发新话题

用4个字来形容自己身材

尚有看头

引用:
原帖由 材幫幫主 于 2006-4-4 09:08 PM 发表
; V" }0 u. V- y( z7 z尚有看头
% [: X4 A/ O; C, V/ @
: {1 y9 @  L7 n! b9 A) N3 a这么厉害9 r" m4 I- z' P) V4 {
打开来看看
现在我什么都不在乎 我现在只在乎你眼里是谁

引用:
原帖由 材幫幫主 于 2006-4-4 21:08 发表+ |" F) v9 y, s+ S. y+ P8 k
尚有看头
6 ~/ l) R. L& M7 X' L) Q1 P0 q/ o; {; t
哈咯
0 [/ t2 a8 A& d$ J. N材幫哥哥你来了哦...
( q* K; k; |* U( p  z7 P  U你还记得我吗?

不高不壮

虎背熊腰

引用:
原帖由 牛佬 于 2006-4-3 02:39 AM 发表! `( `- D2 F0 M  A0 ]
生意兴隆
7 X; U2 N; H$ M" Y你哪一个部分生意兴隆
/ R+ o4 ?  }( O" f: b请说明

引用:
原帖由 太子 于 2006-4-4 09:10 PM 发表
) H4 w1 A* m6 K# ~) n1 V& y5 P! W3 n
0 S! f% g& Y9 H% O$ o
这么厉害
6 w4 V' \* Q# j- }- L( z3 j打开来看看
3 s# L3 `( H  F( H  N5 q  s* A
恕我不敢在班门前弄斧

引用:
原帖由 bryan_tomatoes 于 2006-4-4 10:02 PM 发表# J2 M- e# f# A0 i# E

& G% @. u9 [& v; ?; a2 U% I
& r2 b! Y0 f( x# V哈咯# J, d4 U& B1 J% Q6 N$ M
材幫哥哥你来了哦...9 ^( S" m/ [1 {
你还记得我吗?
% }+ Y. x1 f  y, w' T. }, j哈哈....你是bryan 嘛....哈哈
: @. G; f4 m1 Z% T9 u+ n; ^5 P* J其实不太懂你是谁叻

神龙之子

跟猪一样
做英雄是不容易

与我常在!! X' [9 e, O8 V! _

5 v& S6 Y( L: q: @7 X除了我身体,谁可以与我常在?
是你太残忍  还是我太天真?

除了你身体...你的灵魂是和你常在的啊

引用:
原帖由 SaiL 于 2006-4-13 08:00 PM 发表! c$ B$ i4 C! [% U
虎背熊腰
4 `; S' T# l% j+ e4 H' |8 S# S1 C8 \7 J$ [( C9 k  @# I8 ]# i
很誇張勒: c5 a! `" H, Z7 f+ x2 F( Z
有沒有比沈殿霞厲害
现在我什么都不在乎 我现在只在乎你眼里是谁

没有身材
~~我不是天使,我是安琪儿~~爱死安琪儿~~

无与伦比

我不知道(笑〕

不容质疑…

美发达人

好得嚇人

我不知道
我想回到过去,能吗?

发新话题