21 12
发新话题

[奇怪]在论坛发现什么奇怪的东西来这里写

[奇怪]在论坛发现什么奇怪的东西来这里写

明明是 Kennyp.net
" {& ]2 K* o4 B7 I' `怎么不放 K,或 P,等等' ~* c+ T% g+ h. |( b3 R
偏要放 F ?
# Z2 u. U- g2 T有意思的吗?
7 M, q4 S( q: X2 _& R9 o[URL=http://imageshack.us][IMG]http://img97.imageshack.us/img97/924/untitled8rm.jpg[/IMG][/URL]6 p% o) x3 H( v" x

; S4 T; f) E; L[ 本帖最后由 ApalahInI 于 2006-4-23 05:09 PM 编辑 ]
白云青天
卧龙在梦
凤雏未破
有我一人

Forum咯
, \+ s7 G, J9 ~% D; R& P% h论坛的意思。。。
~~我不是天使,我是安琪儿~~爱死安琪儿~~

o 原来如此
" i2 j7 M: Z% c; Y/ _; J不过应该放关于 kennyp.net 的标志!
白云青天
卧龙在梦
凤雏未破
有我一人

你还真观察得仔细呢。。。你不说我都没发现那个F..

那么大个你也看不到?==!!!
白云青天
卧龙在梦
凤雏未破
有我一人

没有注意啊。。。4 ~" U  X: n, l) X, W' g
应该很少人会注意吧?, |- Y3 L9 T0 M
还是只有我一个?

不知道
4 ^4 f- m; I: y' F7 `; h% a% l) ^怎么都是你和我在谈?
白云青天
卧龙在梦
凤雏未破
有我一人

不知道耶。。。
8 J7 P+ A5 z; Z4 r# Q在别个主题也是一对一的。。

多了一个神经大大条
白云青天
卧龙在梦
凤雏未破
有我一人

太大啦。。。不是大大。。7 V# s% Z2 k5 f* {  _' T
4 Z4 [, `0 r3 y* V8 u% f
对呀,就三个

太大就是大大咯!
+ O; \4 Q: S0 I; H0 m- |' L
+ W5 q( K  z6 N* B2 K: b* I4 i) |改一改主题$ W$ K. w  T3 ~) M4 j0 ^, m" C, d
范围太小了
白云青天
卧龙在梦
凤雏未破
有我一人

每次我上这论坛都很lag...其他的却没问题

引用:
原帖由 Ice~@ngel 于 2006-4-23 04:46 PM 发表2 F  X/ M. Z  s+ w2 A6 f4 F8 }1 X
没有注意啊。。。, P9 W9 t) V4 Y( y% Z# `
应该很少人会注意吧?
$ g9 D# c9 c4 _& _) U3 t( n还是只有我一个?
8 \5 e7 g) o9 N- Q2 m# N
我和你一樣都沒什麼注意到叻~~

对嘛对嘛
8 J! A* C: k# @2 h, x怎么会注意这么多?

引用:
原帖由 材幫幫主 于 2006-4-23 06:03 PM 发表
% g! l! z9 }0 P2 N+ U每次我上这论坛都很lag...其他的却没问题
" t" y9 U1 T) m5 D7 U以前我也有!肯定是 streamyx 的问题!* O8 F. S( G2 b5 [4 C
环 jaring 爸!
白云青天
卧龙在梦
凤雏未破
有我一人

引用:
原帖由 Ice~@ngel 于 2006-4-23 04:46 PM 发表
  E+ p! s( l9 s, J7 j( }没有注意啊。。。1 r8 U0 I4 f6 T6 W+ j/ x
应该很少人会注意吧?
+ M/ x2 e/ J  s$ W. k# `, n还是只有我一个?
7 |2 g1 g; |# p$ R. z放心...." m- p# K. F* D3 f0 Y
我陪你....7 _/ X9 D. q8 A0 F' m5 g
我也没注意到.....

1 @, L8 P) V# E/ }, k4 \这整个就是它的标志~' G3 F( H: X( U) Y
不只是那个圆圈~! l/ ?1 u+ r4 h: v4 N$ g
所以那个F是表示论坛~% L  K6 M" S" D- c
9 F& k* _3 w* Z
加上~2 P8 `0 r! B5 s
如过只是那圆圈是标志~) @  L; l# H$ y% s& ^
未免太简单了吧~
我还记得我们的约定     我比以前还更爱你了
连那风都笑我了     我想他会告诉你的     我更爱你了

引用:
原帖由 Ayashi@_@ 于 2006-4-24 09:00 AM 发表) ^  j3 @! Z/ x2 N4 B, p" a# h

) V' I! [/ G; K  Q4 M& E) c' O放心....
; l: H& ?& q3 Y' [我陪你....
# z3 S+ p7 _9 e) \' J我也没注意到.....
" Y. K/ @8 \& B& ~" E& o3 X* ^3 Z
) @: ~& b( j6 ~8 x9 W7 T
; K8 ]! R& u! q; G. V+ [7 p感动ing
) \8 g7 y7 H2 p) d% n# a...还好不只有我一个。。。

完全沒有發現到. r& V: ~; w" M; I" }" W
基本上都不會看那個地方
现在我什么都不在乎 我现在只在乎你眼里是谁

突然发觉到
. T( |1 @8 g* W下限2个小时多的人竟然还在用户在线上
7 z3 d3 m& ]5 s. i5 ]( ~难道是幽灵?
白云青天
卧龙在梦
凤雏未破
有我一人

21 12
发新话题