发新话题

冰雨

呵呵,冰雨回来了,蛮高兴的。
我就像水一样
看到、碰到,但捉不到…

最好的朋友是那一種,能夠讓你坐在鞦韆上,不發一言,然後靜靜地一起離開,感覺就是從未有過最好的對話。7 g  s7 ^- ~. z  J* e* ~, w
+ M% Z1 Q; x& S6 u% P

# `5 }3 c4 U: d  Q$ m% x& j我在找这样的朋友,一直都在,一直都在…
我就像水一样
看到、碰到,但捉不到…

我还是第一次把薰衣草看得那么清楚…
我就像水一样
看到、碰到,但捉不到…

引用:
原帖由 sam13 于 2006-6-4 01:30 PM 发表+ `* ^# r- x1 H$ a4 Q. r: E
风倦了  云累了5 \. S5 N, K8 [# q: x) s& a
风想找树下停驻   云想找山头歇息; o6 @4 `7 o  \! \: U
片刻思考   是进是退?
+ M. j3 h& f; n! r0 B. E/ J* `% J0 m风云寂会   留着不老传说?
- H" Z! ]" Q" e或是  平淡过日  逍遥一世
4 L* F7 Y8 }' d9 [1 v, {8 b3 {谁对谁错  都已不重要
6 H: S3 d- ^7 C5 ]重要是选择了  就不言悔。。。。
. H7 J8 a" P  F9 [$ m1 F
1 O- e$ L; r4 `
7 \& I, U7 A8 S7 Y* G"送给一个 ...
8 x" W" G' y# o& r8 J1 j8 O  H  ]& Z
从来不知道你的文笔会好到这个地步,很让我惊讶,真的。
  t% |" M) q" I, J8 x3 r1 P( a“谁对谁错, 都已不重要,重要的是选择了,就不言悔。”
& q+ b9 A$ a+ c3 \! {9 w我会记得这句话的。2 S4 d1 O& \: H; E$ j4 v5 A) T. B4 P
很羡慕你那个朋友哦,我想啊 ,她应该早就把你当好朋友了。
我就像水一样
看到、碰到,但捉不到…

引用:
原帖由 sam13 于 2006-6-5 01:42 PM 发表! r- W4 m# X) b! n- g
' C& i  ^/ h% @8 Q
; D! r  S5 E& B0 `4 n) G  Z

) c+ D2 M6 |( Q+ g; C" G4 B! \8 p原来在你心里我是这么没水准的吗....???
0 T7 Q7 z) {- M. M& k: u2 r# c我一直都当她是好朋友....
6 R. Q! U& [1 ^. V至于她有没有当我是好朋友,
. t( u( t6 X9 w7 O那只有她才知道了....
, B8 z- x5 f- f: |$ S# a- `
9 x2 @, g5 `3 D' N" D3 w' S9 w" M没有啦,只是没想过而已。你很多东西我都不懂的啦,不出奇啊!呵呵!6 ^' C8 B! t3 U( |
好朋友,好朋友…
我就像水一样
看到、碰到,但捉不到…

引用:
原帖由 Icen 于 2006-6-7 04:07 PM 发表
0 e. \: T, ~8 r* j; ~1 _那些看着面包哭的人  {; H+ Q# W: T4 }
一定是选择了现实的幸福
. [: |) r5 k7 E' Q2 j1 G  _8 g当他们拥有面包时1 W# y/ u. O( ?0 F% Z
却发现它只是一般的面包
, [- ~% R) g6 M$ |" W于是失望了9 b7 q' A! ?; h9 J
因为他们忘记了梦想2 p3 f, s5 z; |: j/ Y1 g
所以只剩下悲哀0 P+ C1 S; V; S( C8 m2 ]
那些选择了虚幻的幸福的人8 Z* F- K+ {, Y1 s2 {
以为自己手里握着面包
% Z# q) H9 N; n' n可是却发现什么都 ...
" C0 |' @1 K: A0 l& j

. R1 Q. @+ ?# _9 s3 D可以请问一下,你是我认识的人吗?
我就像水一样
看到、碰到,但捉不到…

引用:
原帖由 Icen 于 2006-6-7 08:28 PM 发表
  n- z3 Z4 `9 [, I' P4 x不认识
, D% @! A! J+ o% [7 F2 L
5 O( b  A# b$ M' z, l) z% o+ K  r那可以请问一下,你的那篇回复是你写的?还是从哪里看到的?
我就像水一样
看到、碰到,但捉不到…

很多时候我想我们都会变成这样的人:
" w" P" a6 m; ^% r# Z就算有阳光出现,我们都会想办法遮住它,然后就催眠自己,“我不是不想去碰触阳光,只是阳光从来没出现过”* x  W* _# {" D! r6 P
$ z1 C$ Z$ {3 D! b, L: K
我就是这样的人…
我就像水一样
看到、碰到,但捉不到…

引用:
原帖由 冰宁 于 2006-6-8 08:29 PM 发表" G, [+ M$ A2 r* l2 e
很多时候我想我们都会变成这样的人:
2 @! t3 d/ u# Q/ i  b就算有阳光出现,我们都会想办法遮住它,然后就催眠自己,“我不是不想去碰触阳光,只是阳光从来没出现过”
  l9 H: P5 Q% ?
$ M* L0 Y  |% m& {' P+ i我就是这样的人… ...
. O3 F3 T  ?& l+ W* b
4 J* T. {/ _" H9 m没想到在这里,我也留下了这句话…
我就像水一样
看到、碰到,但捉不到…

这里,一直存在着……
我就像水一样
看到、碰到,但捉不到…

发新话题