110 123456
发新话题

~牛奶~的近照~我活得蛮好的

mony的眼睛好像贱狗哦。。。是不是被墨汁弄到了,都黑黑的
得空打个电话给我呗

引用:
原帖由 rexmax8899 于 2006-11-29 08:54 AM 发表* s+ y( S2 H, E9 K* M
mony的眼睛好像贱狗哦。。。是不是被墨汁弄到了,都黑黑的
* a* i& z2 Z' v( |4 v5 E. ]- t" m( q7 j8 _# s2 t/ N) B6 [: Y9 t4 K
很多人那樣子說了。。。哈哈哈
" u, {% w; c/ m6 |* h我養了一條濺狗

牛奶
: c/ c& o7 p; s/ ?你没有亲它我要加分也没方法下手$ B: ~) v" m1 ^8 I) h- w$ [

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

引用:
原帖由 ~wInD~ 于 2006-11-30 01:42 AM 发表
3 A4 T9 ~8 x7 B5 m牛奶
$ \8 _& m1 D; F6 m你没有亲它我要加分也没方法下手5 L  ?0 \% j: d: B
7 B  V; N1 w% v, L/ }& E; [
! s7 G. \! x4 |! F1 t; e1 [7 P' l我不需要出賣色相來要加分!, w( v" Q/ l+ ^6 K+ w, h  f
我的mony不是買賣!

引用:
原帖由 Daidai 于 2006-11-27 12:05 PM 发表; J; L- H: Q) o9 }6 S* h: w9 z4 {: Z3 a$ U
不是买的,人家送的。
4 |8 y. e1 S6 |) c3 o出生纸???没有哦。
: j& t( ~2 L* |3 S男的,几个月大了,我不懂,很少理他的。: X- r, U( @+ [& j
是吗?我们可以联络联络哦
# Y' P/ l2 F) j
羨慕你羅!!!!!你直接送我好了拉!!!3 k! ~3 K( p4 l1 z- D" _
牛奶放心我不會打你的!!!因為你就手惹人疼的樣子。。。+ {: w' s) l9 V. w
怎麼捨得出手打你!!!!!(幾百年的事﹐我現在才回復你們)

引用:
原帖由 屁屁 于 2006-12-17 06:01 AM 发表$ m$ l2 l+ F  S* y! g' j
  t% @% g9 ]' E! V" @
羨慕你羅!!!!!你直接送我好了拉!!!
. x8 `, A. v' P3 U+ z- E6 N) m牛奶放心我不會打你的!!!因為你就手惹人疼的樣子。。。
6 R8 C9 J7 G: J* |/ e! O怎麼捨得出手打你!!!!!(幾百年的事﹐我現在才回復你們)
6 b, O# M) [" }2 Z  S. D8 P# C& m" Y7 c* u7 t0 E
真想帶賣我的狗去演唱會就好咯!!!!
+ I( ?% Y, w  r" b+ c9 O有沒有狗狗的票啊???哈哈

引用:
原帖由 ~milk-yes~ 于 2006-12-17 07:39 PM 发表  g: ^& k7 a5 B- q

0 z( X7 s/ V% m
& Y6 n8 u/ ~1 {真想帶賣我的狗去演唱會就好咯!!!!4 m) Y1 W7 S  c0 _
有沒有狗狗的票啊???哈哈
; @& U* O. G( V0 v# ^+ ^4 g) o=="狗是免費入場的!
) B! j5 o* g+ }0 ~但名字叫mony的狗是進不去的!!!

引用:
原帖由 屁屁 于 2006-12-18 02:11 PM 发表4 {* Q. p( {" ^
+ v* {, \6 G) P: I2 l6 B+ i( ~
=="狗是免費入場的!/ a" C% d& \* K( w  r
但名字叫mony的狗是進不去的!!!
8 }4 g4 a/ i$ H+ v
  K" |) ?" t: S' U+ ~# |真的????
' M, H  k6 O% U' {! c6 o狗真的可以帶?0 ^/ ]; \$ k" _/ W  [) R0 u2 q+ z( X

/ [: U+ s* Q  E3 ]* S9 X# b那我的狗改名叫 甲斯丁 啦!一定可以進了。

現在連你也進不去了!!!!><“3 ?3 U6 {1 ?$ r! }: F
都是我的錯,請你原諒我我我.....

没看到门口有个牌写着叫甲斯丁的狗和主人不得进入吗?
得空打个电话给我呗

110 123456
发新话题