发新话题

闲来无事 从建感言

感觉上好像回到家了) ]) Y/ u2 f5 @2 H& F! C  E9 G$ Q6 v$ Q) q
之前在外流浪了好一阵子: F$ l! A. Y& I- o
都感受不到这里的味道) ^$ Y& S3 P) E  V$ G8 Q7 B
确实,这里还是最好的

这里可以尽情地聊
6 G6 u, g' y; H不停地聊 而且都是认识的人.....
现在我什么都不在乎 我现在只在乎你眼里是谁

看到熟悉的名字真好
4 w0 W0 d7 J; t1 u1 Q; c' n  o这论坛的发展也超快的…
/ r& |! W) x/ z% |好像日本重建一样

一天多内就差不多有100位会员了# C) [, ^8 H* g* |  K
KennyP真不是普通的神啊.....

对管理员感到敬佩~
! K' ~0 K( W8 H+ R9 q# b好一个领导者~
No bOdY KnoW
wHo i ReaLLy aM
i nEveR FeLt tiS EmptY beFore
If i WaNNa nEEd sUmboDy coME aLong
whO wannA coMe FroM mE aNd keeP me STRONG

毕竟也有我们这些忠实会员
白云青天
卧龙在梦
凤雏未破
有我一人

我都一直在等待这一天....4 i, _# }7 a2 Z$ h( d5 y
岂知...
" e4 X9 I1 T) U$ T/ {迟到了......

也不会太迟啊3 [' ^: u& h+ U7 e# E
还是同一天 有心不怕迟.....

哎呀...如果早一点点
8 O# ?1 H; L( T# u我就可以做第100个...* I( n; A8 g9 r
都不美了...102...怪怪的
) I. ^8 B1 n* a* e- t0 X/ ?哈哈

那就和100那个仁兄讨论讨论看他要不要出让吉位给你....

哈… 那第 100 位仁兄应该不会让吧~ 4 F& t6 ]& Z+ n: X0 }9 d2 @3 F
那么美的号码

我错过了开台的日子,2 J. i' y: e- n$ N- V
早知道不要回家啦!

引用:
原帖由 罗洛亚.卓洛 于 2006-4-2 04:34 PM 发表% g# r$ U1 h5 k( P
我错过了开台的日子,' a5 K1 T( s, W
早知道不要回家啦!
- }# K! P7 s# N- r
" d5 C+ g3 t) \4 i  c5 }$ H' j
元老也来了
0 D* p; n# ~3 H快快躲开才行

哈哈,全部人的身份都一样了
- O0 W9 d: r. ~# b: [/ W王子与太子都变平民了,哈哈9 Y, I" Z  l9 t9 K5 n  P
亲民才好啊

引用:
原帖由 kyoko 于 2006-4-2 16:33 发表
# U; ~- L3 z. Y5 A( }5 M% m哈… 那第 100 位仁兄应该不会让吧~
2 A( I$ S, p4 K* `+ k  |% X3 [; T那么美的号码
3 i; J- V& `, u2 \3 b1 [3 }+ o
6 z$ e+ D% [- _) g  d3 `" O$ V1 U5 f
哈哈! S, X/ q' I9 t1 D' w6 a2 Q
算了吧...- g. h. T. ]' z# K
102很好了

引用:
原帖由 太子 于 2006-4-2 04:36 PM 发表& K9 S- I3 d+ G! P" k: n+ W& M
: p# t6 d2 E9 f2 @  z3 S  ?. _1 T
$ O' ~) b. O7 N" N8 Y4 J% h
元老也来了
5 @& t4 k( P! ~3 v快快躲开才行
/ [4 b8 l6 w/ I, E! L
. Q8 B. F) {! Z. m5 D0 B
元老还不是变成:
2 m, r$ w6 B, A! C/ i& Z新手上路!

引用:
原帖由 罗马王子 于 2006-4-2 04:38 PM 发表% T( i! A! r! i7 ~( M9 j
哈哈,全部人的身份都一样了4 a9 A9 |: q$ ~! L9 @
王子与太子都变平民了,哈哈
8 _9 i; p- `+ G* }3 s亲民才好啊
. z3 ?8 {2 Z+ `( M# c
: X+ f/ p$ K  l+ V/ S- o6 S可是~~
) S  T" y: K1 M# [9 k" S2 K  I我爱权咧!

引用:
原帖由 罗马王子 于 2006-4-2 04:38 PM 发表
$ {/ T7 R; H# a哈哈,全部人的身份都一样了  O0 ^& C$ Q0 Q1 V0 K. e/ U
王子与太子都变平民了,哈哈
! z# [: P* u: O亲民才好啊
4 \* [9 y/ j- ^2 F) d

( e- {  r7 [# y: ]0 f, }) s哇 还亲民$ A2 U9 b5 R" L  |/ t  m% S5 U& k
不过感觉上还是很少人耶
5 A+ R6 O2 o6 v- ^# @0 P6 S人都不懂去哪里了....

慢慢来吧( Q$ Y- u. a* C) ]5 m. Q% g
迟点就多人的了..+ c1 [' G& E0 u4 {
我们来抛转引玉好了

引用:
原帖由 罗洛亚.卓洛 于 2006-4-2 04:40 PM 发表
4 e0 q( L9 R4 z
" J, B+ z4 E7 G* o. ~4 _0 F9 s  C  q$ Y* ^! `* s$ k
可是~~
; f* ^* R% V2 I+ A: R3 D- ]我爱权咧!
, [% _6 B2 l( M! f, o% ^9 p% w
% C% u; Y# V! A3 J& [! h" p. |6 L; J6 m不要被权力蒙住双眼就好
/ M( h2 }: u5 T# [" j, ?7 r3 c3 ]
# D  ]4 O5 I; n1 G* F3 k罗马成语不错哦3 S  M9 Z* u8 w: @
顺便问问 如果引用两个人的回复啊.....

发新话题