26 12
发新话题

偶们滴杰伦!!^.^

milk yes,你的朋友真的是幸福死了!羡慕死我!
% Y* F* l. [) A$ b; p/ |: L2 A8 x0 {4 g, \( D6 ?
引用:
原帖由 ThE^.^BluE 于 2006-4-13 12:59 AM 发表/ _. I/ D2 C8 o7 R. R! Z1 I) X" `
* P) y* ]8 `- D, \# |
# n* M$ Z+ \7 _1 B( k8 f; y9 O8 w, T& Q8 E
真的很赚到e~那家店在金河的哪里??有空要去见识一下…^^
4 X; k8 Q  ~! p8 U$ C3 J' U; z. [6 p* g- G8 `, M& `
周杰伦天王的地位已经是受到承认的了…: N1 s9 P! ^% a# ~# Z6 U
虽然有些人是很讨厌他的啦…就像我哥每次讲他唱歌都不像唱歌,讲话不清不楚,反正就嫌三嫌四…$ }7 }: p4 O8 c" B
但是我却 ...
) M1 R( Y! ^9 K
其实,我也是他粉丝,/ v6 e' H/ e  Q2 O1 ^  E# x
但是以一个中立的角度讲,
. G0 A6 X, k5 o2 K他的歌好听是好听,不过风格上没有多大的改变。# d. m% m3 i* \6 i+ ]4 b- e
就像东风风跟发如雪,两个很多都一样。。
" d  S9 W% t6 S( h# L2 k) U而且越听越厌。。~~

引用:
原帖由 ~milk-yes~ 于 2006-4-7 05:19 PM 发表
9 e- N( Q& R3 V& v6 C我工作那里是malaysian designers的专卖店
* Z" r* Y5 I6 u3 V所以很多艺人都常在哪里出现的
# g+ A9 l/ o8 g, S! ]本地艺人更加常见。。。。。。
2 i# h. Z9 |- M2 _2 G  L7 N1 m, X
他买的其中一件已经超过一千了。。。
2 t/ k1 x3 C( F0 g是一件像外套酱的。。。背部是手工的亮片图形!很有型的* B5 c/ ]6 p4 t+ ^' ~; N7 G0 k# B
然后 ...
7 A8 {8 O; f- T/ L8 h3 }( [0 G; y2 Y0 N) B" j  c
怪不得你整天去那间店搞搞震,试穿衣服又放回去!
% c3 v! m& j4 t9 r) p: B哈哈..
一日,你地一定會買股票,係呀,你緊係會話你唔會甘蠢買股票,我細個夠話大個唔同女仔玩啦,而家咪俾女仔玩囉

引用:
原帖由 ~milk-yes~ 于 2006-4-6 02:31 PM 发表
. a# Z5 K2 P& O& z" ?3 I+ k& {$ d给你们看看杰伦在金河shopping时的相片!: V/ _! P# f3 N  o6 \
哈。。。。
+ D! ^) |# p5 ~# @就是这次跟杰伦有很近距离的会面
6 i' `( X+ T! z; y5 v+ J。。。。。
3 n  p, U+ _3 M0 d哈哈。。。( f& e2 U" i1 t8 Z
他来我工作的那里。。。。! _! p8 O" J/ x6 ?# u0 A7 n
吓倒我!不过也是个难得的机会见到他!意外!
! g8 h6 z: c8 ^9 i我比他的歌迷更早看见 ...
' X" ~+ u; N" Y) ^  \$ ]% j  f( r0 [0 h5 {
这位小姐哦,那时美点啦..; R# @! a; n' ~, u6 H: `  c
现在化妆了,怎样说呢?可能我比较喜欢清秀的女孩,
! k6 u) |* s7 w& }$ G) z" J  G嗯,就像全智贤,还有你。。2 m( [3 T' \, _! I  W5 ]1 |1 l
啊哈哈
一日,你地一定會買股票,係呀,你緊係會話你唔會甘蠢買股票,我細個夠話大個唔同女仔玩啦,而家咪俾女仔玩囉

引用:
原帖由 罗马王子 于 2006-4-13 05:01 PM 发表/ }9 G7 g* w8 ], u5 v2 W% \0 \

, v& s+ E; T5 b
8 Z7 Q2 w$ I2 ~+ _& [; P! a怪不得你整天去那间店搞搞震,试穿衣服又放回去!7 D& c+ m  }! J( ]2 y- ?
哈哈..
4 G3 d. D& @" p
" r/ o  ~3 R7 M$ `, o3 f. P; f/ o死白痴!
8 {0 ?  s; o. Y5 x2 i- @7 v你在讲我吗!?
( ]# M9 w- f: V6 S哈。。。4 p% ]6 f, G+ X- I, A+ ~, o
我没有!
+ m/ f/ Y  L4 x0 J' F* P5 T! f4 E1 Z, Y
引用:
原帖由 罗马王子 于 2006-4-13 05:03 PM 发表, H; o" {4 b+ A1 _: E
) [1 N- }' ~6 T9 v" d
0 L' @8 Y% P3 I
这位小姐哦,那时美点啦..
9 y2 a, y8 v/ U0 |, o6 Z' Q) |现在化妆了,怎样说呢?可能我比较喜欢清秀的女孩,3 x6 g' j" _$ a, A5 K: B
嗯,就像全智贤,还有你。。4 I7 N. G! J0 ~6 n& C
啊哈哈
; {7 T8 z& w& K; M1 e

+ m: i  T, p+ Z$ ], p7 \3 U( C; W8 l我的女朋友智贤是最好的^^
+ K! c: V4 D& S, i( j: t没有人比得上她!) X$ _8 H/ e+ y
那个杰伦隔壁的小姐叫小彤啦!
7 L( {, d- ], U  j: m她超可爱的超好笑的。4 Y# U; N/ G+ b- ^7 F
你不能酱来讲人家的。。她有没有化浓妆。

; _) X( a( v) m5 u; v0 Q7 r* n, L. g% Z

引用:
原帖由 ~milk-yes~ 于 2006-4-13 06:21 PM 发表  L8 O' y2 m& Q; |
; i8 y# t- C, u) a" ~% {4 d5 \

R* D% T7 _$ D0 }4 x死白痴!
# B: r% W1 V: Q8 T( o9 a( {7 X你在讲我吗!?) g" |+ d2 g# _9 e+ D
哈。。。( p4 P2 _' b8 u6 {
我没有!
. t& u0 F8 c9 f# W, x2 \2 M% U! H
5 H' H' @6 f/ v- R( v& |3 ^番薯!; I, u$ x7 Q* l9 r+ M" F/ [
不是讲你讲谁?" i- ~' ]* _7 [
你有,我看到!!4 e* t2 ~  t5 F: E$ F0 ?

* n' j! I) Q; L0 [( L! ~3 s
6 i/ @  ~9 R! [4 }# R/ a# g
引用:
我的女朋友智贤是最好的^^& I" D2 Q  a+ j! H* E
没有人比得上她!( ?5 O( J5 d* {2 I( J' m* V- {
那个杰伦隔壁的小姐叫小彤啦!
' H+ o/ r3 {) t  T她超可爱的超好笑的。) {0 \* L5 q: Q! C
你不能酱来讲人家的。。她有没有化浓妆。
$ F# [" a- X* a
* K& T0 J8 }+ u2 a' z7 J% N
我的老婆好不好!!未来我的女朋友一定比得上她
+ n/ i& Y1 `9 g5 I! J1 E: U我记得她叫小彤哦,- O2 \$ \7 m% D$ E. u. ]3 L" Z
怕你说做么报出人家的名字,我才叫她小姐的!!
! U. V, D6 L2 R8 e0 V" K她之前美点,但是无可否认她又几可爱的...' n& [7 ?5 Q, q. n2 Q) O
; A* n3 j, u0 X5 p+ W

Jay..
/ w! S( c/ b$ C7 f8 c3 O4 l支持你..我喜欢《听妈妈的话》、《夜的第七章》、《天灰灰的》...  Z7 B2 G" [$ X8 x- T- ~9 ]( W
《千里之外》还ok 啦

26 12
发新话题