发新话题

嗨!大家好,我是新人...

嗨!大家好,我是新人...

大家好!
# h( Y. l5 a" a2 t2 R我是來自馬來西亞的.我是新會員請大家多多的指教....謝謝!!!6 |2 z! ~- y" G* S) M- N
在此,也順便告訴大家一個好消息.那就是我們綱店在此開張了哦~~
3 X' g+ s; n6 V3 B大家有時間的話可以去看看啊~~~~& \! L) M! u4 U

你好,欢迎你加入 =)7 f& j8 J- v: `5 `- w$ A( {. x' h, ~2 P
哦?! S: ?' m. |8 G1 Z' E
在哪里?

欢迎你加入我们这个大家庭啊!
我没有雪白的翅膀,所以我不是天使。

在此,也順便告訴大家一個好消息.那就是我們綱店在此開張了哦~~ 8 S5 g5 V* Y7 P& i; }
大家有時間的話可以去看看啊~~~~

广告贴* W. ~+ I. {' {3 J/ Q4 e5 |) r' `
可以砍的吗?
$ N; F# `. ~) @# J

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

原来这是广告,我没看到招牌?
白云青天
卧龙在梦
凤雏未破
有我一人

引用:
原帖由 ApalahInI 于 2006-10-31 03:59 PM 发表1 x4 E( Q! ^- H+ U, t( i3 ^/ ~
原来这是广告,我没看到招牌?
: X: j3 @: `. c$ |! v5 |

) w9 N: Y2 n) ]9 H: Q4 s& L我也很好奇的每个字去按都找不到 link
, f" X5 O, _6 o2 w1 |结果令我很纳闷
# P3 H$ g  B! e4 D' R/ d2 _
+ F, H( s8 V* `" O5 u# w" j' B
0 P4 p2 X" {: }1 Q( `& a7 @但是他的回复方式3 ?7 ~+ ^% ^5 U/ R  i# q: v4 x) Q1 G0 Z
绝对令我有怀疑他的因素0 p+ _5 a/ B5 U- w+ b; j4 V+ @$ H

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

大家別誤會啦!我們不是在這里打廣告啊!!我們只是做一些宣傳罷了.....
; C3 `/ c% k( w2 Q而且,我們也有在這里開一綱店貼..只是讓大家知道在這論壇里有一個綱店...8 m# p/ T2 s% ^  ~
還有,如有人知道這里有綱店的話一定有常常來的啊~~~~是不是呢?

引用:
原帖由 e-skl 于 2006-10-31 09:34 PM 发表1 _5 C6 ~' r7 ~+ X
大家別誤會啦!我們不是在這里打廣告啊!!我們只是做一些宣傳罷了.....5 V+ i; J" k: b- `5 |
而且,我們也有在這里開一綱店貼..只是讓大家知道在這論壇里有一個綱店...
2 w# J! w/ h+ e! X) a還有,如有人知道這里有綱店的話一定有常常來的啊~~~~是不是呢?:lovelin ...
% X( C. R9 l# H$ T% g$ r

6 K3 Y  Z. \  C% {9 U8 l4 q) T所以你的重点是, 你来这里开贴的目的是要帮忙宣传你的网店来增加来这个论坛的人?
' A% S$ P$ K4 V' Z+ X  q

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

....................

引用:
原帖由 e-skl 于 2006-10-31 09:34 PM 发表# d  s( A  }2 P6 l+ c
大家別誤會啦!我們不是在這里打廣告啊!!我們只是做一些宣傳罷了.....5 P  X! |( k% X
而且,我們也有在這里開一綱店貼..只是讓大家知道在這論壇里有一個綱店...8 H/ U" }5 s7 I2 k, p. G  K9 {
還有,如有人知道這里有綱店的話一定有常常來的啊~~~~是不是呢?:lovelin ...
! P; ]# b& Y% Y3 j/ O8 D7 b% O3 B清楚了解明白知道你要表达的是“你們有在這里開一綱店貼
0 [7 M; \" M- l. P* @% U也知道这里這論壇里有一個綱店,可是到底是什么网店?
白云青天
卧龙在梦
凤雏未破
有我一人

我們又增加了新產品了哦~~~(02/11/2006)

引用:
原帖由 ApalahInI 于 2006-11-1 10:56 PM 发表3 s  |4 P6 a/ [
( f8 d8 y7 B7 F( J
我清楚,了解,明白,知道,你要表达的是“你們有在這里開一綱店貼”: _' c# {, P, U$ j' z
也知道这里這論壇里有一個綱店,可是到底是什么网店?   
  U7 S: U5 p/ ]1 U3 Q1 P0 e4 T" J* ]8 Y" `" ~* C
首飾綱店啊!!& I; x* u  m5 x; c) R: D; h
可以到"廣告資訊那里看啊!!. b/ L2 l8 {0 {+ Q% [" u
我們綱店名是:SKL首飾綱店

新人你好1 ?9 I/ ?! {4 ^/ T. ]. h5 a
坦白告诉我4 x1 Z* ~/ T5 b
你是不是在打广告

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

我 决定 在观察他的下两个回复帖

引用:
原帖由 罗洛亚.卓洛 于 2006-11-2 09:15 PM 发表" \) x4 s/ ]6 f/ x- X' K0 J6 [
我 决定 在观察他的下两个回复帖
( I/ w$ _$ I% z; h" Z  f2 P
對不起,我也不想在此打廣告的...如有,不便之處,敬請原諒.謝謝!!

我家有电脑,去不到你店(帮参)了!欢迎你....

哦哦。。你好。。! R  h. ?7 ?; I. E
欢迎你。。
7 c* D' U2 M6 n' G% h& y要常来噢。。
: B. z# F- U' T( B* |很高兴认识你。。
我想回到过去,能吗?

原来只是要打广告宣传而已啊。。。。

回复 #19 可爱小娃 的帖子

嗨!!
) l8 l% T9 d; s; ]) L( Y3 {您好!我不是在打广告啦~`~~~~

发新话题