22 12
发新话题

*~*糖果宝宝来咯!*~*

*~*糖果宝宝来咯!*~*

糖果宝宝来咯!各位哥哥姐姐or弟弟妹妹大家好哦!

哦。。。糖果能不能卖的?+ b  ]& j. U- K: T
多少钱?
寂静的夜晚,有简单的思念和复杂的心绪,还有淡淡的闪烁星光,为我照耀前方的轨迹。

我的糖果吃了可以很开心的,送给你吧!

我要吃,
  c6 t, }' `8 H# J) @可以吗?) V7 x! @0 J5 d/ o

我也要~~~

欢迎...我也还很新
试着忘了过去~
开始新的生活...

可以。。。不过你要我怎样给哦?

你在中华的话就容易咯,
# r2 j9 [- l1 @! f; w& [7月份我就会回来,就留着给我吧~~
寂静的夜晚,有简单的思念和复杂的心绪,还有淡淡的闪烁星光,为我照耀前方的轨迹。

$ Q1 H+ }- f3 @: d
那我们大家就要约个时间回去中华跟宝宝拿糖果咯...$ J) w; L1 E) n$ j
宝宝到时可千万别赖帐....

好哦!好哦!到时记得跟我拿哦!我随身都会带着糖果的!

哈,那么活泼。) v6 a& ~* b6 q, d
就给个联络方式吧,到时就会联络你咯。

宝宝当然活泼的拉。。。哈哈。。。。- [- Q" f- u- \2 A  P
什么联络方式哦?

msn也好,电话也好,就这样咯。
+ ?& W& m" ?; v2 \5 c1 k( R$ Wmsn比较好,比较不侵犯你的私隐,哈哈。

引用:
原帖由 byyoong 于 2007-3-9 09:49 PM 发表
/ A9 S' q/ \, ~. r5 Q6 [msn也好,电话也好,就这样咯。# m) L# f8 @/ ^4 i  C  @
msn比较好,比较不侵犯你的私隐,哈哈。
" l+ _) v4 ^  P( B
" a- O& V, f: ~9 f2 M
你表乱来哦。。你知道他是我得睡吗?

引用:
原帖由 cuteboy 于 2007-3-10 12:43 AM 发表
' K9 n0 ~7 k5 w* m$ _" z3 h3 ^+ _& D( Y( M, k" {% g
  q/ k. {% d  I# e. ~' }, k$ k+ _% U5 {
你表乱来哦。。你知道他是和我睡吗
: \6 ~% _- I* \+ }; T: F! R3 w. M3 Q8 y" m0 F( K1 D& z- f
世风日下) z3 f6 ]! b, W5 p
竟然随便告诉别人你喝谁睡
4 t" V4 I& b. p6 B: G

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

引用:
原帖由 cuteboy 于 2007-3-10 12:43 AM 发表
, s* s( G& t3 n$ k, r5 k  e- [/ u
( ]* b5 a! V, Q) d
# ]# V; V' U3 n. e( ~: w你表乱来哦。。你知道他是我得睡吗?
' A% _. e- P1 c' H  J  x! W
0 j% R1 N; B% Y0 Q0 {- U, H6 P! ~
那请问你是谁哦?

4 F0 |" _9 y+ ]" r# d  C
怎么突然间把气氛搞得乱乱的?

没有啦。。。哈哈。。。。# a& b! E5 S  W9 U7 |4 Q5 F4 O6 [
要联络我很简单[email protected] add我吧!

引用:
原帖由 ~wInD~ 于 2007-3-10 01:07 AM 发表
* x  P1 K2 Q% d& v0 g$ k
* y/ X6 e) O0 d6 E4 g; W
) E2 N$ q3 l$ J( T7 x7 @' R世风日下  T+ J' A' H$ F/ n' V& u3 U  w( C
竟然随便告诉别人你喝谁睡
3 I8 u' ~7 t5 v% B( D/ y  z- c
& _' Z) y& Y- [, O+ k$ i. g8 O
. P4 A1 e  [& O) n
paiseh..错字

引用:
原帖由 糖果宝宝 于 2007-3-10 10:24 AM 发表8 I5 H3 r1 Y& B) w
5 S; L8 F  a" I* \. ?$ `+ E
( ~# I7 [/ ]0 o) ]& t9 t
那请问你是谁哦?
7 E5 k1 r3 v$ l% S% e- F* F! A$ M: s
一面之交

22 12
发新话题