66 1234
发新话题

~wInD~ 几百年一次的生活日记 XD pg 3 + 照片 edit 技术测试

引用:
原帖由 ~wInD~ 于 2007-1-30 06:45 PM 发表
* O6 [/ D- |/ hdulan 的表情
3 [; B9 c% o# {+ a0 \9 Q& a6 S
& Y! \% r/ p) K/ s  l7 E, K* X1 F. `; V
' Z# T7 {/ D+ `
& O# ]4 b" \. p$ J; Y  \$ i: F  [
这个系列的确照片都比较不错的! c- @9 X) d' j" b
开始要学别人玩像机
9 {& c4 ~5 y3 `% L" P所以多多少少有点艺术 feel 3 q% Q: y. ]; O5 m% f
) V, c* w/ u1 D5 t+ y/ z  h) r

5 J1 K# h- c" x# a9 _* u鸟人像机. w3 H/ C- }: X' f" s, a
auto focus 到 focus point 错了
( k: ^* z: J6 B: E* ?) |1 b( ^http: ...
# n7 m% [! _6 u: v
这几张拍的很像我的仇家。。
我の部落格》  有急事按它找我【

引用:
原帖由 凌白麒 于 2007-2-1 06:36 PM 发表. ~; U' E0 Z4 p1 N  g& n8 g& c4 H  Y
, e! e$ N# A  K# C) q( N/ ^: a
这几张拍的很像我的仇家。。
& e6 b3 z' i8 t* d6 i% v1 n- k* e3 m
酱你跟我讲你想要怎么样 jek ?% G( ^. n& u3 m! E, H
整班人全部潜水到完3 u( n- x3 j3 t% q; u
没眼看
2 m2 a$ [% M9 C

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

引用:
原帖由 ~wInD~ 于 2007-2-1 07:19 PM 发表
' e: `9 m- m. J; X9 _9 n$ a# p! r7 O* e' s, c9 T

9 t0 q' D3 `) C) `- d7 F+ l! v酱你跟我讲你想要怎么样 jek ?1 n' \' ~1 g( \
整班人全部潜水到完
- `+ ?4 Q3 M/ N7 l' U没眼看/ ~/ Q! g$ A; Q; Z1 g# _2 A. I% ~
$ {. z+ C- z5 w: o1 j扁你 。。 ( X0 U0 ?" U  i: _3 x# P& I0 n
. Y0 L  ]" ]" y! E: K
扁不到他,扁你也可以安慰下自己。
我の部落格》  有急事按它找我【

引用:
原帖由 凌白麒 于 2007-2-7 06:41 PM 发表% y# |9 {0 ^: {

% J4 ]4 x$ \, d+ V扁你 。。 / |+ L- ~% {# c. P" K8 u. j0 v! y
8 q. y/ h8 N1 G; u! l- W6 ^
扁不到他,扁你也可以安慰下自己。
! l$ ?' u3 B! v1 _3 H# c# [8 z
6 x9 M" k! b+ X8 H6 G" S0 Y: {我其实很怕下
( U* H+ z1 i4 T
! u! }5 f" \+ m1 ?我的骨头不耐打的
4 R6 k4 o3 l  v- U, t

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

哈哈,佩服你有勇气放上来。。2 a+ u' w" `. k
不是啦,讲笑的8 t) _. `( E" e+ a2 c8 M4 t
什么时候得空也帮我edit一下。。
$ t8 l! |& d& Y. z1 M& S% i帮我把那些该死的痘痘delete掉XD

引用:
原帖由 haha 于 2007-2-10 11:11 PM 发表4 y" y# _, C4 W* C  D# h
哈哈,佩服你有勇气放上来。。% i5 T# t' w7 N( t: J
不是啦,讲笑的
# b  a' ~% N7 i: |! V* k/ o什么时候得空也帮我edit一下。。3 i9 \* x# Z7 y8 h# L8 W" b
帮我把那些该死的痘痘delete掉XD
, W# `) Y% \8 m) C$ j" l- P# d  B, O1 u  _! |0 `2 s4 H, r7 v
等你回来: I7 ~) P1 u7 |9 i/ m
我带你去 edit " T/ B. j, M% H4 H! d& s# h
好吗?
% k) i& O: h& a2 Y我忘记你几月到了5 o( e1 N  H: P! a

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊