发新话题

累下

累下

你们看# U( r  W/ Z# u- {3 q8 k1 Q
' W3 P5 W, z3 f3 F9 l
+ r" T# Q9 }/ j) ~" \! Z9 H5 B! ~3 Q

3 W5 @+ C) _: n' J0 F  |5 m
- S5 q7 ?9 P3 X& }/ |[ 本帖最后由 ~wInD~ 于 2009-1-10 04:22 PM 编辑 ]

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

阿风 摆到明讲我没有做工

没有* i# E% f8 _7 ]8 u
只是看到宝宝很忙而已' B/ R! G5 i( m3 g" @' X5 L

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

我看到几开心下~XD
我の部落格》  有急事按它找我【

引用:
原帖由 凌白麒 于 2009-1-11 10:06 AM 发表
- t' f/ |1 j5 r% \2 P我看到几开心下~XD
+ O2 [: ]! c; p' Y
9 L3 t1 S% N: ~) r
只有你什么都没做1 x9 P8 H  _) m1 v; ~  D- l6 o

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

引用:
原帖由 ~wInD~ 于 2009-1-11 03:59 PM 发表 . k- T8 k9 r$ Z5 {! Q
6 b6 Z4 ]9 A5 ^+ ]( K, B  I
9 \  C9 B7 @$ l( W5 Y
只有你什么都没做8 J* [  l& i: A8 |) N( d
7 G' J2 h* R0 C
前几个月我还有做的~~XD0 v" C4 _1 s; Q) V3 s
啊不过宝宝飞回来,找不到东西做~

明明就是借口嘛~~~呵呵~~~
Those memories....I will never forget them...Never ever~~

引用:
原帖由 凌白麒 于 2009-1-13 10:26 AM 发表
: U- N8 m+ r! k/ O$ y) O8 F- r) v, b' L! D2 U4 w
前几个月我还有做的~~XD
7 z7 g" }: A, u- N; F啊不过宝宝飞回来,找不到东西做~
$ H7 \0 I6 n9 g

7 n! _6 t1 p2 \$ o# a1 s6 s8 n3 p我最近很忙,让你有东西做。
海德堡部落格(注:很少更新)

要对我酱好咩~1 n% M  h' U2 t. b, G) n0 @" t. D' {
我会不好意思的啦~~

不用不好意思啦,孔融让梨是应该的。
海德堡部落格(注:很少更新)

引用:
原帖由 heidelberg 于 2009-1-15 01:34 PM 发表 9 {0 N: v+ U9 w
不用不好意思啦,孔融让梨是应该的。
' z( C8 h5 l' O7 |eh...) ^% @6 ^% D  o% A+ r
不是小的让大的咩?=3=

引用:
原帖由 凌白麒 于 2009-1-16 10:25 AM 发表
$ w5 o# {1 g  O% y% u
8 |$ O- c6 h+ E$ u4 Reh...; t! O; C2 A, h3 w1 W! G$ S# R
不是小的让大的咩?=3=
+ s! e  F0 ]) q8 H& G6 u7 y5 x9 I( [' C# V/ \& d
不好意思...孔融并不是最小的咯,他也有让梨给他的弟妹的咯~~~
Those memories....I will never forget them...Never ever~~

发新话题