发新话题

1221 网聚报告

我是冤魂。。。
我の部落格》  有急事按它找我【

引用:
原帖由 heidelberg 于 2008-12-22 03:49 PM 发表 # X. u) s4 }; E8 P, ]
不要这么伤心。
7 ?# m/ d1 M) ^# f我相信我们的论坛网聚还会有下次的。
( Z' q* r* K7 q( k1 g0 i& {0 l/ ~; g0 j0 Q! T! N# T. R
这次网聚真的带来很多回忆,大家聊得挺开心的。' I2 N/ l' \2 k
大家述说当年如何认识论坛,哪些主题/论坛人物轰动一时、
2 J8 I, R+ ?1 s9 F! X8 P论坛的辉煌史迹、论坛功能、论坛进入冷淡期等等。 ...
3 B. u8 l: t, T% j5 K: L( U我有空的时间不多。。。
  ~- O9 ]7 \6 I2 q; X6 v" q; o* x% {6 l- v6 {2 {& Z
想当年啊。。
8 |3 m! s1 a  ~* v# R. B, L. Z应该没有我的份。。T^T

引用:
原帖由 泯风 于 2008-12-24 10:30 AM 发表 发现一半的照片都是偷拍照XD还有我的照片有点丑下,有想打马塞克的感觉XD好啦,直接来个人物篇~XDHEIDELBERG-这个应该是最震撼下的我在电梯走神时,吓到下,以为被搭讪了不过明显我没酱的条件       ...
wind旁边那个美女是女友?!' c5 p+ m- _% C
why.................
8 F+ k% y; M; Y& p# a% y8 K+ q) q8 J
T^T
6 F/ p0 t) d0 W& |. s& T" ?. v# I) C! z0 z4 T! A/ ]
美女耶。。。2 q6 F. z# k7 v0 Z" C5 C
美女desu neh.....

收到了。。哦呵呵呵~

引用:
原帖由 泯风 于 2008-12-26 12:15 AM 发表
( u7 ^1 }4 n- w9 R0 s4 R" h! B8 r
- f  Q7 d) c1 I) }7 F生蛋礼物?
5 Y& S1 Q( P: x- A) |face book friend request ..XD

引用:
原帖由 泯风 于 2008-12-30 11:15 PM 发表 ! }+ C, f1 |% l. O
  n- B4 A. @! q) K" I" e5 v) t- i
网恋害人的,我手上有12个失败的案例了,我也中过一次
3 f/ P% ^: d" |成功案例到现在都没有看过所以正常下,不用信心不足
$ V2 z* R* k- w% @* m. W. K( f敲我MSN,不然你真的要我在这里开算命馆咩
2 [" `6 i, R% k" ?  x6 Q: {+ U
那个。。别咒我啊~
3 _$ N+ i4 ]1 j! l我和泽特拉就是在网络认识的。。

引用:
原帖由 Sanctuary 于 2009-1-2 09:44 AM 发表
& [# [: {5 u3 f( o! A' ]# m, o
$ z' X) i3 E2 A; Q# Q) t0 E4 Z* r' [& u  |( I, E( ], S
哈哈~~~我的也不是网恋咯,是我把她拖上来kennyp的~~~
1 q  S* y' e  U- ^* f/ d叛徒。。
, j7 x$ W! E) L8 l照片拿来~~~
1 G; J* y& E( S/ N
& P) [  X& _! h8 F7 N我要看美女~~丑男闪一边~

发新话题