发新话题

1221 网聚报告

引用:
原帖由 泯风 于 2009-1-1 02:06 AM 发表 [url=redirect.php?goto=findpost&pid=34481&ptid=2797][/url]9 T( i" U  G% Q' a; z
2 x) M6 ^1 j- s3 H
这里版主级的都爱网恋下
( q0 s& h$ e0 N5 a假公济私的关系?2 Z. N" R/ L2 x3 Y3 Z( i6 |  V

( v# c! H; d& |6 x% t/ t& Ebtw举手之劳,你谢了很多次了啦
9 E5 e) m8 X# P/ j* z& ]% V) Q$ d) A# Q4 o' T8 _
ei hello , 可以表 sekali 打完全部人吗?7 X6 z* u: y: C1 ?! j9 u
我是 innocent 的 ok ?/ M# n% g+ w: m! j+ v- }4 K
  a- H9 t, V& S8 a9 L

; l! y" k* n; i8 y0 A- K
' {! V1 U8 B4 u% n; J# m
( l! B& }; ~9 s( `1 m
引用:
原帖由 罗洛亚.卓洛 于 2009-1-2 12:09 AM 发表
- _5 \! O2 Y2 [* v看到照片了3 N6 U1 X/ m  l
0 @* k5 j5 F6 H* s4 s! h
阿风做么样子变了的?
9 H2 I: [, U9 Z. k% P; `变得很老实样
  h0 {5 v" K$ q7 Q, `
8 s- R1 U! ?: }  B) L
只可以讲
6 ~' F7 D5 P- U( |& h" ~岁月不留人( \- u3 _8 A. @1 d
连我也变老饼了$ q5 t8 J# K7 G2 g( c

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

引用:
原帖由 罗洛亚.卓洛 于 2009-1-2 10:40 AM 发表 [url=redirect.php?goto=findpost&pid=34503&ptid=2797][/url]
+ S* n, n; Y9 w) o0 ~3 s( ?( Y
7 P$ u- I0 T& ?. p  D
$ s4 A! ]0 C3 O3 k你以前也很老饼
- i2 ], T+ l! f4 e7 M) b" M6 ~" T' X$ g; ]: |: S# g! j
只是现在的样子突然乖乖仔4 E, Y! }4 \1 ?+ ]7 j9 j
我他妈的很不习惯咯
4 R) ^" h, r' ]' q

+ u3 p1 F% j; t9 Z头发短了
" _; c" X1 f- _. U4 ^穿 polo t
$ C' {7 t0 H1 D% C: I: ]1 i没有染发' b, A, `( b' X8 Y
当转形咯8 w) U& w7 `; `) G/ i& {% n% {
  D3 K3 l- [6 N* N% T" F
3 U+ P" ~5 x- A  _1 i/ v& Z

8 H$ J% ?$ f- P5 ~
引用:
原帖由 泯风 于 2009-1-2 12:46 PM 发表   J, a: U- Q3 Y
2 i0 V' f3 x3 Z8 r
srry bos,我讲的只是现象而已你只是不小心对号入座了
. A' Z4 k& T' M3 Y5 m7 }" l( l# C7 R# y
skip 你

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

讲到严重下( ^: a. O9 B" Z* \# b2 T
我以前给你们的印象是怎么样我自己都不懂1 [2 }. g8 ~) Q6 s& Z4 R: L7 L

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

引用:
原帖由 罗洛亚.卓洛 于 2009-1-5 11:27 AM 发表 [url=redirect.php?goto=findpost&pid=34548&ptid=2797][/url]& e8 ?7 j, _$ b) O
' [7 k0 t+ r% T8 T

2 A; N7 }- f2 K. h就 就 就 烂仔 拉拉仔
9 l5 }2 x' q0 _
7 F! E7 l5 c9 ~没有便 你知道你以前那头金发的啦8 x7 q# j2 c5 G7 w- w/ j
不过 我也有过那么一段拉拉期
% ^# f7 R/ n6 r9 ~+ Y5 @9 r, E

9 _0 X7 O0 x/ z' C俗语说得好( r- m7 B/ U4 t* {4 l5 `
谁不曾啦啦过& [7 _3 }  F, F# q. R  S

" ?8 l- W2 O2 l! S0 y' ]. r( o3 q# N

, h/ y/ S( I, J: f1 n
引用:
原帖由 heidelberg 于 2009-1-7 06:04 PM 发表 ( c" x' F8 S* v8 \8 J+ c
听起来,北北真的是变成“乖乖仔”了。
$ o2 u+ @& I1 E0 i可能是跟工作有关系吧?
1 ]' U" e; j1 s! G9 ?$ d2 p1 l

. L2 |3 C8 L: G1 p7 A% r7 I4 E0 ~不同年龄看到的东西不一样) g0 r; U* n( W, i/ }6 r4 K% T, `
想当年觉得飞机头很有型, 现在是希望头发会像自然翘
' x5 P9 i8 \1 `; N6 E当年头发不金不够 in, 现在只要有淡淡的 brown colour
$ t! H) z  L4 l2 K$ ?8 E, g5 Z14 岁觉得 Body Glove 是名牌, 如今没有 Zara , AX , Banana republic 不用谈
1 X# h2 i- F2 @. @7 ^1 qkhakis 曾经是潮流, 现在复古只要 jeans. B) j# s; m) O, L: B
以前买 jeans 去 Romp, 现在只会烦恼要 Levis 还是 CK; ], C+ r4 p+ A+ D
G-Shock 曾经很威风, 现在才发现 没有4k 的不算是手表
+ ?) v" L' k) v, r0 O& k格子衣曾老土, 现在有格子才叫时尚
. W" C/ A6 G6 ]: {2 u2 G以前追看真情, 现在学会什么是 Gossip Girl
5 a6 Q# T% h7 u; yYou know you love me , XOXO,  Gossip Girl( ^: C; G8 O6 l

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊