34 12
发新话题

我是新来的无聊人

我是新来的无聊人

我是新来的无聊人,8 B+ B/ ^7 `3 C# X
请各位多多指教,9 y% Q+ \1 H" B3 e/ J! O) T% ]9 r% ]
由于新人不熟悉规则,
. h1 A3 B1 \: G. @% @" R3 x任何得罪之处请多多包涵。

没关系,人因无聊而快乐~~
" l- E- A' B" m( w; ]欢迎你啦~~
寂静的夜晚,有简单的思念和复杂的心绪,还有淡淡的闪烁星光,为我照耀前方的轨迹。

引用:
原帖由 byyoong 于 2007-3-19 01:07 AM 发表6 K, \" h( D" h4 N" N& c- F  `
没关系,人因无聊而快乐~~
* `- j) G& B! x0 ~6 J( A欢迎你啦~~
- s; b' l- v9 {9 F
9 v4 s- G8 c# V/ y
谢谢你,
0 K' q( x: r3 ?! _我真的很差……1 d0 G3 u' N8 B
这里的前辈可以慢慢教我。

Y- @! O# F7 ?% F: t
请用一个字形容自己有多无聊
- v9 j" D, t8 N3 j$ Z

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

引用:
原帖由 ~wInD~ 于 2007-3-19 11:53 AM 发表
7 }' N- @+ ?6 y- |$ Q$ {7 a. }0 n  m# f3 y/ s
请用一个字形容自己有多无聊/ q& G. m( }! p
: d+ h  D7 `+ t0 L* n/ _* L, ]! w5 k4 @
无聊,
* h, [3 j4 Q) J( v+ ]* _无聊,1 S. T! N! O8 t: e6 s
还是在无聊。- T# C8 ?5 Y% c% _" H

引用:
原帖由 无聊人 于 2007-3-19 12:01 PM 发表$ S) w& N4 T8 _
" P4 \+ T; d  h* V
: i9 u! w; Q2 {& y& d5 b% B' I
无聊,
" w, v& ^7 t4 |7 y无聊,
4 ]' F2 Z& e" I5 p还是在无聊。8 }- N# g8 w( d4 a% G
1 \3 k9 _  f- W/ S! n. _# J8 g2 Q
) N% t1 `$ ^! ?& s6 _

1 e- {3 @& j* B- D4 @+ [! J+ v很多字下
6 E6 f+ M, l9 h7 b你还不是真的无聊到那里去" v, [1 f! F4 ~: v# X% Q# m, Q
:rf:

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

引用:
原帖由 ~wInD~ 于 2007-3-19 03:12 PM 发表
0 l; D$ ]6 A0 R$ I4 t# d  D& L& c6 D  O2 l

: ?& _, w+ {# |: \3 S) i! X6 L5 H' a- s4 w/ s
很多字下
. o) u- x/ f- V, R" v/ S你还不是真的无聊到那里去8 U( C# ]; w* _
:rf:
# A$ O% C) i3 _) U' D& t& H4 Z* L- V/ s9 y3 A" }
是吗?5 L2 r9 @, [3 d; {6 Q1 ^
你们会迟早发现我无聊的境界……

他是被我拉来这里的。。。
, y7 z% C8 d( {& s( N 8 Y% \9 `% a# L7 B( B# \6 T
以前他比较无聊,  @6 c, W; p7 M% [' m$ R
现在自从被“管教”之后乖了很多。

引用:
原帖由 于 2007-3-19 08:23 PM 发表" i, `% Z! X& U8 d! n& ?$ D
他是被我拉来这里的。。。
2 ?, m; j0 \7 A0 Q( b& ^8 ]+ f 3 V" c% v2 L/ \" ]6 u
以前他比较无聊,+ r$ [5 M, K& V8 G
现在自从被“管教”之后乖了很多。
& M) m3 ^/ A; L& i2 {: y+ m5 k: A* d3 n: s# r% }
讲到好像 sm feel 酱' s8 q; ^, Q; ]
听到都兴奋( _& l. p, `0 b9 F+ O

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

复制内容到剪贴板
代码:
别那么兴奋!我可是大色狼!或小狼!
复制内容到剪贴板
代码:
是吗?嗯……' M, R; x, u$ g( E2 {
最近的确变得更无聊了!

欢迎~~, V; [4 x0 p5 n+ s4 b
快来教教我无聊之道....

引用:
原帖由 Jene 于 2007-3-20 10:17 AM 发表
" K: k- ]5 a& I3 K7 I欢迎~~) W  }+ B8 J  D4 B
快来教教我无聊之道....
$ A4 q! R6 R  @4 o

" h- r8 H- u& w& f+ L- C就是以活跃来散发无聊的境界……; [# S* [1 U+ p
时常发表不咸不淡的无聊帖子。

因为我在那里有工作做,
5 O6 M, K2 |9 F5 D; n2 f4 A7 B9 I而且是有经验,) |$ @3 P! H' u7 E& I( {+ g5 f; G+ a
所以一下就被说服了。
. @6 S" T. L# v6 _' `. x7 c+ \ 你放心我没有这么变态。。。! P1 V! p1 f8 m8 W" s* s
最高境界顶多是被女的拖着走和同吸一条吸水管。。。

引用:
原帖由 于 2007-3-20 07:43 PM 发表
( y6 _2 K; u  d- K  N1 D3 c- n% T因为我在那里有工作做,. J# e& X: R1 \
而且是有经验,
# O  _4 N4 Y# f  B# G  ]: {6 B所以一下就被说服了。0 J* v' a# s% f+ U
你放心我没有这么变态。。。3 M1 O9 O1 i: V
最高境界顶多是被女的拖着走和同吸一条吸水管。。。 ...
+ U& H5 P8 D% i! Z: N2 o3 p

3 K; Z! }+ Q  Q: m* m3 S哦~# X% _/ k" k1 z
是吗?
6 X' B/ c9 G5 f0 Q+ _我被你拖着然后慢慢吸水?????????
4 f" Z! d8 k' r唉……
5 J0 l1 h4 K5 n现在无聊,就弄弄些低级灌水……

灌水咯!!!

引用:
原帖由 于 2007-3-21 01:31 AM 发表8 A% Z; i) P/ f5 ~
灌水咯!!!
) k8 Z3 O% q& C2 C- K7 i

$ t) J# m. l% d! d请问,这里灌水会犯规吗?
  S( t5 D1 F; X/ X0 F :lol :lol :lol

不会。。。5 t, a& S0 s& n. G! Y
不过我还是灌到超级不爽。。。

引用:
原帖由 于 2007-3-21 02:04 PM 发表
. r4 X& _4 u2 n" _  T# q+ j; D* @) H不会。。。
- o/ r$ k7 t7 w$ [' n, W+ |7 C& L3 a不过我还是灌到超级不爽。。。
' b) W; f6 D& G
! s% I4 B4 S; I7 n6 P! D, w为什么不爽?

已经养成习惯不喜欢小小灌水," l% D5 E, O* b# k& M# R1 @
要嘛来个大大的淹水。。。! o: m( v2 J2 @0 Q1 I$ _4 w2 O0 b

引用:
原帖由 于 2007-3-21 06:25 PM 发表
5 {% L) \0 F, f. ]已经养成习惯不喜欢小小灌水,( a( Y4 t, X6 y
要嘛来个大大的淹水。。。% }; u, E$ \$ x3 j. j7 E, {
7 s; t  V$ z" J
  W  V8 J/ s6 c/ b  ^何谓大大的灌水?
4 E4 m+ G1 J- r: d) b前辈,教教我吧!

34 12
发新话题