发新话题

强烈对比!!!!

我回来了。$ A" m5 l6 T( [; n
你们在吗?4 y3 M! U  }  y0 V- m! b+ f
我看到北北在线
白云青天
卧龙在梦
凤雏未破
有我一人

引用:
原帖由 ~wInD~ 于 2007-6-25 10:44 PM 发表, i" X& y7 h6 ?/ W; S/ e
* z2 a2 ]* E/ q5 g' I. C, P0 r5 o
- |- H2 I( U' M: O9 h( K
你看不到你看不到
$ W; G, Q4 O* e' q2 D% l5 a! Z你时运高啊时运高.......
* Y% F/ O. O7 k) ~; I
! f6 O4 ~) j# p/ _+ u( H% V# i
哈哈,当作是吧。& ~: V3 P8 Y0 Z& V
很可恶,
9 u* i2 H) I) `imageshack 是不是 zap lap?" s6 z/ R5 m1 H8 t$ F  o8 w
把我的诸葛亮给删了
白云青天
卧龙在梦
凤雏未破
有我一人

引用:
原帖由 ~wInD~ 于 2007-6-27 12:46 AM 发表( j8 j0 q7 r1 K. ~. S5 r

2 A/ e! @0 C# f9 ~' @: N, W/ a, [1 k
没有问题啊
, d4 S* P5 L( F; L6 ^看到清楚
0 n+ }) x3 k- _& t/ G% T, W我只看到青蛙!' @3 k. \+ ?7 S2 Z$ o4 h
引用:
原帖由 Sanctuary 于 2007-6-27 05:06 PM 发表4 v# V1 o, U6 M4 I2 a/ T9 C7 I) d1 ^
看来几个元老级会员都回来了...
: E- u/ J& G3 M7 m) X) d. K* m$ R- q, a
应该不是指我,
0 L6 }0 \. ^  F* k  C3 ]我是新会员。
9 s" _* t- Q) z  j4 V2 X大家好我叫阿
白云青天
卧龙在梦
凤雏未破
有我一人

引用:
原帖由 heidelberg 于 2007-6-29 12:26 AM 发表
& ]+ p, S  w7 Z! x3 E阿巴拉换了头像!!$ I0 d2 h) w# W4 k; ~
阿巴拉,你还是叫阿巴拉好了。/ B) [! i( z. t
讲到伯拉,总令我想起我国首相。
# l2 h5 ~- Q3 ?; i& V% s4 M离开了那么久,. I6 J* @. A7 E! ?$ P
发觉到心还是在这边0 y2 Q, p- q6 N
既然你们都没有离开,, Q8 j5 n# F! h9 m/ m
我也就归回了。
- ?# Z3 Y, }3 U' x! A" l+ ^
) H: A* D3 |4 c; o学生上文言文=自修
2 T9 e" h! E  y/ _! ?  c1 }5 q老师上文言文=自弹自唱
白云青天
卧龙在梦
凤雏未破
有我一人

我本身不会和鬼计较的
白云青天
卧龙在梦
凤雏未破
有我一人

引用:
原帖由 昕 于 2007-7-6 05:23 PM 发表7 I2 K$ M. `' `4 E
跟人就会吗?
6 W' U6 {: v  c6 j可惜你不是
' t3 A! K/ i# y$ y# }
引用:
原帖由 Sanctuary 于 2007-7-7 02:40 PM 发表; I, U+ B/ T# |; [; @# p+ @
他还没回答啊....
5 ^. Z5 h+ S- p3 C% e因为我回家了。0 y! S+ T% O' D9 {: {) v, d
现在回答。
白云青天
卧龙在梦
凤雏未破
有我一人

说什么?
白云青天
卧龙在梦
凤雏未破
有我一人

你也不知道,那谁会知道呢?
白云青天
卧龙在梦
凤雏未破
有我一人

所以我怎知道?
白云青天
卧龙在梦
凤雏未破
有我一人

好!我假假不知道。
白云青天
卧龙在梦
凤雏未破
有我一人

老虎,老鼠,假假不清楚。
白云青天
卧龙在梦
凤雏未破
有我一人

那么快?
* a% N* x1 O$ S' Y+ m我要招魂。
白云青天
卧龙在梦
凤雏未破
有我一人

我刚刚跟得上你们的速度,
& b% F1 z7 }1 U9 ^" L+ C; }+ ?) T又要我作乌龟了?
白云青天
卧龙在梦
凤雏未破
有我一人

我 kennyp cari lawyat jbtalks。8 ?* A$ `, R) |* H: Y' a$ M
还有上中国网站看漫画。
白云青天
卧龙在梦
凤雏未破
有我一人

睡不着的。你还要听吗?
白云青天
卧龙在梦
凤雏未破
有我一人

我想啊,很累。等下还要听什么 CEo 演讲。
白云青天
卧龙在梦
凤雏未破
有我一人

所以现在在上网。
2 N4 A- [4 L$ @: z5 ]2 n+ J. A. R6 Xhousemate 走光光了。
白云青天
卧龙在梦
凤雏未破
有我一人

将神?
  s1 h# f. i+ r" q. L+ M" H1 C! n我用YM的哦。
白云青天
卧龙在梦
凤雏未破
有我一人

发新话题