26 12
发新话题

偶们滴杰伦!!^.^

milk yes,你的朋友真的是幸福死了!羡慕死我!
1 f* o5 e& B! J0 p
( a3 v+ K& z1 Z
引用:
原帖由 ThE^.^BluE 于 2006-4-13 12:59 AM 发表
+ n5 b' x6 i) x; ~5 E7 Y, R& z& F0 s4 e

; B! j7 f' m8 |2 w9 v6 V, s真的很赚到e~那家店在金河的哪里??有空要去见识一下…^^+ s; u( i& _7 B+ g( f+ p

/ w5 q. G$ A0 D  o5 v周杰伦天王的地位已经是受到承认的了…+ L' M4 j  ?# V
虽然有些人是很讨厌他的啦…就像我哥每次讲他唱歌都不像唱歌,讲话不清不楚,反正就嫌三嫌四…
7 U" o2 E" D5 \" G, ?% T8 H但是我却 ...
3 o  [- a! H7 G. Y其实,我也是他粉丝,
' d& K5 ~% V! O但是以一个中立的角度讲,
! Y7 |1 G6 c! Y他的歌好听是好听,不过风格上没有多大的改变。
3 G& P" @" T  k7 A# c就像东风风跟发如雪,两个很多都一样。。! v, I2 m( R1 R+ p6 w% Z
而且越听越厌。。~~

引用:
原帖由 ~milk-yes~ 于 2006-4-7 05:19 PM 发表
. G8 @. g" O, V5 C5 N8 V) v我工作那里是malaysian designers的专卖店( \; \6 S; ~/ {
所以很多艺人都常在哪里出现的
) i7 _$ D- x, [( L# s本地艺人更加常见。。。。。。
  D: v! L; W& K8 z  T3 u2 Y4 l
1 [& z1 a  Z$ b5 u7 T$ R2 @9 a他买的其中一件已经超过一千了。。。
1 x( s9 G* y% U! A' [是一件像外套酱的。。。背部是手工的亮片图形!很有型的
' [) V9 I# A& v( y$ j# M7 A然后 ...
0 [$ R# G- y$ N3 L  l6 M/ j' \- S" d" T8 [1 D# F
怪不得你整天去那间店搞搞震,试穿衣服又放回去!
5 G" s+ v) {7 X1 {哈哈..
一日,你地一定會買股票,係呀,你緊係會話你唔會甘蠢買股票,我細個夠話大個唔同女仔玩啦,而家咪俾女仔玩囉

引用:
原帖由 ~milk-yes~ 于 2006-4-6 02:31 PM 发表
' M4 z. L4 V- O, {- Y) y给你们看看杰伦在金河shopping时的相片!
) f, E# u; w* h哈。。。。+ q" [) K7 v* l' j  j9 a
就是这次跟杰伦有很近距离的会面0 M. D4 D$ \3 S& y/ c1 }
。。。。。5 B2 j5 G# P8 W: }8 Q; @0 u
哈哈。。。
0 G+ i$ l4 J# L' S: c0 S" o) Q( l* @他来我工作的那里。。。。
  u: X/ Q9 F2 E' {& D1 ~* G5 ^吓倒我!不过也是个难得的机会见到他!意外!0 c; X4 L- N& b9 T/ G
我比他的歌迷更早看见 ...
  B' ]0 [' I, ^$ T/ f% }9 z( K

& F$ W8 v2 ^& {. t  }% a- l这位小姐哦,那时美点啦..
& E& V5 r2 t) F+ X现在化妆了,怎样说呢?可能我比较喜欢清秀的女孩,
( j- g9 f" o/ U嗯,就像全智贤,还有你。。
+ E2 `$ D0 Y& L9 A8 o. z# ~啊哈哈
一日,你地一定會買股票,係呀,你緊係會話你唔會甘蠢買股票,我細個夠話大個唔同女仔玩啦,而家咪俾女仔玩囉

引用:
原帖由 罗马王子 于 2006-4-13 05:01 PM 发表
) ~( v: L9 ~3 Y5 }" a0 U6 F; J
3 a( {- U* z0 R2 s2 _3 v) X7 \4 e
怪不得你整天去那间店搞搞震,试穿衣服又放回去!
1 o* E! I- u( _! E哈哈..
- L: N; l( G. F/ a9 K
6 p6 E: s) c/ i# d+ W9 g死白痴!
9 T# n& [9 z$ A- a0 a$ S你在讲我吗!?
( U( ]7 t% }  I% r/ X哈。。。
& [% {( ]  F1 v3 z: V- U( n我没有!# D* e5 u1 D- o2 b& I% R
. b% {; N- D4 K: @4 P- U
引用:
原帖由 罗马王子 于 2006-4-13 05:03 PM 发表
1 L3 S. c' ]6 C% V5 F8 C. P+ O' D4 ^. q' p* a+ ]7 z) Z; w/ U* b
" V  x' X$ E/ V; w
这位小姐哦,那时美点啦..
# |" c; v1 N5 m$ G% ]& H0 m现在化妆了,怎样说呢?可能我比较喜欢清秀的女孩,0 \3 y& Z0 m: n. l
嗯,就像全智贤,还有你。。3 e9 o# h$ c) c$ D3 U* Y0 b
啊哈哈
4 m) o5 V7 \* a0 h& s0 ?$ u0 c7 E3 J
我的女朋友智贤是最好的^^5 m; c/ _6 `/ w  T
没有人比得上她!0 N  k. \$ _0 n  \/ S
那个杰伦隔壁的小姐叫小彤啦!
, o3 a( W2 R8 Y2 u% r她超可爱的超好笑的。! z, l% L. k) U6 E; F: B- e
你不能酱来讲人家的。。她有没有化浓妆。

- Z* U+ h( _- c; g1 p
+ K- }* i( m6 U3 J; }; l) q[ 本帖最后由 ~milk-yes~ 于 2006-4-13 06:24 PM 编辑 ]

引用:
原帖由 ~milk-yes~ 于 2006-4-13 06:21 PM 发表( ~5 Q  g3 x/ Q: e7 i+ u) [

b4 s# k0 d) W, Q2 v/ Y+ ]% F: i
; ^2 \& E; ~+ `" @死白痴!5 d! P& a3 v& g' J, H
你在讲我吗!?/ G4 y- z* n+ e' }
哈。。。" y- I$ q, H3 {) j" |
我没有!
2 a% u, u8 m7 ?8 b+ u2 R0 n; I$ ~" D, n; `2 o: b' e
番薯!4 H2 \7 {; |8 l" U- ], A
不是讲你讲谁?+ I+ R9 L- J* i' j7 y3 X
你有,我看到!!
. p$ P$ w8 r- a8 R5 ^
  ^1 O! d& e) H9 P
" x: _! I9 Q6 v4 {: I
引用:
我的女朋友智贤是最好的^^. v/ X8 w% O: S3 R) ?- B8 q
没有人比得上她!
1 z) d- g: M! A# w3 M2 H( g那个杰伦隔壁的小姐叫小彤啦!) d& y6 A+ w$ c8 i% o# x) v
她超可爱的超好笑的。
0 U* w" J+ E" L" p4 G) s你不能酱来讲人家的。。她有没有化浓妆。
! j  F$ n: R. ?+ @( H- d/ K: Q  M. `  j3 ]: g; O7 \" U! f
我的老婆好不好!!未来我的女朋友一定比得上她
% J" u$ O; b; w5 k我记得她叫小彤哦,* ^2 i& c: k# }0 }8 e
怕你说做么报出人家的名字,我才叫她小姐的!!
- ?- v" z  i) q/ P: {她之前美点,但是无可否认她又几可爱的...5 Q& [# y" ^2 x2 D3 j- |& i' [
( b* P( K. z' x1 `  b, F# J) Y

Jay..! @0 g5 y! e# D6 n
支持你..我喜欢《听妈妈的话》、《夜的第七章》、《天灰灰的》.../ O5 O( ~+ h% ]& u
《千里之外》还ok 啦

26 12
发新话题