发新话题

猜谜语

猜谜语

玩法简单
; D+ |9 i5 e6 F: P我出一道题2 R; T# M7 O: d3 f7 B
你答对了,你就可以继续出题
, Q+ f, Z) Z( ^$ B# c4 z3 Q2 ?猜错了。。等下一道题,回答对了,你才可以出题
/ \' Y# X, b. Z2 m1 N! Z3 \- ~4 \% w3 S0 \! _' x8 n# S
我来3 o; \& B. B" J( B+ r
3个眼睛,一直脚是什么?

红绿灯
现在我什么都不在乎 我现在只在乎你眼里是谁

引用:
原帖由 太子 于 2006-4-30 12:10 AM 发表2 w/ q, B1 s% w# D: f' Y$ P2 C
红绿灯
( }  c. t6 e8 U( r% B9 H/ I0 _* I. y
答对
4 P0 {2 |/ h2 ~4 A+ H2 v你出题

用图钉和钉子敲头 哪一个比较痛?

头会最痛

对了& c. X% [" ^+ f) p- \% m+ E
出题

树下寺庙.猜一字

引用:
原帖由 12345 于 2006-4-30 12:24 AM 发表
+ T* p) Y$ v& G3 X树下寺庙.猜一字
1 o3 M  R+ l& N有提示吗?

提示就是那四个字

答案:
$ M- b1 a- f# E9 {, S' e8 U

错!要从四个字里看出华文字的组合

引用:
原帖由 12345 于 2006-4-30 12:32 AM 发表
: L2 i# i5 P4 A5 T7 C+ T; o错!要从四个字里看出华文字的组合
* h6 L% Y: B6 X& }6 L' @3 U+ ?8 B- o, w# x% U% |
投降

树可以是什么部首?

引用:
原帖由 12345 于 2006-4-30 12:24 AM 发表
3 S7 K% P) ]0 i( V! l0 O) N# S3 |树下寺庙.猜一字
7 z; n) ^5 H2 T' c  I

5 `7 e. K( t3 A1 M1 g5 D% }" }* Y

还是太子聪明!请出题

引用:
原帖由 太子 于 2006-4-30 12:35 AM 发表
4 @) i0 f" K3 Y$ q
. i% i# z, v6 x9 E# e- X
$ z5 o# f6 U" g
" b* J' _& p! G# Z2 q+ d9 K
( L+ ^* k. {$ n
何解?可以告诉我为什么?

为什么小明的家有时漏水 有时却不漏水

下雨时会漏,没下雨不会?
我还记得我们的约定     我比以前还更爱你了
连那风都笑我了     我想他会告诉你的     我更爱你了

对了
/ A% R3 q8 e4 N: j) Z# s/ O6 \出题吧

什么卡通人物会弹琴,写词?
我还记得我们的约定     我比以前还更爱你了
连那风都笑我了     我想他会告诉你的     我更爱你了

发新话题