32 12
发新话题

哦, 够够力. 搞网聚?

哦, 够够力. 搞网聚?

哦, 够够力- f( o6 r+ m- ], H! t
3 N# W7 t5 `% L2 B
今天才发现有酱的新版块
' S5 A% w3 {+ `- e我快点来霸位先
- C/ U2 Z3 p2 _* v* K
: h: U% `  |% ^, O9 q  Y; G
6 a" c6 B6 n3 Y" X+ \2 h暂时把这里当成搞网聚用的主题先# B( A+ Z0 X3 M3 M' U! a& m8 ?
peace
3 l( `7 [; q9 M9 n

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

我来啦!!!% C0 o5 i& w0 U& h8 b0 j1 N% Q3 L: f
网聚???
No bOdY KnoW
wHo i ReaLLy aM
i nEveR FeLt tiS EmptY beFore
If i WaNNa nEEd sUmboDy coME aLong
whO wannA coMe FroM mE aNd keeP me STRONG

几时?2 [; v8 [& U: h9 f, c
6月15日前的话,我可能在。
寂静的夜晚,有简单的思念和复杂的心绪,还有淡淡的闪烁星光,为我照耀前方的轨迹。

最好假期~
No bOdY KnoW
wHo i ReaLLy aM
i nEveR FeLt tiS EmptY beFore
If i WaNNa nEEd sUmboDy coME aLong
whO wannA coMe FroM mE aNd keeP me STRONG

引用:
原帖由 byyoong 于 2006-5-17 07:55 PM 发表
3 R5 n$ C- \2 e+ z' I) e几时?$ G9 @0 _  D( M& }5 X4 M
6月15日前的话,我可能在。
) X/ y' q& `% e3 l% r, e% H7 L2 B9 D" y' g0 Y
4 v7 \1 n% t" |1 ^
鸟你大大力' G5 q5 i6 _) _3 s3 P6 B" f
你几时回来的?

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

引用:
原帖由 ~wInD~ 于 2006-5-17 08:04 PM 发表( O; O. N" U  @! }( K

, A2 Q& z1 ^& |8 L& i3 n* R7 C鸟你大大力2 _: O) _4 _/ A, [6 q: P$ I+ L! C
你几时回来的?
' Q- ~, b. X: q: D9 }
$ @* X$ A" w* s目前还在国外考试中。。。) [/ B7 R# E& H: D) i2 o
可能月尾回来,喘喘气。
寂静的夜晚,有简单的思念和复杂的心绪,还有淡淡的闪烁星光,为我照耀前方的轨迹。

引用:
原帖由 ~wInD~ 于 2006-5-17 08:04 PM 发表
3 _6 W5 d$ N" H: k6 w. D& |# \7 J4 f+ c5 D  i% I( K
  M5 [% b  M6 X3 H  l8 N
- @8 d% h3 P$ ^7 `, \0 `* Q3 J! {
鸟你大大力  m6 S; {" \. Z& O0 [
你几时回来的?
$ i# e3 H! t( N+ F% w7 S' I"鸟"是什么意思?; \, Y! p4 m3 W
网聚?要在哪里啊?
如果有玩friendster或zorpia的话就add我哦!
friendster : [email protected]
zorpia : [email protected]

KL吗?呵呵…我偷偷去看你们…如果可以…
我没有雪白的翅膀,所以我不是天使。

曾几何时。。。肯尼不是原本要办个大型的网聚吗?
" Z/ x! i8 ^7 {4 L. w& W1 v2 m. z结果。。。下文。。。。?

引用:
原帖由 HewZhi 于 2006-5-18 08:51 PM 发表
: v# M6 F; e. k- ]& t& B, t
7 _% s* L- b3 o- p! y"鸟"是什么意思?7 o7 x* b$ l. Z+ a
网聚?要在哪里啊?
6 \- b' F2 x% x, k0 O0 u; i9 s& {4 E9 l; Z. N. Y4 B# [* K0 ]
你没有必要知道啦~~~
Those memories....I will never forget them...Never ever~~

引用:
原帖由 donutt 于 2006-5-18 09:41 PM 发表% W9 [% }& p, B- h0 ?
曾几何时。。。肯尼不是原本要办个大型的网聚吗?
, W. F/ O+ h6 r3 M  t结果。。。下文。。。。?
. ?5 J% n! C* A$ L" Q
$ ?( g# B' ^' H+ X$ t% P1 b: _
( P: z1 W( _% W2 `! e1 T4 ?" x
我没那么大念头
. d  C% M2 `5 o0 k. ^我只要有人来就够了
# W7 N6 Q" B1 N/ z% ^

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

快快快~~* R0 v, i7 P( A& `9 I' G
我很得空了…
1 y; a4 b$ r, B9 \6 {$ ^7 {六月啦~~

有的话...记得通知我...我现在很难机会上网..><

网聚,总与我无缘。
8 k6 }- a* r+ B4 R5 {[海德堡站在阳台,对着夕阳叹息……]

引用:
原帖由 heidelberg 于 2006-5-22 01:01 AM 发表
0 A& L" X5 n" ?6 W8 K  d1 a网聚,总与我无缘。/ U! S5 P7 [8 ^0 b1 ]
" D0 E8 y/ ]1 a  q# @! J1 D* L" q# |
" W/ s$ t# L* \! s# L' c4 g
/ ?6 Y+ Y4 r# j$ ^$ I
表酱
* a& m# f7 G. M! y  @5 h8 x有机会的, B" v, v' ^' z3 @/ ]
这里很过 leng moi 很哈日的1 V0 z; Q9 N( X: E, H+ c' T
以后叫他们主办一个 " 国际网聚会 @ Japan"0 L$ |% R* e% e# Z( ?3 D8 Y

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

网聚? 几时?; {) J( |$ L4 Z* L
不要告诉我,我不回来的。
! O4 k: }/ W+ B" U+ C5 \6 ?也不要 sms 这个号码 012-3456789
" u) ^# t$ R$ P4 @1 n7 G, @  w我不想知道!因为我不会来的。, N" ?& T! G! `7 f8 w/ C" @  y
# ?0 v% E: q. r7 _
不过,想问一下当时会不会全体穿
* x1 r3 t8 B( }一律同色衣服,以便易认呢?
我向PeterPan发过誓,要顽皮,要搞笑,要捣蛋 ...

引用:
原帖由 heidelberg 于 2006-5-22 01:01 AM 发表. \0 L2 B) M. T, I0 `
网聚,总与我无缘。
4 {( [* J/ a/ a. Q
2 z6 O: f3 A- V( ?0 k- |无所谓! x4 K9 B6 Z) K" L: M
你回来大马时我们一定会来找你的
白云青天
卧龙在梦
凤雏未破
有我一人

结论是?
8 ~5 U, y/ e7 d有还是没有?
2 m2 ~/ d1 k# a别害我乱期待的…

几时阿?

我精神上支持你们,加油!

32 12
发新话题