发新话题

冰雨

呵呵,冰雨回来了,蛮高兴的。
我就像水一样
看到、碰到,但捉不到…

最好的朋友是那一種,能夠讓你坐在鞦韆上,不發一言,然後靜靜地一起離開,感覺就是從未有過最好的對話。
: ?: J7 x  j0 A: o2 e( S: n+ d4 B% H& }1 B  ^# f2 U. ~4 l! m. O

9 Y9 T4 G: r" y' Q' J7 L# l我在找这样的朋友,一直都在,一直都在…
我就像水一样
看到、碰到,但捉不到…

我还是第一次把薰衣草看得那么清楚…
我就像水一样
看到、碰到,但捉不到…

引用:
原帖由 sam13 于 2006-6-4 01:30 PM 发表
# n& ?7 W- F3 Z0 @' Z7 ]  U  R; @风倦了  云累了( |9 w/ c% d5 P+ r1 k8 v
风想找树下停驻   云想找山头歇息' e& E& [6 j* a5 }
片刻思考   是进是退?# `* W: E: Z2 Y3 H2 }$ U
风云寂会   留着不老传说?- t2 b2 D1 m+ T1 N* v9 a: o
或是  平淡过日  逍遥一世$ S2 ~) h  N# H3 `# h) g
谁对谁错  都已不重要
3 b% u3 ~% ]6 \: D重要是选择了  就不言悔。。。。
! Q+ w( u, S9 i) P4 A) ^& p6 \) y: i( M, {
, @) O+ d% U7 j" l
"送给一个 ...
$ P" H  [1 `* ?  ^+ w- L9 b/ @& p/ l! G/ a) T( G; d: ?
从来不知道你的文笔会好到这个地步,很让我惊讶,真的。" K- T) R* V/ s5 g; M
“谁对谁错, 都已不重要,重要的是选择了,就不言悔。”0 g; s! u+ h+ I! K7 x5 C4 m
我会记得这句话的。
& N& ~* [, P) X0 k6 G" i# J很羡慕你那个朋友哦,我想啊 ,她应该早就把你当好朋友了。
我就像水一样
看到、碰到,但捉不到…

引用:
原帖由 sam13 于 2006-6-5 01:42 PM 发表
. L. U1 M" i" t! Y: S  P9 \, X. t. Q+ Y

/ Z2 ]3 Y3 a5 e
" J! a$ f% C, ]! J, d原来在你心里我是这么没水准的吗....???5 s% v4 j! W* H" ^  ~/ l
我一直都当她是好朋友....& U+ m+ i9 v6 g
至于她有没有当我是好朋友,8 l5 O( |( @2 {2 Z6 Z2 D
那只有她才知道了....
' n# E6 D) {. G8 S; L9 S1 j

- W2 [6 s7 E) H# o9 t1 D# s' G没有啦,只是没想过而已。你很多东西我都不懂的啦,不出奇啊!呵呵!, j* _7 T5 a/ x0 l) Q5 U0 D
好朋友,好朋友…
我就像水一样
看到、碰到,但捉不到…

引用:
原帖由 Icen 于 2006-6-7 04:07 PM 发表
+ p6 B/ @$ V- p1 R8 q, Q那些看着面包哭的人
9 K9 T" r: |: \$ L  A一定是选择了现实的幸福; o, t8 t+ a7 o
当他们拥有面包时
! S! N3 t$ X/ I# i( \6 N却发现它只是一般的面包
: J* O2 v" s! n# K6 ^于是失望了
$ B2 ^  y& H9 C! h$ J因为他们忘记了梦想' m. v7 K' r' c8 M3 C+ ^! q) \( d/ D
所以只剩下悲哀
# L3 }. B, X2 y+ D3 w那些选择了虚幻的幸福的人' v9 s; O% Z/ d7 l# a7 j
以为自己手里握着面包
3 h$ q+ |! Y$ \& M可是却发现什么都 ...
7 ?% i1 _. o2 O1 \# A9 ?

' B5 v" V) F0 c2 L" p( z% x1 _可以请问一下,你是我认识的人吗?
我就像水一样
看到、碰到,但捉不到…

引用:
原帖由 Icen 于 2006-6-7 08:28 PM 发表1 N9 [1 N2 `+ e9 d, j  d: y
不认识
! i; W7 X% h( r. M5 y+ c
0 M" P, F/ x# m
那可以请问一下,你的那篇回复是你写的?还是从哪里看到的?
我就像水一样
看到、碰到,但捉不到…

很多时候我想我们都会变成这样的人:6 D0 F. [# Z8 u% j, @& f# x  P' q
就算有阳光出现,我们都会想办法遮住它,然后就催眠自己,“我不是不想去碰触阳光,只是阳光从来没出现过”. ^6 |' z' L) y/ c, w
, f& S/ f, b4 W! ~3 T
我就是这样的人…
我就像水一样
看到、碰到,但捉不到…

引用:
原帖由 冰宁 于 2006-6-8 08:29 PM 发表
. z# c9 B0 }% l' ]! u6 z很多时候我想我们都会变成这样的人:
( Z7 `' r$ x5 o/ N8 G# G) C! b就算有阳光出现,我们都会想办法遮住它,然后就催眠自己,“我不是不想去碰触阳光,只是阳光从来没出现过”0 g8 A# R+ g2 k% V1 \( @: `: N

; @/ k6 c7 f% I' @% f  w我就是这样的人… ...
1 v8 J; `- j6 V5 _5 U. F
5 b3 j8 {" }. E1 R1 I/ Y6 [
没想到在这里,我也留下了这句话…
我就像水一样
看到、碰到,但捉不到…

这里,一直存在着……
我就像水一样
看到、碰到,但捉不到…

发新话题