发新话题

y'ng[新照片]

引用:
原帖由 小R 于 2006-6-3 12:09 PM 发表: ~0 p( n1 u* M7 B( Z* Y
是哦……
( v2 X( d6 e2 `- `, V6 W7 Q1 T果然还蛮像陆明君的哦……
$ R! w; Z: p; O9 v+ s& ~哈哈!!3 }3 u9 Z1 G' r/ ~+ i# q
真的……
' Q' j, k. F+ J9 E, s# U- x成熟……# m$ ~. l8 W1 U( B8 \
是我自己长得幼稚而已……
% v8 w' C% m6 ]; O$ E9 q" A4 y4 u
引用:
原帖由 Daidai 于 2006-6-3 02:16 PM 发表, |8 ~: [/ n6 U5 v
你们不讲我都不察觉8 E. s6 C- s& H; h
真的很象呐~
! V8 Y& @0 Q" k0 S7 p
引用:
原帖由 薯條XD 于 2006-6-3 02:34 PM 发表
6 u3 R1 L( S0 P% w" f" U真的是超像!
5 d0 c" P- m5 L7 h不过陸明君这张照片的妆浓了点...! L8 ?# |) m  {$ @4 {  Z
之前看过一张化的妆比较淡的..真是超像的!
7 X4 o4 U* p1 Q0 L# `3 e
  V. j: |3 t$ G5 w  k& U& ?$ D" W快點謝謝我喚醒你們那沉睡的知覺
0 n/ N& L0 w7 ]第一眼看到真的有嚇倒 以爲明星出現在我們的論壇....
6 }8 b- }4 R0 k1 N% O- J. n
- y- @5 k( k  d  ^p/s 樓主:鄭秀文比較平 不要像她比較好....
现在我什么都不在乎 我现在只在乎你眼里是谁

为什么不是陆明君像我呢?=P
3 R. X8 v2 Z9 S$ g: ]  u1 A9 g% m0 y/ @+ m5 `# i3 @0 @
陆明君是谁啊????:S

引用:
原帖由 y'ng 于 2006-6-3 08:47 PM 发表# p& ~8 R# @, {# \- w+ {* J
# Q) c2 ?+ x( \9 Q, Y0 n
5 m8 z3 c  J; T3 m7 e陆明君是谁啊????:S
- V' R' B8 r9 e. D# H4 \因为陆明君比你老啊。。没有啦,开玩笑的
8 f- z7 t3 L  k( a她是一个台湾model有演过《蔷薇之恋〉的。。
! _) E' h/ C! P还有《斗鱼》里,叫红豆的
1 F' G( F$ I4 n& z现在是演员了,反而model的工作就比较少了。
' {8 h4 M2 {% D' Y
4 j" Y1 Q/ p, c- e) r不过讲真的,你很像我一个朋友。。
4 l0 a. |+ N# `改天post她相片上来给你看看

引用:
原帖由 太子 于 2006-6-3 08:29 PM 发表/ N2 q* [3 f; K; S8 I
5 H, j7 l, P6 Q8 p9 o# `& P; j

9 W5 g4 z- d2 r* h
5 w4 J, _" o" ~; x4 V; x
$ _# B+ l4 \1 Y- R快點謝謝我喚醒你們那沉睡的知覺+ p3 N; e3 M) A: J7 o$ X
第一眼看到真的有嚇倒 以爲明星出現在我們的論壇....
( Q% n$ B7 o' b& ^7 y0 R5 c* Q4 t- V4 u  F$ r6 q, K; A, f2 R  z
p/s 樓主:鄭秀文比較平 不要像她比較好....
2 I% w, B+ {( O  K6 {, S4 r$ d
太子说话好过分!
: d4 U- B3 i" B& t% }一点都不纯洁!
9 Q- q7 D- T$ z1 ^
! A0 t6 q5 L% v9 ~- ^0 _7 i' ]; ^8 W
引用:
原帖由 y'ng 于 2006-6-3 08:47 PM 发表3 a& j5 P  `, U) b0 @
9 w5 b$ \+ H5 n! b- U
: Y7 b) J8 s- s4 N陆明君是谁啊????:S
" j/ ^/ M) T. z. L8 c7 N: T3 c
在那边假假扮傻啦!
No bOdY KnoW
wHo i ReaLLy aM
i nEveR FeLt tiS EmptY beFore
If i WaNNa nEEd sUmboDy coME aLong
whO wannA coMe FroM mE aNd keeP me STRONG

楼上的。。。我真的不知道陆明君是谁。台湾模特儿我到现在只知道一个。林志玲。什么《蔷薇之恋〉, 《斗鱼》 我连故事讲什么的我都不知道。更歪说谁主演的。。
3 O5 _5 ^2 s: d, u( [, b2 Z5 Q% T你如果不信也罢了。

引用:
原帖由 y'ng 于 2006-6-3 09:53 PM 发表: y& w( v: _' y* ?5 [7 {
楼上的。。。我真的不知道陆明君是谁。台湾模特儿我到现在只知道一个。林志玲。什么《蔷薇之恋〉, 《斗鱼》 我连故事讲什么的我都不知道。更歪说谁主演的。。
. U1 V" X# ?& K' Z9 J你如果不信也罢了。
5 T( J+ K  R4 o0 F& H2 b' A1 F% K
那也就算了
" x* y8 ]3 }0 z: c你对娱乐新闻没兴趣吗?
If i WaNNa nEEd sUmboDy coME aLong
whO wannA coMe FroM mE aNd keeP me STRONG

简直没兴趣。。=P

這樣我會直接聯想到石器時代....( P4 e4 d0 J6 C$ ?
好歹也了解一下9 x$ G7 D6 x' ?- s- c5 d1 M
和朋友的話題也比較多

哈哈。。我的朋友也不跟的。。而且他们全部也都不会说华语。。

不一定要中文的娛樂啊$ E' a, M: W8 A" I: J
外國的娛樂更加豐富更加誇張更加刺激

hahaha。。 我们都不跟的。。娱乐阿。。有没有都不差。。而且我们就算喜欢听某某某的歌。。也不会去在意那人到底发生了什么事。。反正他们也都是人一个。。和我们一样有鼻有眼。。自是比较会唱歌演戏而已=)

和我一样~
  n5 E# ~2 H" d% Y我觉得艺人他们的事,没有必要理
: E% R& n* q; A& [; R5 `3 N/ V有好歌给我听就是了!
9 ~0 u1 D' W) @  r1 X不像我姐姐,傻的~

引用:
原帖由 y'ng 于 2006-6-3 10:24 AM 发表
. F5 n) s- U9 r1 s4 i! c陸明君是谁啊?哈哈。。以前每个人都拿我何郑秀文来比呢。。
( h6 q+ u* `6 B# j  A( o3 N7 N
* Z. t. i6 b' l
4 i# u* c' M4 t$ [1 ?2 D
" _1 Y" v4 u( m

2 C$ i1 j* I7 X" Z1 R! Q真的有像耶!!美女哦!!
4 ]8 {, a1 N4 \$ @2 l% U继续贴多点图上来分享吧!!
在有生的瞬間能遇到你..
竟花光所有運氣..

ehhh~真的很像耶!
# ]! @; ]( U* g8 X: g6 z换你的发型就会根好看哦~
I'm a witch, without a broom, i flew down and sign my name. ∂∂

像明星很好啊~
) U& [; S- Z- ~# m' t0 L3 |好过每个人都说我像肥仔
i am pro

原来首席废材象肥仔......6 C3 u! ^3 ~: D- h" V
楼主很好看啊,加油^^

像明星很好啊,楼主应该人缘很好巴.

人家英文好~华文好~/ ]8 p9 k( O! m) {9 @, a% M; _
简直是强啊!

搂主你是中间那位?
& q3 d* r7 L( h# H姐姐你很漂亮哦~1 u% _7 Q* _; q/ h, `3 z
你好~- C5 c8 ^; @7 q& S: L" c
我是新来得~

谢谢=)其实我的华文和英文不是你们说讲的那么好。。半桶水而已。。=P
知らない。知りたくない

发新话题