发新话题

1221 网聚报告

我是冤魂。。。
我の部落格》  有急事按它找我【

引用:
原帖由 heidelberg 于 2008-12-22 03:49 PM 发表
+ Q2 Q) k1 Q) C& m" c不要这么伤心。% p/ I( Z# h3 u
我相信我们的论坛网聚还会有下次的。. R) n! j; [% i# i8 J

* {+ R4 u; X" M* A3 }1 H) V这次网聚真的带来很多回忆,大家聊得挺开心的。4 p( {" V5 t+ T8 J5 F3 L
大家述说当年如何认识论坛,哪些主题/论坛人物轰动一时、
; [. ^7 U- i$ |" j, r% O论坛的辉煌史迹、论坛功能、论坛进入冷淡期等等。 ...
  w% K7 I7 A6 {8 Y) @- ]9 {% i
我有空的时间不多。。。
. @, D! I# c5 J7 x5 H/ P. N+ i+ A8 m' g+ Q7 |+ S: v
想当年啊。。
2 A; H; B  B( w* N应该没有我的份。。T^T

引用:
原帖由 泯风 于 2008-12-24 10:30 AM 发表 发现一半的照片都是偷拍照XD还有我的照片有点丑下,有想打马塞克的感觉XD好啦,直接来个人物篇~XDHEIDELBERG-这个应该是最震撼下的我在电梯走神时,吓到下,以为被搭讪了不过明显我没酱的条件       ...
wind旁边那个美女是女友?!
' F6 E* Q! V+ h: p% z# S2 Bwhy.................& e( w1 L8 E# r3 X4 B

- U. U# B' [5 J1 UT^T
& k0 r+ l) y2 _) w/ ^3 N4 E4 c; {- F) ]+ p
美女耶。。。
, }, ?6 u1 W+ V9 Y8 D  v0 ?美女desu neh.....

收到了。。哦呵呵呵~

引用:
原帖由 泯风 于 2008-12-26 12:15 AM 发表
& o9 L, q5 Z  n: G- T; |( y0 W
. i# c: T( ^3 B' Y: C1 h; F生蛋礼物?
9 [' Z" Y) a  ]( nface book friend request ..XD

引用:
原帖由 泯风 于 2008-12-30 11:15 PM 发表 3 R  ]; \7 H' U- P5 @' P5 E
9 _" \+ x7 ~: K
网恋害人的,我手上有12个失败的案例了,我也中过一次* d" f" Q7 x0 q
成功案例到现在都没有看过所以正常下,不用信心不足
  p# W# L9 t! V" I0 M敲我MSN,不然你真的要我在这里开算命馆咩
8 k5 n; u/ _8 e5 k% a
那个。。别咒我啊~
0 [6 C- S; J+ {4 b) t我和泽特拉就是在网络认识的。。

引用:
原帖由 Sanctuary 于 2009-1-2 09:44 AM 发表
' _+ q5 b/ ?: q: n6 y2 t3 X" X
( V  H2 o, [$ d
5 ~& w3 i$ ]! W2 `4 \' l哈哈~~~我的也不是网恋咯,是我把她拖上来kennyp的~~~
) Z* _( m7 ?6 k; p
叛徒。。
9 ?$ J$ y7 p8 l照片拿来~~~
1 I" E* z/ \9 s$ j  o
( W$ G$ a, A0 L; Q, t我要看美女~~丑男闪一边~

发新话题