发新话题

我想不通

我想不通

为什么伴侣一定要干涉他的事情
9 K3 z  T3 A' @: a5 v" d: F就连上厕所大小便也要?

可能是因为太在乎对方了吧…
* Y1 O* G3 [5 G1 G$ s4 T5 b: ]# U当你喜欢上一个人,喜欢到某种程度的时候…
: }- J+ A4 ?3 j' D) f2 O; W" K或许关于他/她的一切一切你都会很想知道…
! Y8 ^# Y/ g+ a* [也不管他/她是不是大小便,反正就是想管…) U! b, s+ @* E3 b& U$ v+ s, D

8 j: _$ ^! G# C" x5 ?) d总结就是,因为太喜欢对方,太在乎对方了。
喜欢蔚蓝色的天空,有着无边无际的自由…
喜欢深蓝色的海洋,有着无穷无尽的神秘…

爱过头了就会这样!!!
9 q8 h' y* ?1 R: w' q6 B& k对有些人来讲是很开心因为自己的另一半很关心很爱他/她!!!
2 k) H. U/ T0 l6 \" E# ~然而对一些人来讲这个行为已经是超出他/她所能忍耐的极限!!
" d* F2 \( _% B3 }所以啊!!!这招不一定对每一个人都有用!!!1 o/ ^+ f: Y. U) W7 [& O
如果处理的不好,各走各的也在所难免!!!
祝福你是我的保护色 专心扮演朋友的角色 在你们拥抱的哪一刻 我心一分为二

没有十全十美的情侣之道,
1 A: m( X* g9 r: l) @确有完美无瑕的相处方式。/ w) l" u5 S2 N- O& a1 Q0 Y

5 E) K% J! f! Q也许你应该要想一想,
0 v' N9 H3 h) Y沟通有问题么?2 ]( v$ O, l7 ]
可以迁就么?
6 K' D2 }& }9 C( A4 }- B你可以容忍他/她的大男/女主义么?) r3 E" f8 k- b

$ o2 ]' S& V9 X% ?' W9 b然后再想,
* f% u( T7 ]* K这种情况可以维持多久?  c* C5 R& V) E, j& B
又能忍受多久?

男女朋友在一起~
* D5 c- l$ c3 \! i9 \最重要沟通~
& X# ^: d6 C7 p2 b; w! A. P; J0 D如果你不喜欢他做一件事~( `3 p! r2 F- J$ [4 d* ~
就必须告诉他~
我还记得我们的约定     我比以前还更爱你了
连那风都笑我了     我想他会告诉你的     我更爱你了

引用:
原帖由 inspire 于 2006-5-3 01:25 AM 发表
2 u1 E* Y( [& @  A! q! w+ s# k爱过头了就会这样!!!% }2 ]" f0 S: A; p
对有些人来讲是很开心因为自己的另一半很关心很爱他/她!!!
$ g4 U  C1 B- a5 k, L然而对一些人来讲这个行为已经是超出他/她所能忍耐的极限!!: x" O8 b$ g  w0 w
所以啊!!!这招不一定对每一个人都有用!!!
/ Z9 W& G4 p/ T# o, I8 h0 q2 X如果处理的不好,各走各的 ...
9 t) P2 @' V) V所以太在乎一个人也是一种错吗?

引用:
原帖由 SieN 于 2006-5-3 09:28 PM 发表, S3 o. H. Z8 P  R
. k4 |+ B' J  g3 @* ^6 D4 F6 o
所以太在乎一个人也是一种错吗?
4 w( E- |6 _1 \2 ~2 D0 r, P1 j' P  f6 d9 ?. _' y
( C% ?. C: |5 z
表跟我讲你就是所谓的女主角
: i+ K1 z" X- V4 _( X( J9 ^9 d$ ^% {6 W, M( ]: T1 Z
还有, 我怎么样也不想大便给人管

引用:
原帖由 SieN 于 2006-5-3 09:28 PM 发表
: B, D, U5 \+ Q  ~* O# q& Q( x' M0 C/ c* \. M, w
; f3 ]( L/ B( |- r( U$ Z' c
# m& a* i$ C! z5 n: r" r, K
太在乎不是一种错,但是因为太在乎而变得太干涉对方就不太好了…9 j, e7 x+ X' w$ G5 {
通常爱对方,占有欲就会越来越强,所以什么都要干涉…2 b% S% n$ y7 A
要知道两个人相处,再亲密都好,还是要有自己的私人空间的…
喜欢蔚蓝色的天空,有着无边无际的自由…
喜欢深蓝色的海洋,有着无穷无尽的神秘…

引用:
原帖由 PiresTheGod 于 2006-5-3 07:21 AM 发表$ F( T$ M) X; O  ]
男女朋友在一起~
+ [3 J3 I5 J; K最重要沟通~4 F6 o5 N! w! ^( Z: Y0 Y  `
如果你不喜欢他做一件事~
8 H( T) h) K" Y2 F$ s1 C, `就必须告诉他~
4 [7 s* y  ^6 D
  w3 W& n8 p6 v  z; H( m
对啦,两个人在一起一定要沟通.
- h- ^1 t; y: j3 Z/ r: W7 r因为你们是两个不同的个体,你不说的话,他不会知道你在想什么的.

爱情本来就是这样,, `9 l: h# y$ L# j
明明不相干的两个人,
3 Z- ]/ N) ~. {" ?( E" B# Z$ ^在一起就会互相约束。# ~% O; d" Z0 f- w

& m" M" h+ k7 p9 w% i. x这是一种尊重和体谅吧,
; }) O9 ~  C9 b0 I$ N1 n* n. He.g. 你不喜欢我吸烟我就尽量戒。, x  C* q0 h1 W% s" L- x0 k

+ n- O3 g5 i/ A可是当约束多了头就不好了,
5 K0 y! \  `& E# V8 S* A% B6 ]大小便都要管我是尿失禁还是怎样?!

她要贴着你24小时你和朋友去聚会也要贴着你
* C& G- `% P' z( e+ [+ f# W看到你和别的女生稍微说话就马上把你扯走了

我觉得什么都管听起来还好~~( J* C; p1 G; G, g; @4 W
可是上厕所大小便都要管就太夸张了~~~! I! Z. D) s! K8 O# d' y
有点恶心~~~* d/ q* M0 u: I. S  W4 K
。。。如果我男朋友这样。。。我就连我那个来的日期都告诉他。。。然后他要管我上厕所做什么嘛。。。把用过的那个扔到他脸上~~~!!!好好笑哦!!!哈哈哈。。铁定分手~~~~哈哈,分手前还被我吓成那幅德行~~~哈哈
~~我不是天使,我是安琪儿~~爱死安琪儿~~

引用:
原帖由 我是你爸 于 2006-5-4 11:37 PM 发表# e# x& \, d# u: r- s; \4 [+ `
她要贴着你24小时你和朋友去聚会也要贴着你& K3 B9 w  i# s4 p. A
看到你和别的女生稍微说话就马上把你扯走了
( U+ ^- j5 l+ D# ?
- @6 v! k, O4 w! ~8 D好好的跟她讲咯,$ m' l& I: [2 q4 ~
沟通是很重要的啦,4 D% @2 V- j; b9 w2 o8 [
刚开始热恋喜欢粘在一起没有错,* O4 q% A2 H) R6 d
可是久了也要有自己的私人空间啦。

引用:
原帖由 SieN 于 2006-5-3 09:28 PM 发表# x4 b& K* }4 k( @
$ h9 [% l5 k3 V1 R9 [
: {8 {6 v- v; r7 C, A9 w
2 @+ v! Y0 b1 T
2 F9 Z% `: u+ t8 ~
在乎一个人始终自己要有一个底线$ T- t; X  k5 c. T! B- i' @% q9 b
自己也不可以超过人家的底线
/ I" U! ^; ~* X6 v3 g, |2 q适当的在乎是可以的!!!
祝福你是我的保护色 专心扮演朋友的角色 在你们拥抱的哪一刻 我心一分为二

不要让她跨越你的底线..不然你以后...哈哈哈~..自保
我不想放弃你..
也不想放弃她..
我不懂..

Add Me
[email protected]
Friendster !!~!~!~!!

引用:
原帖由 我是你爸 于 2006-5-2 11:18 PM 发表4 d0 n% X% \" z$ z- v; h
为什么伴侣一定要干涉他的事情
. s, ?: }: O* [; I/ X就连上厕所大小便也要?
& v9 a+ r5 @. |' W% v
看程度,
! o  J3 p: [8 j这种太离谱。
我の部落格》  有急事按它找我【

引用:
原帖由 我是你爸 于 2006-5-2 11:18 PM 发表
5 [( |5 G% o; R为什么伴侣一定要干涉他的事情
" r% r) l* X: I+ F% U就连上厕所大小便也要?
5 p3 G% o7 J- q) G2 i7 {) D% }
$ t7 p+ C+ }3 {- i# G: ?
羡慕你

发新话题