32 12
发新话题

哦, 够够力. 搞网聚?

哦, 够够力. 搞网聚?

哦, 够够力4 ^1 X6 n, ?( q' X2 m8 C1 ^

: L: O  H" A/ Q9 B9 e今天才发现有酱的新版块, d7 r3 O  w6 j# l) A; W+ n
我快点来霸位先
3 |3 {& O$ j# a1 D" Y  ]5 L0 f
) p5 e, n& N6 H: n* _: ?. F5 H0 m# {( [- @6 N( N0 d
暂时把这里当成搞网聚用的主题先
( z. N* q1 @/ X! ?  c* Y6 Ppeace 9 g7 n! ^( Y8 t

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

我来啦!!!: x1 r$ L% O8 r! v$ c/ _0 _
网聚???
No bOdY KnoW
wHo i ReaLLy aM
i nEveR FeLt tiS EmptY beFore
If i WaNNa nEEd sUmboDy coME aLong
whO wannA coMe FroM mE aNd keeP me STRONG

几时?
, t: _5 G) [& l6月15日前的话,我可能在。
寂静的夜晚,有简单的思念和复杂的心绪,还有淡淡的闪烁星光,为我照耀前方的轨迹。

最好假期~
No bOdY KnoW
wHo i ReaLLy aM
i nEveR FeLt tiS EmptY beFore
If i WaNNa nEEd sUmboDy coME aLong
whO wannA coMe FroM mE aNd keeP me STRONG

引用:
原帖由 byyoong 于 2006-5-17 07:55 PM 发表
7 J8 [0 W- o3 p几时?/ ~. ?' W8 L4 [1 c( r8 Q
6月15日前的话,我可能在。
2 F+ n2 s6 e$ J# `1 r6 \
+ n5 M; z& ~6 J) P' j
  `2 x1 r0 Y; _7 L( T
鸟你大大力
. d/ `- U0 B! M6 H, ]1 W你几时回来的?

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

引用:
原帖由 ~wInD~ 于 2006-5-17 08:04 PM 发表
2 H7 K8 g; f8 A9 B. P4 D5 f
6 o6 E* L/ [. Q鸟你大大力: H3 r! F2 I( B2 u' `
你几时回来的?
0 O7 B2 [! y* A; I7 B4 y  y0 p. J! Y* F/ i9 Q- q8 D" `+ D; Q
目前还在国外考试中。。。& }9 H. t8 D7 r7 T  |* o
可能月尾回来,喘喘气。
寂静的夜晚,有简单的思念和复杂的心绪,还有淡淡的闪烁星光,为我照耀前方的轨迹。

引用:
原帖由 ~wInD~ 于 2006-5-17 08:04 PM 发表
; `) Z2 K; C  T7 K. f) `) g+ U0 p* Q' s
3 C' s' c  q/ I- x; p/ Y( M

0 ~' p2 I! Z) O7 D$ ?" j. s鸟你大大力
3 J" x7 C/ v0 `' x" k你几时回来的?
  Z. D0 t) k/ D5 N7 u- i5 ~"鸟"是什么意思?
! [: R; I( ?* f! c8 @) X% r( j网聚?要在哪里啊?
如果有玩friendster或zorpia的话就add我哦!
friendster : [email protected]
zorpia : [email protected]

KL吗?呵呵…我偷偷去看你们…如果可以…
我没有雪白的翅膀,所以我不是天使。

曾几何时。。。肯尼不是原本要办个大型的网聚吗?
0 J4 [9 b3 O; _& [9 e$ x结果。。。下文。。。。?

引用:
原帖由 HewZhi 于 2006-5-18 08:51 PM 发表
1 w. a+ b$ J5 a7 S/ g$ G/ t$ ?4 a. `$ Y' X3 w, t9 ], I4 s# }
"鸟"是什么意思?
$ F  d. X  _2 R  C: a5 k! K# @网聚?要在哪里啊?
6 O3 i  u% o: ~# I0 j& m! Y, j
) O! ?5 B7 d- F1 R& h你没有必要知道啦~~~
Those memories....I will never forget them...Never ever~~

引用:
原帖由 donutt 于 2006-5-18 09:41 PM 发表
/ H% t2 J: l; ?( I5 t" k曾几何时。。。肯尼不是原本要办个大型的网聚吗?
2 s3 D4 T0 w) J结果。。。下文。。。。?
$ Y( H. |0 P" O, a; P
9 t& K/ }4 X4 ~
/ Q! |- o. v9 L: d2 V我没那么大念头
* y& j+ s1 w1 ~0 R我只要有人来就够了
4 P' k% m; e% M& s

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

快快快~~  z' w7 M. y) g( q( {# i
我很得空了…
; c% z4 @2 H9 q+ V六月啦~~

有的话...记得通知我...我现在很难机会上网..><

网聚,总与我无缘。
9 s% c0 d7 Z8 T( G8 y[海德堡站在阳台,对着夕阳叹息……]

引用:
原帖由 heidelberg 于 2006-5-22 01:01 AM 发表0 q- `. ]/ j7 d) h; U
网聚,总与我无缘。% S" R: ^# {* k% M
/ V- S: h4 \. W. X2 |) f  X" S1 x5 K5 I
7 _4 F4 R6 m1 b; e2 P! O6 o! u7 E
表酱
+ S' b' w+ b7 H/ f0 J  ?# p有机会的4 C4 D' W* v7 T
这里很过 leng moi 很哈日的& _# P2 h/ i# ~5 g; A
以后叫他们主办一个 " 国际网聚会 @ Japan"
6 S5 ^  E% k8 H6 b4 c: h

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

网聚? 几时?$ K, x2 S% P9 d' g6 W) {  |
不要告诉我,我不回来的。
. L% l! T$ P9 W2 H+ r& w也不要 sms 这个号码 012-3456789
; y6 |& l3 ^+ I我不想知道!因为我不会来的。
5 u) }9 T% l# m$ k1 C8 H7 x
( o& d# s8 T$ S3 G, b不过,想问一下当时会不会全体穿9 @( j4 d; N' J! ?; X$ R& Z
一律同色衣服,以便易认呢?
我向PeterPan发过誓,要顽皮,要搞笑,要捣蛋 ...

引用:
原帖由 heidelberg 于 2006-5-22 01:01 AM 发表/ `6 V" ?+ A- W: S0 H* }
网聚,总与我无缘。
' b( C2 }+ ^7 F9 F
8 `$ B2 o' p" P3 S1 Z
无所谓
& X8 X- U/ D0 M8 j6 c% d8 ^3 S你回来大马时我们一定会来找你的
白云青天
卧龙在梦
凤雏未破
有我一人

结论是?$ v1 I  H0 N: ^. v) g
有还是没有?6 {0 D# R: j5 x" b" p
别害我乱期待的…

几时阿?

我精神上支持你们,加油!

32 12
发新话题