发新话题

冰雨

呵呵,冰雨回来了,蛮高兴的。
我就像水一样
看到、碰到,但捉不到…

最好的朋友是那一種,能夠讓你坐在鞦韆上,不發一言,然後靜靜地一起離開,感覺就是從未有過最好的對話。6 Q1 ]6 N5 s- ^) i2 H9 l. T

% V2 Q+ `4 x! C! ?; Q: E3 ]. Q! ~, ~, B6 H
我在找这样的朋友,一直都在,一直都在…
我就像水一样
看到、碰到,但捉不到…

我还是第一次把薰衣草看得那么清楚…
我就像水一样
看到、碰到,但捉不到…

引用:
原帖由 sam13 于 2006-6-4 01:30 PM 发表0 n0 d4 I5 D+ d6 [4 _7 w* S% B
风倦了  云累了. X, a0 Y% R4 d# @3 _
风想找树下停驻   云想找山头歇息3 T4 k4 D4 r. o
片刻思考   是进是退?7 z9 R. r, D8 X* I. p! W! l+ U1 K
风云寂会   留着不老传说?
0 [9 t9 b7 Y) w$ c$ k+ ]: T( B或是  平淡过日  逍遥一世6 T1 C0 [* m, F; |+ A' p
谁对谁错  都已不重要
, H- T% y1 Z6 u: I: b重要是选择了  就不言悔。。。。# ?8 e2 s$ p! f5 S: V
4 {* a5 c. N. v
8 M+ P) L0 J/ C- v7 m" f
"送给一个 ...
6 y' t" Z  P, n5 i" U
: l/ M4 G$ }' w2 a$ Z6 P- F
从来不知道你的文笔会好到这个地步,很让我惊讶,真的。7 V2 Y4 `" |* j: ~  V! L; M4 T% l
“谁对谁错, 都已不重要,重要的是选择了,就不言悔。”# S: p3 O6 J/ {  r. r$ P# a
我会记得这句话的。! v$ E4 b" D! D0 K# D0 v
很羡慕你那个朋友哦,我想啊 ,她应该早就把你当好朋友了。
我就像水一样
看到、碰到,但捉不到…

引用:
原帖由 sam13 于 2006-6-5 01:42 PM 发表( g" K2 L6 U  @+ ]8 g; ]) ?
& s5 y1 |( Y% e: W5 j) g( e

4 c# m$ G1 @( v( T. [, a
  @; D+ W2 N, S% N2 H原来在你心里我是这么没水准的吗....???
9 h4 X+ B. \4 X我一直都当她是好朋友....6 w6 X3 p6 J. d3 e) `
至于她有没有当我是好朋友,% t6 B4 h( j* `
那只有她才知道了....
( D2 A9 Z: j3 ]8 R! R% V  j
; g% U. V; @- k( \0 u/ c2 A没有啦,只是没想过而已。你很多东西我都不懂的啦,不出奇啊!呵呵!- h1 W) n  p$ f1 V) R# i, S0 y
好朋友,好朋友…
我就像水一样
看到、碰到,但捉不到…

引用:
原帖由 Icen 于 2006-6-7 04:07 PM 发表
- C. D" g& }2 v! k5 _4 v9 ?那些看着面包哭的人
( o! ^1 s0 w- _7 k7 F一定是选择了现实的幸福
& C3 i9 n7 y! B2 j9 o# l当他们拥有面包时- @, W" K' X. y" v+ X# S4 K$ v
却发现它只是一般的面包7 [9 _! `0 n2 l
于是失望了
9 O1 q( R* v' C% h- L5 A因为他们忘记了梦想- ?6 O' Q, {2 x
所以只剩下悲哀$ B% ]/ Y2 }: w. ?  M6 O2 a2 }1 |
那些选择了虚幻的幸福的人" B" t9 W: T2 R( v
以为自己手里握着面包
- H9 P5 Q/ }( ?) b可是却发现什么都 ...
' ~' \- y) l* B  Y6 L) ^

2 h& r7 R2 O, V* c2 Q可以请问一下,你是我认识的人吗?
我就像水一样
看到、碰到,但捉不到…

引用:
原帖由 Icen 于 2006-6-7 08:28 PM 发表
' _5 u3 ?! s& D不认识
) w0 Q+ R' y' T9 S7 P" c- Z# G$ K; F9 I' g- K: h
那可以请问一下,你的那篇回复是你写的?还是从哪里看到的?
我就像水一样
看到、碰到,但捉不到…

很多时候我想我们都会变成这样的人:1 v/ R$ s: o2 s" |9 u/ p
就算有阳光出现,我们都会想办法遮住它,然后就催眠自己,“我不是不想去碰触阳光,只是阳光从来没出现过”# B5 h7 Y- g8 U0 ]% c+ n
% w1 G3 m" h% k/ k  u% `0 \
我就是这样的人…
我就像水一样
看到、碰到,但捉不到…

引用:
原帖由 冰宁 于 2006-6-8 08:29 PM 发表
$ n/ u+ r( S% k很多时候我想我们都会变成这样的人:
2 _- E; O, ?/ _! A4 t* F8 t" n* b就算有阳光出现,我们都会想办法遮住它,然后就催眠自己,“我不是不想去碰触阳光,只是阳光从来没出现过”3 B- h. \+ m2 p4 w% o1 v6 [
' |, i9 t  d$ [# y: y
我就是这样的人… ...
2 {6 Z, z" a/ O, g; @# r
9 S9 t  F2 @8 K' f) W/ J没想到在这里,我也留下了这句话…
我就像水一样
看到、碰到,但捉不到…

这里,一直存在着……
我就像水一样
看到、碰到,但捉不到…

发新话题