22 12
发新话题

我是新来的~想和大家做个朋友啦~

我是新来的~想和大家做个朋友啦~

呵呵~大家好~
8 g+ d+ }  O" f0 f1 ~我是新来的,大家多多指教噢。。- V0 _9 t* m9 n
我住柔佛的,你们呢?

引用:
原帖由 可爱小娃 于 2007-1-17 01:10 PM 发表4 k/ Y% q* g2 H- [, q6 F
呵呵~大家好~
% g' e/ ]+ @# y, G5 q2 G我是新来的,大家多多指教噢。。
1 b- G" {4 m! c5 a( k, v6 `我住柔佛的,你们呢?
! t) O- T4 g3 }1 y: w$ j. P
! [( C3 x* M; l: _1 O: t0 Z6 J
你好
; ^. F3 Y% P5 P$ d' B7 s! b偶不素人
7 p; A5 ^* w1 U% ^# o

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

你好,我也是柔佛的

你好,我家乡是柔佛。。
清幽无目的。。

你好啊!
/ L/ s1 @1 n% V& W& w0 F我财产在柔佛

呵呵,不好意思前几天上不到网。。。
. N+ O4 Q* b& s% f你们今年几岁呢?我十九噢。。

引用:
原帖由 可爱小娃 于 2007-1-25 12:02 PM 发表
4 @2 m, x  e0 t4 ^( S呵呵,不好意思前几天上不到网。。。7 z9 N/ R/ w4 u* S% o
你们今年几岁呢?我十九噢。。
3 Z. y. O( o6 ?3 ^  c( u1 L/ {" [9 X3 _! q, f3 H; ?( I$ p

5 F1 [: G" c  n8 \& E* `4 U- b个人资料照片弹上来 pls ) c+ E- {6 p! \( I6 e6 z- W6 R

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

做末要讲弹上来叻。。。我是女生耶,你对我有兴趣阿

引用:
原帖由 可爱小娃 于 2007-1-25 03:28 PM 发表
4 X3 S9 G! F/ S. g做末要讲弹上来叻。。。我是女生耶,你对我有兴趣阿
* [% j0 B1 D: ~2 C0 ~& X5 B" K/ E7 e7 b* s' A9 d
好咯
, a; X- H, k, m温柔点
; v7 z; q; H8 k) P# |' [. m6 P个人资料照片上来 pls
) R  @2 h2 |0 C9 c" ?2 X1 n* A% P1 K% G* F; s2 `( w9 k

$ e' L6 E3 @* @; f9 @: v3 J
5 s+ r$ [4 v2 h- ]. T6 h1 k0 U# Z3 ]* x; U" s
难道我不比你美?
* y- {! n2 c  k  T! ?2 U4 [" K$ w' e% |2 l, M4 w6 `

$ l8 R& o5 a6 T$ j; R# ?& d8 ]) g; \' b6 z4 Z
& h7 a; z0 G# ]& Y. D( Z1 K' B
* H! |) _# \" p. G

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

哈哈哈。。。' ^1 [, E2 |7 o3 [& R9 ?$ q, R
大人不计小人过。。。。你比较美啦。。。呵呵~
% B5 O; b$ c; G( d# I1 {你是来自哪里噢

引用:
原帖由 可爱小娃 于 2007-1-25 03:56 PM 发表' w% w/ n, R7 u
哈哈哈。。。/ L. H; l1 `& R
大人不计小人过。。。。你比较美啦。。。呵呵~ 7 q% ?' |7 ~4 g# l
你是来自哪里噢
  F2 Y( [( M: j" f: y1 r- Z; e$ Y$ `( J4 r) B% _
1 o& Y2 }  Y1 q4 S' X; D
请不要假假转移话题 pls
9 d/ ]. t5 x9 C% w
' _* \3 [; J2 `. K; @! h3 e. L3 S$ I$ S
你是新人, 新来新猪肉
( V# M" _2 a0 N, T( I你先
4 V3 e% x4 R2 n口以吗?
; W; x2 W: f  ?! ]
7 O9 X' \! e  S) s
1 [6 G$ ^$ N$ Y我素小人, 不素大人1 w0 s5 W, B+ F2 ?5 C* ?" A9 S* a5 t

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

什么耶~居然说我是新猪肉噢~) P9 D, s3 T% L. X0 z# X
你要问什么啊?照片我不懂放啦~如我放了我的美照,那都没人要看你的咯。。。
3 v4 j: Y+ |6 U, q$ m! R& |$ s还是让你赢啦~呵呵~~~

引用:
原帖由 可爱小娃 于 2007-1-25 04:05 PM 发表% F& J8 y2 m$ I+ L* H
什么耶~居然说我是新猪肉噢~
- Z) l; x: R- [你要问什么啊?照片我不懂放啦~如我放了我的美照,那都没人要看你的咯。。。
3 L& H! X9 `7 J) U. l还是让你赢啦~呵呵~~~
: y; d1 g1 Y( I% C; N3 K; }. D; \4 d( a; B8 M5 c0 s
没关系- U6 f) r% \% {. u1 |
我拿得起放得下" H/ L: a+ I& Y0 ~' @
反正我们也期待有新的坛花
' _: ^# J5 g7 ^那个香港的坛花也坐很久了
8 c2 V/ o9 g. G  n! k要给点刺激她
3 B& v) G, X# k$ a8 m  C
' E( N3 e1 y# B- e( H你是新猪肉
$ n, t/ O$ v# V" t7 v. G/ A) Z7 f我是老猪肉
  n% Y. J7 L7 G8 z* o" e你讲你想怎么样?& u7 {) P) @, W! K% I" u$ o
来啦9 p% C0 H6 r9 ~, ~
乖啦
) }" ~; a, l" O  g* L) T  r合作点啦
* G* T; V7 y4 O7 \( L  d+ ^1 S0 I

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

哎哟哟。。。。等下我放咯。。。不过又不是很美的说。。。。哈哈。。。。

引用:
原帖由 可爱小娃 于 2007-1-25 04:18 PM 发表
4 @1 s; A1 H" c  e$ c+ {& _+ s哎哟哟。。。。等下我放咯。。。不过又不是很美的说。。。。哈哈。。。。
) ?! n6 W6 j4 `" p
! P* J3 I2 F3 l' a没关系
4 a9 p( f7 N* B& N. C0 X反正我也知道你的样子鸟 & o! ~' A2 y: W" c% B2 N0 J2 {
可以见人- y2 M/ p3 T: I$ z$ Q
不用怕9 G+ p/ t. o5 j6 y

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

哈哈。。。我来了。。。。

其实也不是很美耶。。。排泄啦

引用:
原帖由 可爱小娃 于 2007-1-25 04:48 PM 发表
- y3 _: @+ J: [/ U% D+ l6 i其实也不是很美耶。。。排泄啦
; G  w- V4 Q3 F1 x  ^( V% T+ ^5 k( b: ?, N2 a# _
& F0 e  |+ l5 ?

/ d6 S# `& \" N6 E5 X坦白讲
( _, z6 O) y4 e8 [这张比较美. Q8 H# n" b& Z* e1 x
. n2 s7 T  [/ O7 Q) x

6 B, x' ^8 Q$ w" D/ w( q

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋