发新话题

1221 网聚报告

我是冤魂。。。
我の部落格》  有急事按它找我【

引用:
原帖由 heidelberg 于 2008-12-22 03:49 PM 发表
1 I- B: @8 P1 `  c9 L- R不要这么伤心。" ?7 ~  y6 b% s# s  d7 l) q7 Y
我相信我们的论坛网聚还会有下次的。
: e4 y7 P4 q& e5 z7 V; O5 p0 U( L8 r* Y' D: k
这次网聚真的带来很多回忆,大家聊得挺开心的。
  i: h2 J" t- w4 z大家述说当年如何认识论坛,哪些主题/论坛人物轰动一时、
- n) s) t2 @  s; Y" v论坛的辉煌史迹、论坛功能、论坛进入冷淡期等等。 ...
0 B3 C& [, ]3 x( X6 _: j我有空的时间不多。。。
: o% I; W7 m. @8 r; P$ W
% }- a* ]% Z4 Z3 L+ W. r, E4 A! X想当年啊。。
: h. q3 d6 R1 m! Q3 \% P6 ?  f7 ]应该没有我的份。。T^T

引用:
原帖由 泯风 于 2008-12-24 10:30 AM 发表 发现一半的照片都是偷拍照XD还有我的照片有点丑下,有想打马塞克的感觉XD好啦,直接来个人物篇~XDHEIDELBERG-这个应该是最震撼下的我在电梯走神时,吓到下,以为被搭讪了不过明显我没酱的条件       ...
wind旁边那个美女是女友?!* q* n" @  I  d9 X4 z5 |
why.................
/ k& r, `" l/ {3 E+ ?, C+ l% C( z. X' K- v8 |* i) `
T^T
/ U- i& Y9 G* E3 x" P9 X# k; P6 E! \& ]
美女耶。。。. B2 K, L7 Q5 J. A& ^% _- O# \
美女desu neh.....

收到了。。哦呵呵呵~

引用:
原帖由 泯风 于 2008-12-26 12:15 AM 发表 ( `: M# L1 h: g' G) ^" V

: g- |) i5 A5 ^4 C! m4 Y/ ~生蛋礼物?
. H$ A' a9 v2 r" N9 ]! Y. Pface book friend request ..XD

引用:
原帖由 泯风 于 2008-12-30 11:15 PM 发表 ( R" i" I- D3 h- n3 `5 c# d. U
( j  G; B* {, q$ \- a% h' s. R6 t/ ~+ h
网恋害人的,我手上有12个失败的案例了,我也中过一次5 w4 _2 ]% O5 x1 |" A
成功案例到现在都没有看过所以正常下,不用信心不足0 a) [0 C7 k0 t
敲我MSN,不然你真的要我在这里开算命馆咩
  z: l. [( G6 \5 X  U那个。。别咒我啊~: ~0 B/ m% v% w+ e
我和泽特拉就是在网络认识的。。

引用:
原帖由 Sanctuary 于 2009-1-2 09:44 AM 发表
7 R' C1 [4 R# y3 D& V0 j8 e3 E( p
% \2 o  `* W% `- g
5 R' ~) k( z# Q0 \5 X3 [/ B2 w7 }% O哈哈~~~我的也不是网恋咯,是我把她拖上来kennyp的~~~
) S5 q5 \" f5 s, M% p& P叛徒。。
9 ]" r- I1 R5 ^  T( ], L% t0 f% C照片拿来~~~
' Q7 z+ J5 \6 b3 |5 i3 ~4 g4 x6 S& n
我要看美女~~丑男闪一边~

发新话题