22 12
发新话题

*~*糖果宝宝来咯!*~*

*~*糖果宝宝来咯!*~*

糖果宝宝来咯!各位哥哥姐姐or弟弟妹妹大家好哦!

哦。。。糖果能不能卖的?8 C+ V& e$ A( K% Y
多少钱?
寂静的夜晚,有简单的思念和复杂的心绪,还有淡淡的闪烁星光,为我照耀前方的轨迹。

我的糖果吃了可以很开心的,送给你吧!

我要吃,
- l* q: r0 q, z+ G- H/ F' G可以吗?
1 J( ?+ y) A7 a) A

我也要~~~

欢迎...我也还很新
试着忘了过去~
开始新的生活...

可以。。。不过你要我怎样给哦?

你在中华的话就容易咯,, I0 _# @) d# K  e/ F2 h: A
7月份我就会回来,就留着给我吧~~
寂静的夜晚,有简单的思念和复杂的心绪,还有淡淡的闪烁星光,为我照耀前方的轨迹。

1 U  d; U8 ?6 O* M$ \
那我们大家就要约个时间回去中华跟宝宝拿糖果咯...1 v/ f" N, s; r# S& g  q" I+ Q
宝宝到时可千万别赖帐....

好哦!好哦!到时记得跟我拿哦!我随身都会带着糖果的!

哈,那么活泼。5 {+ y( X; Y& _3 k! s8 q1 O0 C: S. C
就给个联络方式吧,到时就会联络你咯。

宝宝当然活泼的拉。。。哈哈。。。。6 H+ ^7 Z( P0 G0 ~) J, w. V  [, P% D
什么联络方式哦?

msn也好,电话也好,就这样咯。
% S9 }+ s* `# x" ^$ P& ]; ^msn比较好,比较不侵犯你的私隐,哈哈。

引用:
原帖由 byyoong 于 2007-3-9 09:49 PM 发表
0 X. k8 L% L4 V& r; mmsn也好,电话也好,就这样咯。7 j$ O1 r) z8 _' L0 J/ g
msn比较好,比较不侵犯你的私隐,哈哈。
- Q2 ]% F# [+ l, l% n  O4 j, Y, ~" s
你表乱来哦。。你知道他是我得睡吗?

引用:
原帖由 cuteboy 于 2007-3-10 12:43 AM 发表; {5 ]* S) T( h$ E" w4 K% m
1 @5 x% X6 V  o$ |, D) @& n% t

* _+ @9 ^0 }3 u6 C/ b* h; y8 N你表乱来哦。。你知道他是和我睡吗
0 s" {- @* [2 [" K' U; a& b
% n4 v# {6 l: U5 C* g, {1 u世风日下/ _( ^/ R$ u1 U: T$ M* N+ k
竟然随便告诉别人你喝谁睡
7 ]* T) G4 Y3 R* K0 o

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

引用:
原帖由 cuteboy 于 2007-3-10 12:43 AM 发表
! p' Q- M. t2 b3 L, L9 N9 v* s1 V6 z9 T( B; j5 K
  U/ B8 K1 W( @6 u6 Z. Z
你表乱来哦。。你知道他是我得睡吗?
% Q6 F) }4 ^( ~9 I1 S

- s4 ^4 l( N" o( f" I* J+ G那请问你是谁哦?

! q# ~5 {* E, |6 G8 G7 J怎么突然间把气氛搞得乱乱的?

没有啦。。。哈哈。。。。4 X/ N; q# e, X7 F4 ?
要联络我很简单[email protected] add我吧!

引用:
原帖由 ~wInD~ 于 2007-3-10 01:07 AM 发表8 B5 @" F6 N5 h% J! E$ J

0 T$ U" P2 Y8 m3 h
+ I4 T" |1 j2 u5 ~世风日下
& g# A2 e  ?9 S/ S" M0 h竟然随便告诉别人你喝谁睡
% l+ o/ Y" l4 G; M- Y$ i3 ?8 x
& ^& E8 t0 P  _# k+ I+ N* ]

+ q  t- Q! P6 A8 \; ]5 zpaiseh..错字

引用:
原帖由 糖果宝宝 于 2007-3-10 10:24 AM 发表6 {2 m. w7 X& X4 e% O. E. F' f. M" D

- p6 X8 @3 a- I5 F/ v) Z) [' Z& S
那请问你是谁哦?
. o3 ?- _5 B, p# S+ ~
7 z3 ]! \8 l# ^% `8 T+ P
一面之交

22 12
发新话题