23 12
发新话题

請刪帖

請刪帖

如題6 l) G# ?! H) g
+ p* e! K  K  C% q$ e% a

好久不见的面孔  + {2 U' F2 Y: \' h) \! [" m2 G
2 X; B' w' i3 n% L
沙发沙发
歡迎重新加入我們,全新的肯尼封帝龍壇 http://www.kennyp.net

很熟下3 `: B( v. {  I* W+ V1 I
忘记那里见过鸟
7 O& w, g7 X+ O( n% E8 e' l2 E4 o: f5 q6 P/ J  r$ \2 `

. t/ {7 Z& e! a一张照片我加不下手, P8 \& ^+ Z7 G* ?

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

为什么用那个戏名的?
No bOdY KnoW
wHo i ReaLLy aM
i nEveR FeLt tiS EmptY beFore
If i WaNNa nEEd sUmboDy coME aLong
whO wannA coMe FroM mE aNd keeP me STRONG

为什么不要人理我的?
1 N& R  y8 C5 i- Q: {/ ?: H& c生气了

J/ }9 @4 {3 B# \* C

/ d# D6 B- j5 Y9 f' m: k* X5 U7 Pfuiyoh
! v" K# _9 n/ H) [8 R! v( J表酱
- B$ R; I, v  v# z我很久没看女人了! L! W9 Z/ C4 j! I
表酱挑引我
" b* r( r, u& \; P) Y) G( j) h8 I$ e# u

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

plz delete my pics .thanks.
8 U5 P$ q( J3 E+ A+ Q1 b0 Y+ _  ~( E# N1 a3 {( D

引用:
原帖由 anabellaF 于 2007-1-10 04:02 PM 发表
" T2 Y0 [2 R0 k1 _0 h1 w" G" n6 S: [
2 a; C/ R( T6 J7 w9 y那有啊?
4 S9 D! T+ B  I真的没有在装可爱
. i4 f% I/ d; ^4 v

! ?) {; A! e6 ~6 X; p' \, P* ~* w" [8 H% H. E  i
我爱吊带
, C' B# N. j7 J0 v4 w8 n
2 b8 Y3 a. a) L% A7 p) L6 L
7 g, l  I/ Z! L8 Y  w: b' @公司附近看到的 OL 全部包到好像肉棕酱
: O6 c; ?" e9 `) p: j, p# @7 z) _- q

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

哈哈
) M0 ~6 h  B' {6 M/ e4 [- V# z% a: }( G' h8 l. ~& o
马来西亚治安不好嘛
- i2 {0 X5 K" e; @$ f
) x) E: X' H; i+ I8 h: _而且上班没办法啊,穿吊带会被人讲吧

5 |; q# t* i8 J3 `! q谁会讲

引用:
原帖由 anabellaF 于 2007-1-12 01:28 PM 发表
" _2 U* D& ~# p; H2 o! A4 h哈哈7 ~( c9 z5 I+ x+ u1 b! F

" G( E/ `$ I7 z7 z马来西亚治安不好嘛) U5 ~: Y) g" w+ L/ A9 A

. \% K; [: E6 L+ G) f而且上班没办法啊,穿吊带会被人讲吧
" }. q; ~% P7 f/ R: N7 `; e9 [- j+ |; M8 g% @" b
我们全部都很想看下
7 v0 e3 F; r7 x# s3 K0 Q& S# W- B6 I- f
- p& ^/ v! L9 B$ u/ D2 E
引用:
原帖由 老百姓 于 2007-1-12 02:32 PM 发表
9 E$ s0 D/ r0 R8 _
! _# R, }2 A# u3 {& Q. j谁会讲
6 u) o; z# I9 _. Z6 N8 j$ [, U
2 y7 ^" A* j( x3 [: l& A' |
我讲水而已1 V- W- h; E- y7 s& Q0 t

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

引用:
原帖由 anabellaF 于 2006-12-14 05:45 PM 发表
& g( z% c( ?+ D讲求自然的一面 我和我好朋友6 F/ E( {, ~( z. _
我,笑容不会很僵硬吧?
' r; Q& A+ ?, b5 F# Y; y, E第二张,有点像林嘉欣也!; K& E- W  r5 m. R
很甜美的感觉哦。。

笑容甜甜的,好甜哦~~
得空打个电话给我呗

.................4 z. v6 t! j8 y* K+ \* O
7 q7 _8 Y0 c! W

引用:
原帖由 anabellaF 于 2007-1-16 01:47 PM 发表
8 n" J! \$ [6 y死罗) T7 J& V7 v! O0 ~- X1 n& o* i
7 C4 R& F9 \& q6 k1 k! e
被你们赞美道真的觉得自己很美了。。$ {" I3 ]; w5 L# O+ `5 M
# E1 E6 H1 F& [0 C
现在这照片成为我最喜欢的照片了呢~
) k/ \, O& H4 \+ s& V9 U* g1 p8 B
酱你应该不介意我拿来当头像骗吃的 hor ? $ C9 I8 T4 P) v2 H: f" S$ w

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

回复 #15 ~wInD~ 的帖子

去泡男生   }6 N. }. w9 l/ b, I5 ~' p2 D) t
你真的想用22年去接受男性
1 n' {" [" v8 a/ }& M5 f% n. q" f

哈哈
: }& w8 {& E1 c0 n4 y$ x结果莫名其妙我泡了很多不认识的人

引用:
原帖由 anabellaF 于 2007-1-17 01:02 PM 发表; W8 c/ G+ t3 [1 }5 [2 l; X
哈哈
1 ?/ ~' v% n- [5 K! J* {: u结果莫名其妙我泡了很多不认识的人
  F, g& G; l2 u7 X; W/ \. P4 ]
0 }; v) N% E5 ~" D. ?9 K( E
没关系啦( _/ M' a5 C5 l0 H
美女就素要拿来泡的% e) k% p# u5 S/ T

& [& c" o5 ]$ ^4 o
# @6 k( P7 ^- e+ j偶泡下你受不受泡* K# U& ]% o8 I0 L+ j1 \5 T

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

哈哈...风北北加油^^
0 l5 g" g* G5 _' X8 }+ m; ]5 V% w. N" ^0 [2 j# ]% {- A
人家是好女孩来的) G( R$ v7 |! w! w* K
你可别乱来....
' {) h6 B  }6 ]1 r
9 x+ _5 C7 L2 c, }- ?(偶尔来插下话.....看戏的乐趣就是偶尔拍下手...哈哈)
想像 你的相爱编织的谎言懈怠 甜美镜头 竟也落花一样飘落下

引用:
原帖由 Anotrher 于 2007-1-17 11:54 PM 发表/ Z1 y- w1 l* i  H" O
哈哈...风北北加油^^% _: r7 S' [( @7 ?, g6 x

; z! ?# X8 l, t8 F& N人家是好女孩来的
$ ^0 q, \2 M4 i% n: m你可别乱来....3 r2 P! s) X& ?/ z" K

: \) B/ P/ `" \: p$ \(偶尔来插下话.....看戏的乐趣就是偶尔拍下手...哈哈)
9 o2 c$ k! t5 ~5 ~# J$ x, M7 e& l! P1 K
表傻啦# k" I2 U# p. O2 m( b/ i- `) B
她酱的样子肯定名花有主了的
- ^; J! `- k$ o  j0 H0 I: L/ W. Y/ ~$ ?
# l6 ^3 G9 b3 U0 Y! w
而且有那么多选择为什么会选一个 beh beh 的 neh ?
) |& g5 Y, w# ]- \1 H而且她是好女孩
, I' ], B) g1 J' ?我是老男人" |* J. ^- W) S5 b% H% J
听都很明显了咯
/ F% V) z% e8 L8 A- N- ]9 h: \; Q) x$ J2 _
+ I: O& F* N. i2 g) A  N, J9 D8 ]
最后) N1 b0 s! }. }! [6 V- H
水瓶出名博爱- D8 j7 X/ @+ A6 G3 m8 ~2 P& l
就算死剩把口也爱口花花" c. S3 y7 F5 y0 ~! j9 E$ [
对我没足够的信心会以为我劈腿的
  t" G9 @0 r1 ?9 ^9 P

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋