73 1234
发新话题

牛奶牛奶牛奶

呵呵,说到重点了~~~牛奶,就交给你吧~~~~
Those memories....I will never forget them...Never ever~~

引用:
原帖由 ApalahInI 于 2008-11-27 10:38 AM 发表 - Z! F, E8 x) e1 G/ p7 V8 m- h! D6 X
能联络他们的,不只有 LS 的?
" E; {, M. @7 C% a  L, _: `
' |4 ~( }! t9 l9 Q. M% h* e* o
想请问,LS是指什么?
海德堡部落格(注:很少更新)

引用:
原帖由 Sanctuary 于 2008-11-27 11:24 AM 发表 ' u0 j; t4 v: e! j- m
呵呵,说到重点了~~~牛奶,就交给你吧~~~~
8 S5 p$ W$ v  J7 e( r5 z
! T( _+ a5 b; j6 ]- F: }7 n
引用:
原帖由 heidelberg 于 2008-11-28 02:46 PM 发表
3 P1 j9 w( _, N( N( O  ^/ D% v4 m! Z' }$ L" Y
* A, v8 y. e  L+ B/ Q, S
想请问,LS是指什么?
' w4 j% D5 _0 s9 t0 {1 a

! T2 F& w  }- [5 P4 p- ?0 z对咯!什么是LS??
+ T2 R8 b" Q1 E% q$ o! h9 |! ^3 n牛奶应该可以sms他们的。。。要不要上来就是他们决定咯!
0 r% x- i2 Q% B0 V) g. Z最近我叫阿光回来,可是她正在考试,很忙喔!6 \/ v0 H) I; n9 F
你们为她加油啦,她好像有点不开心!

阿光在考试啊?8 O7 o. v) \% g7 d
她有没有写blog的?(我记得她有在论坛写日记)3 g3 R! H7 D* {# r
请转告她,我会祝她好运的。

真怀念以前读书的日子啊~
我の部落格》  有急事按它找我【

引用:
原帖由 heidelberg 于 2008-11-28 02:46 PM 发表4 A3 u* O2 D( L+ j( l0 i+ Y
想请问,LS是指什么?
" o9 w0 a' ~$ Q1 U$ p指的是  Lou Shang,楼上。
白云青天
卧龙在梦
凤雏未破
有我一人

引用:
原帖由 ApalahInI 于 2008-11-29 02:19 AM 发表
+ e0 G7 p( ^+ ~1 M
: K9 Y' a8 w: d+ Y( M" f指的是  Lou Shang,楼上。
# x$ x8 K# V& \  w
给你炸到!!LS 都可以!我真的落后了。。。
8 F% x* x3 Z- C- V( w* J5 b% G要向你学习新的语言!" D5 t$ V9 I( `9 Z( V1 C0 \
海德堡- 阿光有写部落格,可是我忘了她是写在那里了。。。
7 e+ i* ?, Q2 d% F会替你转告她好运啦。。。

牛奶!粉就没见你了。几时出来见个面?
白云青天
卧龙在梦
凤雏未破
有我一人

引用:
原帖由 ApalahInI 于 2008-11-29 07:45 PM 发表 8 C. S$ z' w( D9 ]
牛奶!粉就没见你了。几时出来见个面?
# Y$ s6 j$ o9 v% g终于想念我了吧!
2 ?4 c7 |# _9 j& x+ C! c! g3 g感动!网聚那时候看我会不会出现咯。。。对不起, 我想去,不肯定可以去到吗?

阿巴拉,人家牛奶很忙的,未必的空睬你。
' [/ r" Z4 k; G4 x7 j9 p& U对了,日本人常说,“忙”这个字是“心”部首加“亡”,' |, l) h0 l" m6 j
往往是“心亡”、“没心”。所以要多加留意哦!

还不错嘛。。, n: S( I  ?' r2 p  \
你们都还在。。哈哈!!!
+ K7 ?& T0 b2 g* L  n8 W3 h9 E哈哈哈哈哈哈哈哈。。。; O% U9 v8 J) B
我有回来灌水了。。但是我不知道要怎么灌了。。。. Z+ t& u$ F- c" `6 K1 c; ?
都不知道该怎么恢复才好~

飘过一下~~~~呵呵,没时间看完....
Those memories....I will never forget them...Never ever~~

突发奇想

突然想问问牛奶,你喜欢什么牛奶?4 Z% |* V1 b" b3 ]+ ~! P0 r  f
plain的?巧克力的?草莓味?咖啡的?

73 1234
发新话题