22 12
发新话题

我是新来的~想和大家做个朋友啦~

我是新来的~想和大家做个朋友啦~

呵呵~大家好~# b' K3 O: z$ m# p4 c7 ]
我是新来的,大家多多指教噢。。
% z( }( D8 B3 C# H1 ]我住柔佛的,你们呢?

引用:
原帖由 可爱小娃 于 2007-1-17 01:10 PM 发表3 `0 L# L+ N) ^
呵呵~大家好~
: o( g; \5 v( ^8 p8 X: d/ b$ U% b我是新来的,大家多多指教噢。。
- u) N0 \  N3 M  {  x我住柔佛的,你们呢?
: o! F+ n0 N+ N# d# _* ^6 W

+ n! e' v% {7 |- F' k  G9 k, E' O; n你好
' O9 E" X: x) }# Q4 \' D/ k偶不素人7 A& T  l& V* R% V$ ^+ E, P- m* a; T

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

你好,我也是柔佛的

你好,我家乡是柔佛。。
清幽无目的。。

你好啊!
7 a" F: o- a/ W7 t我财产在柔佛

呵呵,不好意思前几天上不到网。。。2 T, ?6 a4 j" g) y8 |5 M( D
你们今年几岁呢?我十九噢。。

引用:
原帖由 可爱小娃 于 2007-1-25 12:02 PM 发表; Q6 I4 I9 }3 L+ Z# l4 j
呵呵,不好意思前几天上不到网。。。
* V8 S, N  d4 R2 n; @你们今年几岁呢?我十九噢。。
" U9 r/ L% {/ F' ^
3 p' z0 O' j" J* ?6 n8 Q+ l- @% a- }4 u  C# [/ S" L
个人资料照片弹上来 pls
# u! x2 ~! V) E

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

做末要讲弹上来叻。。。我是女生耶,你对我有兴趣阿

引用:
原帖由 可爱小娃 于 2007-1-25 03:28 PM 发表5 z" e" v8 h* ?  e3 O' Z* c, C
做末要讲弹上来叻。。。我是女生耶,你对我有兴趣阿
- T9 b8 k6 @/ `/ B7 C) ^3 {. z; K" H' d- D
好咯' b; L: d" u7 Y; r9 T3 s
温柔点
- w8 b7 h- E! T% `) h. m; [  {9 ]个人资料照片上来 pls
$ e* H8 i( @. P  E! ~' N0 V4 k& T' F: ^5 e' I4 R' m
- h3 E0 G5 t& E; f
- K7 ^) x2 d5 Q9 @
& `3 I. [7 e  z8 q6 D$ X- d4 E
难道我不比你美?6 S# Y2 }% Y6 D; f% g

s$ W6 ]% v3 @; P' c2 X, \% y/ U3 a, I+ ^4 \/ l

- [9 N$ C, F; X3 _- F1 b, T( {( w" ?/ z' n% Q# M

6 L- v/ y/ m$ V  e8 t[ 本帖最后由 ~wInD~ 于 2007-1-25 03:59 PM 编辑 ]

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

哈哈哈。。。
3 s6 z5 D  ?& p大人不计小人过。。。。你比较美啦。。。呵呵~
+ b+ ?/ b5 r9 H8 r3 f你是来自哪里噢

引用:
原帖由 可爱小娃 于 2007-1-25 03:56 PM 发表3 U, y- @$ m$ @. n2 E' Y$ n
哈哈哈。。。  i* q( S; D/ J7 X$ f
大人不计小人过。。。。你比较美啦。。。呵呵~
) l5 _9 d+ G- X$ q7 N* d6 X你是来自哪里噢
' y9 f9 h% A0 S5 C) [! H. G! c6 l  d2 U, V$ B8 _

: v& G8 [3 @+ U" `请不要假假转移话题 pls & u8 V% g: ?9 I& F9 p
- i0 A2 w" a$ d2 `( w- \
4 e& m; c* T4 W. r# Q0 t- R& w
你是新人, 新来新猪肉
. b: A) ?+ B4 D5 p9 i" M! ?你先2 S. [4 T& |: B) ~' O6 ]* J( w
口以吗?
0 V, X* B; O) ]# p& |) s) r+ y
  ]+ F0 H6 i. R) J2 P6 C
( s0 q7 W1 g* S0 G, U( w8 ~我素小人, 不素大人
" j+ Q9 t$ J2 j  _( e/ \6 ^* Y

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

什么耶~居然说我是新猪肉噢~: F: @' x; e* V+ ]" a6 w; `7 R
你要问什么啊?照片我不懂放啦~如我放了我的美照,那都没人要看你的咯。。。
  ]# I9 n5 ^4 S! w# O  j3 t还是让你赢啦~呵呵~~~

引用:
原帖由 可爱小娃 于 2007-1-25 04:05 PM 发表
+ _! k& t8 m1 ^8 }1 o% r5 G什么耶~居然说我是新猪肉噢~
( c. ]& U  z. O) ?你要问什么啊?照片我不懂放啦~如我放了我的美照,那都没人要看你的咯。。。
8 C/ S5 p  G8 \  }% ?5 Q还是让你赢啦~呵呵~~~
* B8 w+ ^7 v7 h/ l. J. z) Q9 c) B, n: M! b6 w9 l) q3 }$ S$ w: m% l! g
没关系
8 w- F3 L1 o; u9 {& X我拿得起放得下1 x$ H# j; K6 P) _; w$ H9 c
反正我们也期待有新的坛花; C1 c- G3 C* K' f. J2 q
那个香港的坛花也坐很久了
! e3 a3 g" g) M2 z6 U; v, E要给点刺激她 7 X, e" i6 L6 F- z
% `% g) R0 v+ x; q" K5 E4 l
你是新猪肉
+ M5 }$ R5 g2 q& y1 {) e我是老猪肉9 Z) h- X) k1 O4 }
你讲你想怎么样?) F! r4 t( |8 _4 R* B* z9 I
来啦
% Q& N9 X' N5 M2 W& X7 `5 ^" [乖啦
. B# D# @8 f6 N8 U合作点啦# _! b  P- q9 R' ]  d2 n

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

哎哟哟。。。。等下我放咯。。。不过又不是很美的说。。。。哈哈。。。。

引用:
原帖由 可爱小娃 于 2007-1-25 04:18 PM 发表* E  w2 `% E: \$ t4 [3 I: \
哎哟哟。。。。等下我放咯。。。不过又不是很美的说。。。。哈哈。。。。
- z4 t' a7 K: F% U( R$ u: o: T+ o: S1 X4 p* m/ v6 v
没关系! y3 O8 ]7 T- ]; @
反正我也知道你的样子鸟
+ z! \+ Q2 i% m4 N5 `9 w8 J可以见人
2 Z6 N* ^) a& B% t8 a不用怕, m/ E! x" s9 ]

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

哈哈。。。我来了。。。。

其实也不是很美耶。。。排泄啦

引用:
原帖由 可爱小娃 于 2007-1-25 04:48 PM 发表
0 r  j- K( ~& Q- K$ a其实也不是很美耶。。。排泄啦 8 \+ v3 h( V7 u- N  |: L% b. y+ n4 g
. e0 |0 Q2 y/ i# ^, a
5 G4 w' |( {% W8 F! B
, G2 v# w: J2 n+ X1 G! _坦白讲4 `+ z1 @. N3 W% V% l) r
这张比较美$ x% ~# @% ]- X, {( b# K1 O% ]

+ ]! G( K! u- w8 O( b
- n4 i7 c8 o# _6 f

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋