发新话题

猜谜语

猜谜语

玩法简单3 A8 B: J; J0 T% \8 t
我出一道题& K6 u! \" g. }! x0 i/ F; Z/ m
你答对了,你就可以继续出题2 U! n2 Q9 D5 Q2 c7 k8 u/ |2 Y
猜错了。。等下一道题,回答对了,你才可以出题- j2 P' o0 Y' R4 v' }

2 N( _0 ~7 c! G! c  S* b我来* M8 B/ N' f1 I* l/ {( E) l
3个眼睛,一直脚是什么?

红绿灯
现在我什么都不在乎 我现在只在乎你眼里是谁

引用:
原帖由 太子 于 2006-4-30 12:10 AM 发表
6 j2 W* a0 S9 ]! }) q红绿灯
+ [' l6 ~/ S; o4 c* V9 k& z# _
答对
& f( J4 u9 @3 S% O8 b+ y, B9 R# ~9 J你出题

用图钉和钉子敲头 哪一个比较痛?

头会最痛

对了9 n* X! y! G2 F
出题

树下寺庙.猜一字

引用:
原帖由 12345 于 2006-4-30 12:24 AM 发表
  j# u5 b0 h+ u0 u/ l8 V树下寺庙.猜一字
9 }. ^6 j' b9 f5 ^有提示吗?

提示就是那四个字

答案:
& J' V* k* g' }- K; H

错!要从四个字里看出华文字的组合

引用:
原帖由 12345 于 2006-4-30 12:32 AM 发表
$ W" ?* T- q  e# O# t错!要从四个字里看出华文字的组合
/ P. H0 o  U! Z1 g6 p$ h7 u5 J
  T9 ^/ |$ F8 _# u1 f  t$ I投降

树可以是什么部首?

引用:
原帖由 12345 于 2006-4-30 12:24 AM 发表, L5 t# c" B# @* o" Y* c9 g# ]
树下寺庙.猜一字
3 e8 u1 r  C) D  u) h  {/ x$ V

" \! [, c9 U# ]$ ~3 D) U6 |

还是太子聪明!请出题

引用:
原帖由 太子 于 2006-4-30 12:35 AM 发表! Z! D& m, X& P: I, u

1 u. {% v+ A3 v4 c' y0 {5 ?* C7 C/ H9 U3 L$ e
5 G2 [8 r- x& O! _2 S! |, B* Y1 s6 u+ E: k$ B) [
何解?可以告诉我为什么?

为什么小明的家有时漏水 有时却不漏水

下雨时会漏,没下雨不会?
我还记得我们的约定     我比以前还更爱你了
连那风都笑我了     我想他会告诉你的     我更爱你了

对了
2 x# k8 k) F' E2 W$ C) S出题吧

什么卡通人物会弹琴,写词?
我还记得我们的约定     我比以前还更爱你了
连那风都笑我了     我想他会告诉你的     我更爱你了

发新话题