发新话题

1221 网聚报告

我是冤魂。。。
我の部落格》  有急事按它找我【

引用:
原帖由 heidelberg 于 2008-12-22 03:49 PM 发表
. J/ e9 d) m9 }3 j$ R2 z7 {不要这么伤心。  U9 E) Y: l. x
我相信我们的论坛网聚还会有下次的。
5 |5 y% {$ P& P1 Q# i: I& P1 k# a: d  v6 g2 v8 X
这次网聚真的带来很多回忆,大家聊得挺开心的。. X, r6 \& ?1 m: ~
大家述说当年如何认识论坛,哪些主题/论坛人物轰动一时、* L1 a- O9 @) e% `. \* b
论坛的辉煌史迹、论坛功能、论坛进入冷淡期等等。 ...
  H& e3 E% D: X2 q* @4 O, x9 t; l我有空的时间不多。。。2 N6 t: w" S0 h9 z0 F1 x. v

7 N5 i$ w' V+ ~: q0 q$ |, Z, D  n# T想当年啊。。
7 O0 K0 G" x) {. y" u应该没有我的份。。T^T

引用:
原帖由 泯风 于 2008-12-24 10:30 AM 发表 发现一半的照片都是偷拍照XD还有我的照片有点丑下,有想打马塞克的感觉XD好啦,直接来个人物篇~XDHEIDELBERG-这个应该是最震撼下的我在电梯走神时,吓到下,以为被搭讪了不过明显我没酱的条件       ...
wind旁边那个美女是女友?!( l0 e" O7 X) \2 L
why.................
# h$ I4 n* ~0 a7 n4 n8 ]
, i8 L9 {2 I5 u, H( {T^T; a% G9 P3 H8 v* z9 ^; l

3 ]( k7 i6 \2 \) q美女耶。。。- u5 [: x( R4 U  n6 |4 x
美女desu neh.....

收到了。。哦呵呵呵~

引用:
原帖由 泯风 于 2008-12-26 12:15 AM 发表
$ G5 c1 m9 D. i0 S) `
* ]! P5 x) n6 @: L# f$ A1 `, ~生蛋礼物?
& F. M! q6 p; p' c" pface book friend request ..XD

引用:
原帖由 泯风 于 2008-12-30 11:15 PM 发表 / W/ z& n- y) B, E* ?' t3 Y& L/ K

% Y7 R$ B7 g) _- C9 D! Y网恋害人的,我手上有12个失败的案例了,我也中过一次
& j6 B$ Q: i0 @3 q成功案例到现在都没有看过所以正常下,不用信心不足
2 ~. L8 r; f# f5 O3 I( T敲我MSN,不然你真的要我在这里开算命馆咩
$ n9 e( y( {+ U6 k- j' k& u/ E6 A  l
那个。。别咒我啊~! F2 Y1 {4 j" `
我和泽特拉就是在网络认识的。。

引用:
原帖由 Sanctuary 于 2009-1-2 09:44 AM 发表 & @  k7 @/ x9 _

5 y2 N/ z8 D$ w. T1 G) B
% F: o9 F, G0 t哈哈~~~我的也不是网恋咯,是我把她拖上来kennyp的~~~
& E- M& ~1 X, |8 v2 }7 I0 ?" X" K叛徒。。
# P# `. u5 _, L- y% ~) a0 {3 T照片拿来~~~- E4 [% J  t! Y, H
+ Z% l' p' q" O& o& L' U
我要看美女~~丑男闪一边~

发新话题