AM 发表
3 P, A/ I  }: ]4 d2 Y8 ~3 @, U& Z. }哈哈
! d% t- _4 x7 E) [回来还有一个好处就是看牛奶又有什么新招~
0 E& D5 a. a: J" t, K0 k7 a9 f* x& W$ u  m& ?$ {  r
我有什麽招啦???; e+ }0 I* f0 l: u
從來都沒有???

楼上的贴很像幽灵贴。。$ K+ S0 {0 t, w7 S. ], _
楼主你好~我对你没什么印象,所以我想,我加入这个大家庭的时候你大概已经不常上了。欢迎回来。: Y" {' r0 P9 }
7 i$ E# N4 E, }' o  ?5 |. c
我没有雪白的翅膀,所以我不是天使。

欢迎风沙星辰回来……9 [3 V5 x3 j5 _4 @
我也刚刚飘回来,最近工作比较忙,所以不怎么能上来。
海德堡部落格(注:很少更新)

你太牛了

怎样祛除青春痘

发新话题