发新话题

1221 网聚报告

我是冤魂。。。
我の部落格》  有急事按它找我【

引用:
原帖由 heidelberg 于 2008-12-22 03:49 PM 发表 ! J5 [3 ?% G1 p
不要这么伤心。  W# a1 v/ X: H) y2 h/ x7 a
我相信我们的论坛网聚还会有下次的。
8 v0 G# I4 M3 @& a; z; M6 O* i6 \$ @" d- n0 |* z$ @$ c
这次网聚真的带来很多回忆,大家聊得挺开心的。6 K3 ?0 G- P% s7 P# t0 H
大家述说当年如何认识论坛,哪些主题/论坛人物轰动一时、4 N& ^# w+ `9 r* r
论坛的辉煌史迹、论坛功能、论坛进入冷淡期等等。 ...
% o! d# z$ \7 f( V+ l
我有空的时间不多。。。
# `% f7 Q  b+ J/ K7 S2 s# O$ @1 k
" j9 W0 g9 E0 u( k- d% z想当年啊。。
5 O8 E3 _  G( r6 u% p应该没有我的份。。T^T

引用:
原帖由 泯风 于 2008-12-24 10:30 AM 发表 发现一半的照片都是偷拍照XD还有我的照片有点丑下,有想打马塞克的感觉XD好啦,直接来个人物篇~XDHEIDELBERG-这个应该是最震撼下的我在电梯走神时,吓到下,以为被搭讪了不过明显我没酱的条件       ...
wind旁边那个美女是女友?!- R2 X; D4 y% E4 U+ t4 v: ^! d
why.................5 `& V# ?& x* g* U3 H
& ^' r, F: I0 M& b2 Y
T^T+ J; M3 Y$ C# f2 t% s4 g4 b. i

- h0 ~1 |4 G% f$ K. k3 C8 h美女耶。。。5 _6 h$ ?/ ]- R+ x; c: d8 w8 f1 ~& }0 I
美女desu neh.....

收到了。。哦呵呵呵~

引用:
原帖由 泯风 于 2008-12-26 12:15 AM 发表
5 P! X8 t5 V' ^( `7 y5 q
9 p) S# p) q4 r生蛋礼物?
6 n/ u# l! Y: v4 H7 w. ^face book friend request ..XD

引用:
原帖由 泯风 于 2008-12-30 11:15 PM 发表 . x7 K) y% X; z% c6 O* H
- x+ F, a- L/ A9 ^2 a9 T
网恋害人的,我手上有12个失败的案例了,我也中过一次
# @  T# j' e: |6 h成功案例到现在都没有看过所以正常下,不用信心不足) ]% g$ R6 I% L9 e/ W4 d0 D8 F
敲我MSN,不然你真的要我在这里开算命馆咩
6 v( m" j! _6 u
那个。。别咒我啊~1 w" d# f5 D; I& f6 Q  d: w/ K* Y* a
我和泽特拉就是在网络认识的。。

引用:
原帖由 Sanctuary 于 2009-1-2 09:44 AM 发表 9 |' ]7 F/ ^- D
4 n7 i0 g6 r4 n, q" z" G
! u: I0 k: c6 u4 S5 t/ G
哈哈~~~我的也不是网恋咯,是我把她拖上来kennyp的~~~
8 a# Z5 b" L* L( q7 Y  ~- ^# K叛徒。。
# D) t; ~# h9 ^( [# Y" B4 a% R照片拿来~~~
+ B9 ^3 M; d: b( {! h6 Y4 [
6 S  p" N7 |. h9 V我要看美女~~丑男闪一边~

发新话题