发新话题

累下

累下

你们看
' K2 ]0 f* H1 R8 a4 A: o( d
9 V2 H) [$ W  Q6 j
3 h/ Z; F& h. N1 E' J. y
* C. O/ z. |3 B/ n
2 x& ~* _+ o/ {- ?3 h& Y( e[ 本帖最后由 ~wInD~ 于 2009-1-10 04:22 PM 编辑 ]

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

阿风 摆到明讲我没有做工

没有
4 ~: b2 ?. Q% p/ B* Q  c只是看到宝宝很忙而已
# V4 s: [1 A. h# P3 o

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

我看到几开心下~XD
我の部落格》  有急事按它找我【

引用:
原帖由 凌白麒 于 2009-1-11 10:06 AM 发表 ' h6 i* E0 e$ A$ m7 X# v' \' y
我看到几开心下~XD
. v6 H: z6 _3 I5 Z/ Y1 Z# L
6 z" r4 V! H) m( W) M" a只有你什么都没做
# g; x( X0 J0 ~& d6 r8 s4 \, b$ E

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

引用:
原帖由 ~wInD~ 于 2009-1-11 03:59 PM 发表
- [8 ~. I; m/ z# J3 v' q
8 v0 q% X( r5 r3 G: F5 q- H
: ^' o  k3 t! D  @只有你什么都没做6 y% }$ \9 _6 A- I2 {6 F
- A. n7 j  j' [- d6 ]' S
前几个月我还有做的~~XD
" I- L8 e, A6 K啊不过宝宝飞回来,找不到东西做~

明明就是借口嘛~~~呵呵~~~
Those memories....I will never forget them...Never ever~~

引用:
原帖由 凌白麒 于 2009-1-13 10:26 AM 发表
8 r) v( |8 M; o
) f. A3 w# _, m# _前几个月我还有做的~~XD  Q- L3 J0 b* l
啊不过宝宝飞回来,找不到东西做~
) a8 v" m3 z  O2 M' P% o; R: M4 q, ?7 h6 c. q$ }
我最近很忙,让你有东西做。
海德堡部落格(注:很少更新)

要对我酱好咩~
! N# Y( x# e$ H我会不好意思的啦~~

不用不好意思啦,孔融让梨是应该的。
海德堡部落格(注:很少更新)

引用:
原帖由 heidelberg 于 2009-1-15 01:34 PM 发表
5 k; H5 p9 Y3 V& \: P7 z6 a不用不好意思啦,孔融让梨是应该的。
, h. x9 g$ }+ p( \$ P7 O' Feh...+ K3 F  s( o7 _
不是小的让大的咩?=3=

引用:
原帖由 凌白麒 于 2009-1-16 10:25 AM 发表
( j7 v  e( F* @" }* f% r, N/ I1 O- h" n' i
eh...
1 V- C. |: n) c" k" m不是小的让大的咩?=3=
( q4 M* F6 D! [5 X, @: X

) m6 o9 d6 y3 J% L& k不好意思...孔融并不是最小的咯,他也有让梨给他的弟妹的咯~~~
Those memories....I will never forget them...Never ever~~

发新话题