21 12
发新话题

[奇怪]在论坛发现什么奇怪的东西来这里写

[奇怪]在论坛发现什么奇怪的东西来这里写

明明是 Kennyp.net; ?$ o2 O' i& [4 U' r- H
怎么不放 K,或 P,等等
2 M: T& N: S2 G; M偏要放 F ?# K5 W0 R+ V8 }' t/ r
有意思的吗?
7 \" F  m8 v& S% ~* s- k: m[URL=http://imageshack.us][IMG]http://img97.imageshack.us/img97/924/untitled8rm.jpg[/IMG][/URL]
4 l% _+ _/ J2 W- A0 a9 K1 e  W9 z8 ]( k  j$ z2 g; G$ S
白云青天
卧龙在梦
凤雏未破
有我一人

Forum咯
: p* n+ k. P3 |3 ?( o# w$ r8 {论坛的意思。。。
~~我不是天使,我是安琪儿~~爱死安琪儿~~

o 原来如此5 v  Z/ V& N% n$ u
不过应该放关于 kennyp.net 的标志!
白云青天
卧龙在梦
凤雏未破
有我一人

你还真观察得仔细呢。。。你不说我都没发现那个F..

那么大个你也看不到?==!!!
白云青天
卧龙在梦
凤雏未破
有我一人

没有注意啊。。。
% p) \# p% N% X, n应该很少人会注意吧?2 X) h& u/ n! o
还是只有我一个?

不知道  g  H: |0 u/ e6 p
怎么都是你和我在谈?
白云青天
卧龙在梦
凤雏未破
有我一人

不知道耶。。。- ~& w) q, {: U- v% T
在别个主题也是一对一的。。

多了一个神经大大条
白云青天
卧龙在梦
凤雏未破
有我一人

太大啦。。。不是大大。。/ ~# [+ O) n! F( C( K6 j- X
. w* n: o2 Q+ {
对呀,就三个

太大就是大大咯!( q& K" f; ?$ X4 ?  D
3 I1 A1 E4 F4 E- S, U5 l  T+ b
改一改主题
% ~, k7 E9 ~. G$ k8 S( M范围太小了
白云青天
卧龙在梦
凤雏未破
有我一人

每次我上这论坛都很lag...其他的却没问题

引用:
原帖由 Ice~@ngel 于 2006-4-23 04:46 PM 发表1 ?# ~, v" G  b& {$ E& T
没有注意啊。。。
7 y" k( P' S$ `$ r+ J. G7 ?/ t. g, _应该很少人会注意吧?- Y2 Q, R% v1 S9 E1 K2 Y
还是只有我一个?
5 W  a! w- ^3 H3 C2 \
我和你一樣都沒什麼注意到叻~~

对嘛对嘛
9 |$ Q/ g5 A: ]怎么会注意这么多?

引用:
原帖由 材幫幫主 于 2006-4-23 06:03 PM 发表6 G& E: ]& \/ t8 I8 T; M8 m& K
每次我上这论坛都很lag...其他的却没问题
+ {, ?6 U% \' N
以前我也有!肯定是 streamyx 的问题!
* _; `8 x1 S# y  G' k环 jaring 爸!
白云青天
卧龙在梦
凤雏未破
有我一人

引用:
原帖由 Ice~@ngel 于 2006-4-23 04:46 PM 发表9 [  A9 H6 e8 S4 b' r- [6 q% [
没有注意啊。。。0 _* a) F9 M5 m( L3 u, E) P( @5 H
应该很少人会注意吧?" A3 t7 d7 L; @& p3 [( N! B
还是只有我一个?
! M9 U- o* v* m4 Z
放心....
0 @5 t( W$ S9 c& \# p我陪你....) W2 s0 i1 N, K6 Q
我也没注意到.....

' E. @; a" I& [0 L$ ~- I2 V9 t这整个就是它的标志~
% p4 `' v, u  b8 m$ G不只是那个圆圈~3 [, O& \! m6 F/ T5 x( V( k# F
所以那个F是表示论坛~
! H7 J3 Z  t% I; j& I# M  T: \7 O) R2 P" X  Y% y; C
加上~: X4 x. t- r$ U; h4 ~4 f
如过只是那圆圈是标志~" n, Y5 h1 ^) f$ M. W3 k+ Z5 I. D2 A
未免太简单了吧~
我还记得我们的约定     我比以前还更爱你了
连那风都笑我了     我想他会告诉你的     我更爱你了

引用:
原帖由 Ayashi@_@ 于 2006-4-24 09:00 AM 发表
: m5 ?- O8 o) Y. D
# H& z0 k, k! p! ?2 d- P6 p放心....8 c) m/ m. m7 m, m5 K
我陪你....3 W: I3 M& }$ y$ r$ w
我也没注意到.....
: Z$ d) ^3 Q7 A

$ P' F* b9 f) P0 b+ g! X+ d. p' _
4 y9 h/ Y$ [1 ?4 O/ j! r& o感动ing8 D, F1 l4 e$ |! Y7 x
...还好不只有我一个。。。

完全沒有發現到* W; }4 g4 I. V* \; i, P  P
基本上都不會看那個地方
现在我什么都不在乎 我现在只在乎你眼里是谁

突然发觉到
& a: S" \! R- C  `: e. m8 `下限2个小时多的人竟然还在用户在线上
9 F) t% b8 ?$ g0 h' F难道是幽灵?
白云青天
卧龙在梦
凤雏未破
有我一人

21 12
发新话题