发新话题

猜谜语

猜谜语

玩法简单
3 n% Q4 P. I  \4 {: J$ R4 z我出一道题
' G" h3 F5 q4 c& W5 F你答对了,你就可以继续出题
' H+ |7 n' q. ?% u7 E猜错了。。等下一道题,回答对了,你才可以出题
$ u+ y4 b, H, R* d6 [
" G' O" ~, |2 z8 l. c( S9 l我来
" t' V6 Q% _0 R) {6 j. ?- J3个眼睛,一直脚是什么?

红绿灯
现在我什么都不在乎 我现在只在乎你眼里是谁

引用:
原帖由 太子 于 2006-4-30 12:10 AM 发表
/ C# `" y5 \/ ^! V3 q9 H红绿灯
& E# B. A! k8 y& A8 m& H+ m+ G$ q, |% ]5 D5 w
答对
6 y7 U8 r  C: \+ f你出题

用图钉和钉子敲头 哪一个比较痛?

头会最痛

对了% U- m8 K6 g* o9 m
出题

树下寺庙.猜一字

引用:
原帖由 12345 于 2006-4-30 12:24 AM 发表
5 i4 ~7 z4 ^2 G$ C树下寺庙.猜一字
4 @& Q2 |2 l! @7 a有提示吗?

提示就是那四个字

答案:
  G; W" P+ ~0 d- r

错!要从四个字里看出华文字的组合

引用:
原帖由 12345 于 2006-4-30 12:32 AM 发表2 N) C# G, P  f/ Y+ k' \$ B. N$ C) L
错!要从四个字里看出华文字的组合
" |0 T' g7 F5 l; D7 T6 o8 _4 b6 t
: {% o& V8 C" H+ y7 E( P投降

树可以是什么部首?

引用:
原帖由 12345 于 2006-4-30 12:24 AM 发表
9 w& C5 x9 Q2 B" }6 n5 g' A树下寺庙.猜一字
' z/ x. Y  _6 v7 i# J* K2 f* m4 Q" e. p; c0 b9 K

还是太子聪明!请出题

引用:
原帖由 太子 于 2006-4-30 12:35 AM 发表" K4 D3 n  ]2 }1 Z& G- N  }, e! {
* ]' g( K* p5 g1 ?" T
5 {2 z% [2 u4 B: u
1 n$ f5 `! O: E0 G
* s; N3 N/ G" K9 r# U+ w; T
何解?可以告诉我为什么?

为什么小明的家有时漏水 有时却不漏水

下雨时会漏,没下雨不会?
我还记得我们的约定     我比以前还更爱你了
连那风都笑我了     我想他会告诉你的     我更爱你了

对了6 Q% o% u7 U# v; E, E
出题吧

什么卡通人物会弹琴,写词?
我还记得我们的约定     我比以前还更爱你了
连那风都笑我了     我想他会告诉你的     我更爱你了

发新话题