发新话题

【我的照照】 一连几天的一起更新啦~ * 第 193 楼 加 新 **

做么酱快公开身份了?, G" o) P) s& w2 m. b2 ]' E
你的兔牙还是那么明显

我等你请我吃饭的6 d0 E/ z. X3 p9 S0 }- q
不要谢到太早6 H6 w# h8 r* `$ w

引用:
原帖由 凌白麒 于 2006-4-8 03:43 PM 发表4 I0 L" Q+ `7 Z- e
7 \" u7 J* Y) ]2 W/ Y: ~  g$ w1 w
我很穷的,请你去kopitiam还可以
- S0 S, {+ h* Q
0 ~/ C0 i; |3 h9 D7 u& T( \) W; z! e5 s

- ?# j: i, H* c4 I) akopitiam 更贵
- v9 Y/ a1 ?1 j- R, G2 j普通一餐有要 7 块了
' |6 F# q4 b0 b照杀

引用:
原帖由 ApalahInI 于 2006-4-26 11:14 PM 发表
, Z8 y. U; ?6 i* H& w当初北北告诉我,我也不信
0 \: n# Z. ?7 |! p现在我相信了
. ~: q! _% W& Q' B2 L2 S
8 S$ ?5 c4 C1 ]8 z3 P" ]1 ~/ R: S0 {* m
我当初告诉你什么了?9 @2 s! J/ C: m- J: M( u
我老到不记得了

引用:
原帖由 Ice~@ngel 于 2006-4-27 05:05 AM 发表4 Q( b. p7 y/ H
什么!?2 m9 |: b# k, N! F. S
你是女的哦??, Z- h$ S0 N% @' c
我一直以来都以为你是男的。。。- u; E' r$ D% w% {  S
连头像也是男的。。
2 e) d9 F* ^( r+ G, D+ M9 e+ `; r( Z+ P& N! S
+ R* R# `" V" {& Z6 A1 D1 `3 K
omg
& m  _( l9 I! q3 C
: w# s; C' Z- i8 F0 N: \& }# q这个也叫男的?: G  V1 o! k7 [( i7 I; n
鸟咯
* e3 h* h6 e) ^. h) P3 ]: l; C世界不是很多 BBM 了?

下次要拍埋那些身份证明书上来了2 j. Z0 T  Q- P/ T5 c1 d3 i1 A: ?
每次都问8 U& f, o( o4 n  j) ~" t
我都看到眼大大

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

0 A5 h, \# @2 y7 E5 ~

0 g7 o8 Y2 @' \' K9 a0 k' E. L6 x. c, o; n0 u
这两条么水来的3 K9 b  |# {/ e. B+ u/ s+ }
3 tak kena 7

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

我看到一些字眼很敏感
! C* J- m% G  m  K; v, i还是 diam diam 表出声好了 ! X' d, L2 C; J+ u$ S; q* w

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

引用:
原帖由 凌白麒 于 2006-10-26 05:32 PM 发表
  G5 K3 j9 K% R0 |# Z9 V1 k( m( N  I: m6 g
小心diam出病来
( M" W# {' ^3 l* N) w

4 m% `0 k( D$ x" x( s* q
3 \3 Y% j+ ~  I' I3 i0 v' X没变
& g) Y  d' M# a酱早有人酱来晒我: l& R# F0 ]3 s/ P4 X
我还是 diam diam 比较好
1 f7 m7 Z! [9 E! p潜水避难3 l$ w2 \2 _" {5 l  G

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

! `7 {2 V% r  ^" n
' c0 v+ {- Z1 _' F5 M6 f4 o- Q  C
8 \) p& D) u: r+ L; r3 N
哈哈......!!!!!, 笑瓜我% K# T' y. g0 P" N$ C/ Y* M
爆牙双金刚

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

引用:
原帖由 凌白麒 于 2006-11-30 06:02 PM 发表) U5 A' h% |. `" W1 t0 r. E

2 |) ]8 c1 j' [* f+ b4 u$ Z- D= =1 W# r" {" N# n9 _* {! \  u
笑我还可以理解jerr....0 b, S: C! @# R9 d- w' ]: N0 w* ]! k! N

0 D+ V; Z# k+ e* x0 {他酱可爱也给埋你笑...
, m. R- c/ T! R- N

+ x; r# u5 b" `2 _- K表酱
0 e! x. M& B. K+ P' l6 c我的直觉告诉我的字眼# x6 M( I9 p" u

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊